А зачем так неудобно добираться- здесь же Архангельское есть- можно там покататься, Снегири.
Велопрогулки
Отправлено 04 Май 2015 - 19:27
А зачем так неудобно добираться- здесь же Архангельское есть- можно там покататься, Снегири.
В Архангельское на велах не пускают. До Снигерей видел как-то маршрут нормальный, чтоб не по Волоколамке.
Отправлено 04 Май 2015 - 20:53
Одни спортсмены здесь, такой километраж наматывают, под 30км
Монстры с железными ногами =)
- Ксю это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 10:48
Я давно не каталась " на дальняк".
А раньше из москвы на Пироговку ездили - это около 40-45 км в одну сторону... Щас уже лениво)_
Парки, лес не любила никогда - это что езда на карусельке вокруг своей оси..Ничего нельзя увидеть. Меня сам факт кручения педалей никак не вставляет, мне надо куда то ехать, а не просто кататься...
Изъезженно все вдоль и поперек - весь центр, улицы переулки и все в пределах трешки и не только.
Но каждому свое, к тому же по дорогам ездить не безопасно. Это я сейчас понимаю, а ранее осознанности было меньше-Мкад, трешка, шоссе и проспекты и все это с плеером... жуть!!!
1 раз очень круто упала на Дмитровке с сотрясением, а один раз на тверской сбила машина, вернее подрезала зацепив меня задней частью
..
Но все это так круто было))
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Май 2015 - 11:02
- 0lga, bear81, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 11:05
Согласен - в идеале ехать с какой-то целью и не крутиться на месте.
Водохранилище как цель - вообще оптимально. Только после купаний-отдыханий обратно совсем лениво крутить.
Леша, лениво не то слово... из серии мыши плакали, кололись, но продолжали жрать свой кактус... Выхода другого нет....В том то и дело, что мы не спортсмены и не опытные то особо... но, когда 20 лет проще все это преодолевать, как ни крути) Хотя, если выезжать рано утром и возвращаться ближе к вечеру, то ок.. успеваешь и отдохнуть и накупаться... но все равно лениво)))
Все в пробках, по обочине жесть еще та))))
Поэтому, город - это самое интересное
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Май 2015 - 11:09
Отправлено 05 Май 2015 - 11:10
Леша, лениво не то слово... из серии мыши плакали, кололись, но продолжали жрать свой кактус... Выхода другого нет....В том то и дело, что мы не спортсмены и не опытные то особо... но, когда 20 лет проще все это преодолевать, как ни крути)
Все в пробках, по обочине жесть еще та))))
Поэтому, город - это самое интересное
До истринского доезжали по лесам да полям с минимумом дорог, сама крупная из которых бетонка (и то там 1-2 км всего). Но сейчас к сожалению тем же путем уже не проехать (((
А обратно удобно на электричке )))
В городе проще - больше возможностей отдохнуть, перекусить, меньше испытаний для колес и прочих делатей велосипеда.
- Ксю это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 11:17
До истринского доезжали по лесам да полям с минимумом дорог, сама крупная из которых бетонка (и то там 1-2 км всего). Но сейчас к сожалению тем же путем уже не проехать (((
А обратно удобно на электричке )))
В городе проще - больше возможностей отдохнуть, перекусить, меньше испытаний для колес и прочих делатей велосипеда.
Ого! Круто! По лесу не мое - ибо ветки по лицу и т.п))))
И вдруг колесо пробить- это ж вообще критично))
Молодцы вы! До Истры 50 км по ровной дороге.. ксати - электричка - тема!!!
- Vio это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 11:17
И нет ничего надежного? Я хотела на тренировки в Алекс на велике ездить. Там паркинг подземный или на этаже оставлять.
Только цепь, причем специализированную, каленую (цементированную). Ее так просто не перекусишь. На цепь хороший замок с каленой дужкой. Ориентир по цене -такие цепи стоят около 2000-3000 рублей. Самое дешевое из более-менее употребимого - цепи из Декатлона. С ними тоже придется помучиться, хотя болгаркой они перепиливаются в два счета. Обычная такелажная цепь (та, что в строительном магазине метражем продается), даже самая широкая кусается, болторезом за 10 секунд.
ПС проверено личным горьким опытом.
Отправлено 05 Май 2015 - 11:21
На велике до плотины по лесу можно доехать, искупаться, там пляж есть. Думаю минут 30-40 туда и 30-40 обратно.
Недалеко и интересно.
А с плеером в ушах опасно кататься, лучше купить музыку на руль, зачетная вещь =)
Это я в Митино, там парк есть с велосипедными горками
- Ксю, Cross, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 11:25
На велике до плотины по лесу можно доехать, искупаться, там пляж есть. Думаю минут 30-40 туда и 30-40 обратно.
Недалеко и интересно.
А с плеером в ушах опасно кататься, лучше купить музыку на руль, зачетная вещь =)
А музыка на руль это как?
Я ездила на плотину, видимо до пляжа не доехала!
Отправлено 05 Май 2015 - 11:40
Наш любимы маршрут! Там еще кафешка есть хорошая. Шашлыки!На велике до плотины по лесу можно доехать, искупаться, там пляж есть. Думаю минут 30-40 туда и 30-40 обратно.
Недалеко и интересно.
Отправлено 05 Май 2015 - 11:40
У меня вот такая, хорошая штука, радио и юсб есть. Закачал любимой музыки и поехал, и одному не скучно. Динамики громкие, можно дискотеку устроить, зарядки хватает на 5-6 часов, радио часов на 10.
Я ещё 4 года назад через ебей заказывал, но сейчас я думаю здесь можно купить.
Пляж открывается 1 июня по моему, я сам там был 1 раз в прошлом году и ехал не через лес, а по Речной улице.
Прикрепленные файлы
- Ксю, Tatjana и Vio это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 11:43
Можно наушники повесить просто на шею и включить музыку на полную громкость. Как раз будет слышно.
Отправлено 05 Май 2015 - 11:44
Изъезженно все вдоль и поперек - весь центр, улицы переулки и все в пределах трешки и не только.
Доставай свой велосипед и поехали на выходных )))))))))
До какой станции на электричке (без метро) ближе и удобнее будет всего доехать?
Отправлено 05 Май 2015 - 12:32
Доставай свой велосипед и поехали на выходных )))))))))
До какой станции на электричке (без метро) ближе и удобнее будет всего доехать?
А я завтра собираюсь на велопрогулку - самый попсовый маршрут: от станции университет, по воробьевым до музеона и обратно). Я в прокат велик буду брать - кому интересно, присоединяйтесь!
- 0lga, Rhaegal, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 12:39
А я завтра собираюсь на велопрогулку - самый попсовый маршрут: от станции университет, по воробьевым до музеона и обратно). Я в прокат велик буду брать - кому интересно, присоединяйтесь!
Это во сколько?
Отправлено 05 Май 2015 - 12:53
Как преодолеваете подъем обратно, к университету? Метромост - ужас, пешком тоже не в радость по воробьевым) Через Косыгина?
- Periscope это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 13:06
Это во сколько?
в 6 вечера уже на университете ( ну максимум в 18:30). и часиков до 9. Поедешь?
Как преодолеваете подъем обратно, к университету? Метромост - ужас, пешком тоже не в радость по воробьевым) Через Косыгина?
Обратно по ленинскому и улице Косыгина по тротуару или по выделенке для общественного транспорта.
Отправлено 05 Май 2015 - 13:18
До Истры 30 км по Волоколамке ;)
Наш любимы маршрут! Там еще кафешка есть хорошая. Шашлыки!
Лена, я имела ввиду до водохранилища)) Туда, где мне нравится)