Велопрогулки
Отправлено 27 Май 2015 - 01:23
Через путепровод Ильинки ехали или таки через подземный переход на ст.Павшино перетаскивали на ту строну велики?
Отправлено 27 Май 2015 - 01:29
Ага. Тото смотрю - такие героицкие физиономии, как на К-2 забрались)))
Я там просто раз 12 ходил от Павшино до Мякинино весной - со стоматологами работали в клинике им. Смуровой.
Без великов там проще до метро, имхо
Отправлено 27 Май 2015 - 01:42
Мост- это была конечная цель, нужно было доехать. Народу, тьма, только до середины Днепра добрались и обратно....
- 0lga это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 01:54
Вот, блин, реально в ступор ввергли.
И так нельзя и так нельзя.
И не поздравить нельзя. Молодцы, что доехали!
Может, передача была неверно выбрана на велсипедах? Так бывает: крутишь крутишь... Поэтому я прямую передачу предпочитаю.
- 0lga и Михаил это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 12:54
Вот, блин, реально в ступор ввергли.
И так нельзя и так нельзя.
И не поздравить нельзя. Молодцы, что доехали!
В следующий раз с нами? ;)
Отправлено 27 Май 2015 - 13:24
В следующий раз с нами? ;)
Вы б хоть предупреждали тут как-то заранее
А то по факту получаются отчеты, у желающих нет шансов присоединиться даже.
- rapuncel и Lubgan4ik это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 13:27
Вы б хоть предупреждали тут как-то заранее
А то по факту получаются отчеты, у желающих нет шансов присоединиться даже.
Спонтанно вышло, Лех
- 0lga это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 14:26
Спонтанно вышло, Лех
Это скорее как совет
Сам тоже как-нибудь все-таки выберусь с вами. Жаль на неделе в основном только около 9-10ти вечера есть возможность выезжать - уже почти без солнца.
- Sotnya и IvanLee это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 14:55
только около 9-10ти вечера есть возможность выезжать - уже почти без солнца.
Ну, ничего) у нас в компании тоже есть такая, которая без солнца лучше себя чувствует, особенно на метле! Еще обманщиком меня называет в сообщении выше(
- 0lga, Sotnya, Cross и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 02:16
Ух ты! Молодцы, хорошо прокатились )) Я вас кажется видел из окна маршрутки )) Ещё подумал, не наши ли катальцы.
Но судя по фоткам дело было не совсем поздним вечером. И нам после работы не судьба была присоединиться.
Кстати на велопарад кто-то собирается?
- Михаил это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 14:52
Здравствуйте! Хочу предложить велосипедный маршрут по центру ночной Москвы.
...
Хотелось бы выехать 16 / 30 мая 2015 года при условии хорошей погоды и отсутствии разных нужных дел!)))
Помнится решили на 30е мая данное мероприятие перенести, это уже совсем скоро.
На днях с Костей обсуждали - все в силе (если никаких непредвиденных обстоятельств не возникнет).
Несмотря на не самые удачные прогнозы погоды я бы все равно не отменял выезд. На случай непогоды советую запастись непромокаемой одеждой или дождевиками (самые простые продаются в любом хоз. магазине, стоят копейки).
И по составу хорошо бы прикинуть сколько человек-велосипедов наберется (масштабы бедствия оценить так сказать). Очень большой толпой будет сложнее в электричке, хотя на этот случай можно заранее на несколько вагонов разделиться.
Также хорошо бы хотя бы минимально подготовиться - взять с собой самое необходимое (теплую одежду на случай похолодания, фонарики, воду, еду - кому что надо).
В основном везде есть освещение, поэтому даже без фонарей можно ночью передвигаться, но если есть возможность их прицепить - это стоит сделать, хотя бы в целях лучшей видимости велосипеда. Несмотря на ночное время по дорогам ездят машины, а также полно гуляющих людей на улицах.
- Lubgan4ik это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 15:11
Помнится решили на 30е мая данное мероприятие перенести, это уже совсем скоро.
На днях с Костей обсуждали - все в силе (если никаких непредвиденных обстоятельств не возникнет).
Несмотря на не самые удачные прогнозы погоды я бы все равно не отменял выезд. На случай непогоды советую запастись непромокаемой одеждой или дождевиками (самые простые продаются в любом хоз. магазине, стоят копейки).
И по составу хорошо бы прикинуть сколько человек-велосипедов наберется (масштабы бедствия оценить так сказать). Очень большой толпой будет сложнее в электричке, хотя на этот случай можно заранее на несколько вагонов разделиться.
Также хорошо бы хотя бы минимально подготовиться - взять с собой самое необходимое (теплую одежду на случай похолодания, фонарики, воду, еду - кому что надо).
Я поеду) дождевик имеется)
Отправлено 28 Май 2015 - 15:16
Я - пас, у меня запой. В смысле - дел много!
- Periscope это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 16:18
Ух ты! Молодцы, хорошо прокатились )) Я вас кажется видел из окна маршрутки )) Ещё подумал, не наши ли катальцы.
Но судя по фоткам дело было не совсем поздним вечером. И нам после работы не судьба была присоединиться.
Кстати на велопарад кто-то собирается?
Вот информация насчет велопарада:
V Московский ВелопарадВ воскресенье, 31 мая 2015 года пройдёт V Московский Велопарад в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах. Сбор участников с 12:00 на проспекте Академика Сахарова. Старт — 14:00.
С официального сайта http://www.i-bike-msk.ru
Тоже интересное мероприятие, но боюсь с ночными катаниями совместить не получится, т.к. сутки на велосипеде мало кто сможет провести...