В маршруте есть несколько проблемных участков. Это мост через реку по Новой риге, МКАД по пешеходному переходу и участок Аминьевского шоссе который ремонтируют.
Пересечь реку можно ещё по пешеходному мосту в Пойме. Но тогда увеличивается маршрут на 5 км. примерно. Пока по затратам времени и сил мост по новориге выигрывает. Хоть и приходится тащить велик на руках по ступенькам.
МКАД. Тут наверное без вариантов. Все ближайшие места только пешеходный переход. Но там есть пандусы и это облегчает ситуацию.
Ремонт на Аминьевском. Там нет ни дороги ни тротуара и дворами тоже не проехать. Жуткое место. Местами приходится ехать прям в потоке с автомобилями, чего я очень не люблю. Не для того на велике едешь чтобы дышать выхлопными газами.
Этот участок я в первую очередь решил заменить.
Вообще я планировал в маршрут включить максимальное количество лесо-парков. Но приходится идти на компромис. Между комфортом и скоростью.
По лесопарку сильно не разгонишься. Я так на работу пол дня буду ехать )) А ещё пол дня домой ))
Кстати, думал тут к друзьям съездить на Речной вокзал. Снова же вопрос где пересечь реку?
Всякие маршруто-построители ведут через Митино-Путилково-Химки.