Велопрогулки
Отправлено 06 Май 2015 - 11:21
- 0lga это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 11:23
Можно и 30 мая выехать, не вопрос. 16 мая я поеду маршрут посмотрю, потренируюсь мал- мала...)))
В любом случае пиши-звони. Возможно будет возможность составить компанию.
Отправлено 06 Май 2015 - 12:30
А чем интересен выезд толпой?? Люди едут, а интерес то в чем?))) Вот играть в пейнбол круто, когда народу много, а кататься на велике?
Никогда не понимала этого. Может просто не знаю...
По центру маршрут хороший. А по Волоколамке ехать ночью...
Люди, кто знает, где можно пройти ТО с великом...
В прошлом году как то сложно переключались скорости, цепь слетала , такое ощущение, как сцепление было плохое .... не мгу объяснить и скрипело все...
Может , кто подскажет, что это может быть?
В лыжном прокате на лыжном стадионе была реклама об обсжуливании велосипедов. Адекватность цен не знаю.
Пробег какой после последнего ТО? :) Скорее всего цепь нужо поменять, да и касету тоже. Задний переключатель нужно отрегулировать.
Отправлено 06 Май 2015 - 19:59
Сегодня покатался в нашем лесу за холмами, уже сухо, но большие лужи все равно кое где остались.
Прокатился примерно 6-7 км в одну сторону и 6-7 км обратно, с остановками, получилось примерно 2,5 часа, взмок по полной программе.
Кто-то тут писал что готовы 60 км проехать по Москве, такие расстояния мне кажется для садомазохистов =); да и велосипед нужен не горный, а специальный для трасс.
Вообще отлично размяться на велосипеде по лесным дорожкам после долгой зимы, настроение сразу улучшается!
- rapuncel, NaTa и Снежная это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 20:48
Потерплю до выходных)
- savchenko и NaTa это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 20:53
Вань, походка дико изменяется после покупки седла Brooks... Да-да-да, то самое с Уральца или Урала. Дорого, да, но пятая часть скажет спасибо! Проверено... Но его приучить надо к пятой части после покупки, 100-150 км... И притрется.
Для шоссе...
Для корней и говнов...
А все стоковые седла и поролон — это жесть, да... Даже после 15 км.
- Cross и IvanLee это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 21:09
Сегодня покатался в нашем лесу за холмами, уже сухо, но большие лужи все равно кое где остались.
Прокатился примерно 6-7 км в одну сторону и 6-7 км обратно, с остановками, получилось примерно 2,5 часа, взмок по полной программе.
Кто-то тут писал что готовы 60 км проехать по Москве, такие расстояния мне кажется для садомазохистов =); да и велосипед нужен не горный, а специальный для трасс.
Вообще отлично размяться на велосипеде по лесным дорожкам после долгой зимы, настроение сразу улучшается!
Во-первых, езда по лесу (кочкам, корням, колеям и т.п.) резко отличается от езды по городу, во-вторых, 60 км не за 2-3 часа проезжаются, а в удобном всем темпе с любым количеством остановок. Старт на вечерней электричке и дальше хоть всю ночь крути. В-третьих, второе/третье и т.д. дыхания открываются как ни странно.
- bear81 это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 21:44
Ничё так! ...............я про велосипед)
Отправлено 06 Май 2015 - 21:44
- NaTa это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 21:45
у меня велик там ))
Ленина узнаю ) и грядку ...
- 0lga это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 22:04
Едем кататься в ночи. Если кому еще хочется покрутить перед сном, пишите.
Отправлено 06 Май 2015 - 22:13
Отправлено 06 Май 2015 - 22:13
В будни после работы можно покататься в окрестностях Холмов. Только вот раньше 21:00 не получится. Если кто в такое время будет кататься, я присоединюсь.
Вот как раз выезжаю по городу.
Отправлено 06 Май 2015 - 22:24
Вань, походка дико изменяется после покупки седла Brooks... Да-да-да, то самое с Уральца или Урала. Дорого, да, но пятая часть скажет спасибо! Проверено... Но его приучить надо к пятой части после покупки, 100-150 км... И притрется.
Для шоссе...
Для корней и говнов...
вспоминаются седла с "Украины", когда их натрешь пятой точкой ....
- savchenko это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 22:36
У меня силиконовое седло, в начале сезона не сильно спасает(((
- Cross это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 22:54
C «Украины» тоже отличные были, да, Серег... Не пойму, почему в мое детство кожа была такая дешевая. И сумки были подседельные из кожи, и седла... Щас же возведено в ранг роскоши.
- Cross это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 22:59
Короче, пах что женский, что мужской должен скользить по боковым граням седла, а кости таза опираться на точку опору... Причем точка опора не обязательно должна быть мягкая. Просто поддерживать ваш вес и все. Но ни в коем случае не тереться об боковины седла, что случается с поролонками, иск. кожей и силиконом (то бишь, стоковыми седлами) — у них коэффициент трения максимальный. А вот притертая кожа в данном случае идеальный вариант, и после покатушек вы ходите нормально, синяки будут (в начале сезоне), но не раздражающие... Как будто просто били, но не ссадящие.
Хотя, у кого какое строение.