Справа Оля-Сова, однозначно.
я не блондинка и платья не ношу, вы обознались=)
Отправлено 12 Май 2015 - 09:38
Справа Оля-Сова, однозначно.
я не блондинка и платья не ношу, вы обознались=)
Отправлено 12 Май 2015 - 11:40
На пятом этаже?Кто хотел до Алекса на велосипеде? Уже неделю так катаюсь, велик ставлю на этаже около батареи.
Отправлено 12 Май 2015 - 11:55
На пятом этаже?
На пятый этаж велосипед на себе - и никакой фитнес уже не нужен )))
Отправлено 12 Май 2015 - 13:48
Отправлено 16 Май 2015 - 13:26
Сегодня ВДНХ и Ботанический сад.
ИХ -> Опалиха -> электричка до Рижской -> ВДНХ
На велосипеде = 30,5 км
Программа показала километраж от Рижской до ВДНХ и обратно до Опалихи (минус обратная дорога в км в электричке....стояла на паузе, а километры прибавила)
8 точка - японский сад ... Открыли уже ?
Отправлено 20 Май 2015 - 12:31
Сегодня после 21 есть у кого желание по городу проехаться?
Отправлено 20 Май 2015 - 19:10
Отправлено 20 Май 2015 - 21:00
Далековато будет через всю Москву переть :(http://www.championa...velosipede.html
Кто завтра мчит?)
Отправлено 21 Май 2015 - 10:13
У офиса сегодня 3 велосипеда (обычно ни одного на этом месте).
Действует!!!
Отправлено 21 Май 2015 - 10:19
У офиса сегодня 3 велосипеда (обычно ни одного на этом месте).
Действует!!!
у нас 8 велосипедов (весь отдел и парочка из других). В Митино как муравьев велосипедистов)))))
Сообщение отредактировал bear81: 21 Май 2015 - 12:15
Отправлено 21 Май 2015 - 11:32
у нас 8 велосипедов (весь отдел и парочку из других). В Митино как муравьев велосипедистов)))))
До Митино я б и сам гонял. Туда кроме как на веле не попасть утром наверно.
Отправлено 21 Май 2015 - 16:33
Наши сегодня наоборот без великов. Обычно хотя бы один да стоит.
Раньше когда поближе жил то ездил на велике. А теперь 35 км в одну сторону многовато будет каждый день мотаться.
Поэтому сегодня ограничился только такой вот футболкой ))
Отправлено 21 Май 2015 - 16:41
сегодня на 20 минут раньше приехала на работу.. а это о чем говорит? о том, что давайте чаще на великах чаще ездить на работу!!
з.ы.: я общественным транспортом ехала, есичо. но пробка точно меньше была)))
Отправлено 21 Май 2015 - 17:19
В субботу пункты проката в парках будут бесплатными
23 мая
У популярной платформы «Активный гражданин» намечается первый день рождения. По этому случаю в субботу, 23 мая, в городе появятся яркие арт-объекты, а главным сюрпризом станет бесплатный прокат велосипедов, роликов и другого спортивного инвентаря в 15 столичных парках.
В четверг, 21 мая, «Активный гражданин» отмечает день рождения. Как сообщается на странице проекта, за этот год в проекте было проведено более 580 голосований. В короткие сроки было реализовано более 250 ваших решений по результатам прошедших референдумов.
Поздравить и отметить праздник смогут все желающие 23 мая, в субботу. В 15 парках Москвы, среди которых Парк Горького, МУЗЕОН, «Кузьминки», Измайловский парк и не только, будут работать бесплатные пункты проката. Чтобы покататься на велосипеде или роликах, достаточно показать открытое мобильное приложение «Активный гражданин» сотруднику проекта в точке проката на своем смартфоне.