Хотел маршрут сейчас посмотреть, а он пишет "Вы не имеете права просматривать карту"...
Хм... По-умолчанию в настройках стоит: просмотр карты занятий — друзья. Изменил на все. Теперь должно работать.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:40
Хотел маршрут сейчас посмотреть, а он пишет "Вы не имеете права просматривать карту"...
Хм... По-умолчанию в настройках стоит: просмотр карты занятий — друзья. Изменил на все. Теперь должно работать.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:50
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:48
кто-нибудь знает дорожку от ИХ через лесок до платины или до лыжной трассы?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:08
кто-нибудь знает дорожку от ИХ через лесок до платины или до лыжной трассы?
Артем вот так в Митино ездил.
Раньше за школой строящейся внизу была возможность на ту сторону перебраться и выехать на северный склон Черневской горки, но сейчас туда стройка новых корпусов добралась и все бревна там убрали. Так что до горки и вниз, но это большой крюк - намного проще как по ссылке выше (есть довольно широкий тротуар параллельно дороге, да и сама дорога пригодна для езды).
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:48
Всем доброго сырого дня. Если у кого-то есть желание на следующей неделе в общем в любой день, хоть днем, хоть в начале вечера, покататься съездить далеко в наши леса, в самую глушь, там где дрисня, где мото и квадро даже не катает, то буду рад этому. Просто съездить подальше в наш лесной массив. На след неделе катать могу часто. Особенно как морозом все прихватит и отменно будет. Для небольшой справки скину фото только из нашего Красногорского леса где я там катал этим летом и осенью. Места легко доступные, не замороченные. Катающие думаю каждое из этих мест узнают. В общем буду рад если кто-то ещё поедет.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:24
Всем доброго сырого дня. Если у кого-то есть желание на следующей неделе в общем в любой день, хоть днем, хоть в начале вечера, покататься съездить далеко в наши леса, в самую глушь, там где дрисня, где мото и квадро даже не катает, то буду рад этому. Просто съездить подальше в наш лесной массив. На след неделе катать могу часто. Особенно как морозом все прихватит и отменно будет. Для небольшой справки скину фото только из нашего Красногорского леса где я там катал этим летом и осенью. Места легко доступные, не замороченные. Катающие думаю каждое из этих мест узнают. В общем буду рад если кто-то ещё поедет.
Я б съездил, но сейчас только в выходные наверно для этого время могу найти. В будни уже темно после работы )))
А не холодновато?
Нормально!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:32
планирую в этом году велосезон не закрывать, было бы не плохо дорогу через лесок до Митино пробить:) но пока такая гадость на улице какть сильного желания нет)))))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:36
Я бы хотел присоединиться, если поедем в выходной день и наберётся людей.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:39
Ого, столько желающих полазить в грязи в этой теме давно не наблюдалось ))))
Я б даже сказал вообще не было таких.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:56
от безисходности, в пробках стоять не хочу)))))))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:57
от безисходности, в пробках стоять не хочу)))))))
Так тебе в Митино вроде - туда многие пешком ходят по утрам. Не меньше часа наверно займет, но зато стабильно.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:03
Так тебе в Митино вроде - туда многие пешком ходят по утрам. Не меньше часа наверно займет, но зато стабильно.
на веле быстрее и веселее)))))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:03
Я из-за ремонта не наездился. Грязи, я думаю, не будет, если морозом прихватит, как говорит Кирилл. Ну а если всё-таки будет, то тоже хорошо.
Особенно как морозом все прихватит и отменно будет.
Ожидается мороз?
Не будет ли скользко, у меня нет шипованной резины или чуть приспустить будет достаточно?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:08
В воскресенье получится данная вылазка? У меня в субботу вечер точно занят, и днем были планы, а в воскресенье в любом случае подстроюсь.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:09
Я из-за ремонта не наездился. Грязи, я думаю, не будет, если морозом прихватит, как говорит Кирилл. Ну а если всё-таки будет, то тоже хорошо.
Ожидается мороз?
Не будет ли скользко, у меня нет шипованной резины или чуть приспустить будет достаточно?
да даже если мороз будет сильно землю не прихватит, это не асфальт)
но я в эти выходные не могу(
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:28
В выходные я б тоже катнул и как раз осадков не будет и морозец всю дрисню прихватит, особенно в воскресенье. А на слд неделе после дождей морозы - без снега. Кайф будет, считай вся местность тверда как асфальт будет. Вот только надо бы найти камеру на передок к моему велу. Поеду в соколя, т к велик у меня единичного экземпляра под заказ детальки. Поэтому мастерская что дешевая для меня только в сокольниках. Но думаю запасные камеры спец куплю и все. Плюс надо разобраться будет с заливкой масел в картриджи вилки и поменять термоусадку. А то зима скоро и вилка должна быть к ней готова. а да. ещё и сальники зимние поставить надо.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:45
Я тоже не против в воскресение, других планов пока не ожидается.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:48
Ок, значит предварительно на воскресенье намечаем. По времени уже написал - мне не принципиально. Желательно наверно до темноты вернуться, хотя свет есть, если что.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 18:15
Ок, значит предварительно на воскресенье намечаем. По времени уже написал - мне не принципиально. Желательно наверно до темноты вернуться, хотя свет есть, если что.