Ну решим. Но главное ещё и то что до воскресенья я сюда отпишу смогу или нет. Т к есть некоторые планы на жену. А так если все дела сделаю то конечно поеду. Но и помним что в будни будет со вторника вечера морозно и суухо.
Велопрогулки
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:00
Отправил желавшим предложение насчет завтрашней поездки.
Выезд предлагаю пораньше - на 10, чтоб прям с самого утра покататься и потом еще куда-нибудь успеть. Жду подтверждения. Если еще кто решится поморозиться - пишите, добавлю в обсуждение.
#524 Гость_eugasl_*
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:25
Добрый день! Я открыл. Сегодня. И закрыл до мая.
Все так плохо?
В прошлом году 15 марта 1й раз выехал и довольно удачно. Снег и лед были только в лесу и не мешали особо езде.
Сейчас все-таки еще ничего не растаяло, чтоб на неподготовленных колесах выезжать...
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:08
Кто-то уже открыл сезон?
я не закрывал, но по дорогам не рекомендую))))
Добрый день! Я открыл. Сегодня. И закрыл до мая.
что закрыл?)))
Все так плохо?
В прошлом году 15 марта 1й раз выехал и довольно удачно. Снег и лед были только в лесу и не мешали особо езде.
Сейчас все-таки еще ничего не растаяло, чтоб на неподготовленных колесах выезжать...
это точно, без шипов по дорогам нельзя, но по лесочку милое дело))))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:17
Катался по парку Северное Тушино,все хорошо на парковых дорожках,как только выехал на тротуар вдоль дороги пару раз почти упал,скользко. Нужны шипы.Да и снег вокруг, кататься когда тепло и зелено для меня приятней.Хотя есть желание кататься уже сейчас.))))))))
- olik это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 13:09
Поеду точно. Леша, маршрут примерный есть? С учетом слабого, но подготовленного пола ;)))))))Уже кстати неплохо все вокруг растаяло.
Думаю еще неделька и можно спокойно пробовать выезжать.
Готовьте двухколесный транспорт
- Vision и NaTa это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 13:16
Поеду точно. Леша, маршрут примерный есть? С учетом слабого, но подготовленного пола ;)))))))
Гном, шлем надеть не забудь.
- 0lga это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 13:42
Катался по парку Северное Тушино,все хорошо на парковых дорожках,как только выехал на тротуар вдоль дороги пару раз почти упал,скользко. Нужны шипы.Да и снег вокруг, кататься когда тепло и зелено для меня приятней.Хотя есть желание кататься уже сейчас.))))))))
До того как переехал сюда в Тушино жил, частенько катался в парке Северное Тушино. Хорошие велосипедные дорожки сделали там, большой протяженности, есть где покататься, но народу очень много, зато собаки уже привыкли к велосипедистам и не нападают =)
- Rhaegal, Vision и rapuncel это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 13:49
До того как переехал сюда в Тушино жил, частенько катался в парке Северное Тушино. Хорошие велосипедные дорожки сделали там, большой протяженности, есть где покататься, но народу очень много, зато собаки уже привыкли к велосипедистам и не нападают =)
Сезон в принципе уже сейчас можно открывать, правда только по асфальту кататься и когда солнышко. А в лес выезжать наверно уже к концу апреля можно будет, если такая ранняя весна будет стоять, и к майским скорей всего полностью все высохнет.
Отправлено 13 Март 2015 - 14:09
Меня честно говоря тянет повторить раннюю вылазку как в прошлом году примерно, т.е. в полурастаявший лес.
Но начать все-таки лучше с легкого маршрута по асфальту. Маршрут придумается.
Вечером пока еще темно после работы, так что скорее всего на выходные надо планировать.
Отправлено 13 Март 2015 - 14:15
Меня честно говоря тянет повторить раннюю вылазку как в прошлом году примерно, т.е. в полурастаявший лес.
Но начать все-таки лучше с легкого маршрута по асфальту. Маршрут придумается.
Вечером пока еще темно после работы, так что скорее всего на выходные надо планировать.
Ну это резина нужна соответствующая, чтобы сейчас в лес ехать, на летней некомфортно, да и в хрюшку превращаться не хочется =)
Отправлено 13 Март 2015 - 14:18
Ну это резина нужна соответствующая, чтобы сейчас в лес ехать, на летней некомфортно, да и в хрюшку превращаться не хочется =)
Я вот про эту поездку вспоминаю. Без проблем на обычной резине. Совсем не скользко уже было, лед прочный, но шершавый.
И потом еще ездили гораздо позже уже, но льда в лесу нашли много - тоже без проблем.
С грязью - как повезет. Мне часто везет )))
- IvanLee это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 01:02
Есть тут любители шоссейного вело?
Куда тут можно выехать на трассу с меньшим трафиком авто чистым воздухом и хороший асфальт?
даже если на электричке придется отъехать.
укажите по возможности маршрут с указанием поселков и населенных пунктов.
Сообщение отредактировал Stanislav: 14 Март 2015 - 01:05
- NaTa это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 02:51
Есть тут любители шоссейного вело?
Куда тут можно выехать на трассу с меньшим трафиком авто чистым воздухом и хороший асфальт?
даже если на электричке придется отъехать.
укажите по возможности маршрут с указанием поселков и населенных пунктов.
Тут скорее любители просто поездить на велосипеде.
Относительно спокойные дороги можно найти за Истрой и далее. Машины там естественно все равно есть, но их меньше.
Маршруты пробовал искать на ресурсе http://gpsies.com/
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 06:38
- Vision это нравится
#540 Гость_eugasl_*
Отправлено 15 Март 2015 - 00:33
А мы тоже сезон открыли, сегодня немного сам катал, что-то скучно тут катать, туда сюда, как хомяк, а в грязь лезть лень не разрешила, а то бы я... А потом жирок напомнил о себе, пошёл за сыном, его катать.)))
Детям перед новой школой удобно кататься, тоже как хомяки, туда-сюда, зато машин нет совсем.))
- Uletel, Rhaegal, rapuncel и 5 другим это нравится