АВИТО вам в помощь... Б/у, но есть в отличном состоянии.
Этому и пришли в итоге в советах
Вчера, например, за 10 был отличный вариант, сегодня уже его не вижу, видимо быстро купили.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:05
АВИТО вам в помощь... Б/у, но есть в отличном состоянии.
Вчера, например, за 10 был отличный вариант, сегодня уже его не вижу, видимо быстро купили.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:11
Вчера открыла для себя велосезон. Доехала от дома до работы и обратно. 60км., 6 часов в пути с одной остановкой на 20 минут, сожгла почти 3 000 калорий. Чувствую себя прекрасно.
Ну вот, а то тут переживают, что 60 км это очень много.
Хотя это реально очень много. Я б не поехал так на работу
Отправлено 07 Май 2015 - 13:13
Вчера открыла для себя велосезон. Доехала от дома до работы и обратно. 60км., 6 часов в пути с одной остановкой на 20 минут, сожгла почти 3 000 калорий. Чувствую себя прекрасно.
Ого! я как-то ехал на дачу вечером 42 км и обратно на следующее утро столько же. В конце пути уже пожалел, что пошел на этот шаг, а ту в течение дня))))) Молодца!
Сообщение отредактировал bear81: 07 Май 2015 - 13:14
Отправлено 07 Май 2015 - 13:14
а где работаете то территориально ?
Отправлено 07 Май 2015 - 13:15
Отправлено 07 Май 2015 - 13:16
Ого! я как-то ехал на дачу вечером 42 км и обратно на следующее утро столько же. В конце пути уже пожалел, что пошел на этот шаг, а ту в течение дня))))) Молодца!
Правда, я себе закладывал среднюю скорость 20км/ч)
Отправлено 07 Май 2015 - 13:17
судя по карте gnome вы не вместе ?
Отправлено 07 Май 2015 - 13:19
Ну вот, а то тут переживают, что 60 км это очень много.
Хотя это реально очень много. Я б не поехал так на работу
Я хотела ездить на работу пока тепло, но уже доехав до тушино на обратном пути, поняла что все таки далековато
Отправлено 07 Май 2015 - 13:21
Хорошие варианты уходят сразу, надо сидеть и мониторить постоянно, что бы выкружить что-то стоящее.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:23
Хорошие варианты уходят сразу, надо сидеть и мониторить постоянно, что бы выкружить что-то стоящее.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:23
а где работаете то территориально ?
Ехала до савеловской через митино, потом трикотажку, тушино, белорусская, все время по прямой, замучали бордюры и 3 перехода попалось, но я оч довольна=) приятная усталость.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:25
реально круто! Если это не шутка, конечно) Только всетки 3 часа на работу это многовато)
Отправлено 07 Май 2015 - 13:27
реально круто! Если это не шутка, конечно) Только всетки 3 часа на работу это многовато)
Отправлено 07 Май 2015 - 13:28
я б уволила.. если бы моя сотрудница три часа перед работой ехала на велике. это какой кпд у неё на работе?.. называется покаталась-отдохнула за зарплату и поехала домой.. вот после работы, пожалуйста
Отправлено 07 Май 2015 - 13:29
Да какие шутки=) Абсолютно серьезно! 3 часа много зато как сердце будет благодарно, если хотя бы пару раз так ездить в неделю=)
Сообщение отредактировал 0wl: 07 Май 2015 - 13:31
Отправлено 07 Май 2015 - 13:29
я б уволила.. если бы моя сотрудница три часа перед работой ехала на велике. это какой кпд у неё на работе?.. называется покаталась-отдохнула за зарплату и поехала домой.. вот после работы, пожалуйста
А еще она была бы вспотевшая))).
Отправлено 07 Май 2015 - 13:30
Объявлению час был, и фотки нормальные
Ну вот про что и говорю.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:31
Да какие шутки=) Абсолютно серьезно! № часа много зато как сердце будет благодарно, если хотя бы пару раз так ездить в неделю=)
Отправлено 07 Май 2015 - 13:35
Здравствуйте! Хочу предложить велосипедный маршрут по центру ночной Москвы.
Маршрут имеет растояние 50-60 км и начинается у метро Рижская. До Рижской едем на электричке,затем на Октябрьскую улицу и через ЦТСА попадаем на Цветной бульвар ,затем едем на Каретный,через дом Высоцкого дворами и выезжаем к памятнику Юрию Никулину, двигаемся по Неглинной улице до Большого театра,затем через Площадь революции заезжаем на Красную площадь и оттуда через Александровский сад,через Храм Христа Спасителя и Пречистинку попадаем в парк Горького, Нескучный сад,движемся далее через Воробьевы горы в сторону Киевского вокзала,въезжаем на Стрый Арбат и далее Никитский бульвар,выезжаем на Пушкинскую площадь и домой через ленинградское шоссе и волоколамку. По пути много красивых мест и как следствие фотографий,много интересных мест,много уютных кафешек. Маршрут может корректироваться. Наверное лучше ехать ночью,так проще и красивее и пешеходов мало.Езда исключительно по асфальту.Выезжать лучше в субботу примерно в 19.45 от Изумудных холмов.
билет на электричку с велосипедом примерно 200 рублей.
Скорость велопробега небольшая.
Чем больше народа-тем интересней.
Весь маршрут по асфальту.
Хотелось бы выехать 30 мая 2015 года при условии хорошей погоды и отсутствии разных нужных дел!)))
если получится, попробую присоединиться к Вам в Парке Горького, а потом по пути следования )