В воде у старого подъемника куча змей.
Так что будьте аккуратней, а то идти там совсем не приятно
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:21
В воде у старого подъемника куча змей.
Так что будьте аккуратней, а то идти там совсем не приятно
Отправлено 03 Июнь 2016 - 00:58
Популярное сообщение!
Чуть позже уже небольшой толпой поехали по более простому маршруту.
От старой плотины на лыжную трассу, далее до Марьинской плотины, оттуда в Митино и обратно в Красногорск по Дубравной улице.
Немного закатного солнца:
И ночных силуэтов:
Вторая часть получилась такая:
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:48
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:08
Чуть позже уже небольшой толпой поехали по более простому маршруту.
От старой плотины на лыжную трассу, далее до Марьинской плотины, оттуда в Митино и обратно в Красногорск по Дубравной улице.
Немного закатного солнца:
IMG_20160601_195301.jpgIMG_20160601_205853.jpg
И ночных силуэтов:
UbOTMW4vIoQ.jpgVKxZL6KvQq8.jpgxf35Vt6AepE.jpggFjFJRMv1dg.jpg
Вторая часть получилась такая:
Прикольные силуэтные фотки ))
Отправлено 05 Июнь 2016 - 02:05
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 02:13
Круто))
но как я замечаю восточная часть наиболее изучена маршрутами.
Но что с западом?
Отправлено 05 Июнь 2016 - 02:48
Ново-Никольское и Опалиха, далее почти единственный простой вариант - по Волоколамке до поворота на Аникеевку или до Нахабино.Круто))
но как я замечаю восточная часть наиболее изучена маршрутами.
Но что с западом?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 20:56
Есть ли способ проложенный заранее маршрут закинуть в телефон и использовать как навигатор?
В идеале чтобы программа работала с выключенным экраном и в ухо меня предупреждала о поворотах :-)
А то когда едешь далеко и по неизвестным местам приходится часто останавливаться и сверяться с картой.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:32
Есть ли способ проложенный заранее маршрут закинуть в телефон и использовать как навигатор?
В идеале чтобы программа работала с выключенным экраном и в ухо меня предупреждала о поворотах :-)
А то когда едешь далеко и по неизвестным местам приходится часто останавливаться и сверяться с картой.
За городом, в лесу, при использовании записанных gps треков удобнее всего проявила себя карта Locus, которая умеет очень хорошо с ними работать и отлично сопровождает по маршруту, при этом подает сигналы об уходе с трека (в лесу по сети лесных троп это очень важно, так как смотреть глазами на экран на ходу нет возможности)
Отправлено 08 Июнь 2016 - 18:23
Посмотрел несколько приложений. Рантастик больше как личный тренер, там и голосовые подсказки того же плана. Типа поднажми, давай ускорься и т.п. ))
На велофорумах советуют ещё OsmAnd и Strava помимо Lotus.
Попробовал Лотус и Османд.
Лотус менее требователен к производительности телефона. Работает пошустрее Османда. Но часть функций типа прокладки маршрута требует интернет, а Османд прокладывать офлайн может.
Обоим можно скормить заранее проложенный трек и они будут вести по нему. Только с голосом что-то не то. Вроде скачал и выбрал в настройках, но молчит ((
Надо доразобраться.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 21:46
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:05
Кто будет кататься днём в сторону Павшинского моста, загляните под мост.
Этакие водные доски.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 00:17
В центре Москвы пройдет второй ночной велопарад
В ночь с 2 на 3 июля участникам предстоит проехать 20 километров по ночному городу. Сбор участников начнется в 22:00 на Суворовской площади у театра Российской армии.
По словам организаторов, в этот раз велопарад будет приурочен к Московскому урбанистическому форуму, делегаты которого также станут участниками акции.
Старт запланирован на 23:00. Велосипедистов ждут специальный ночной велоквест, а также различные конкурсы и сюрпризы, о которых станет известно позже.
Чтобы принять участие в велопараде, необходимо оборудовать велосипед задним и передним фонарями.
https://www.facebook...50388878664100/
Сообщение отредактировал Спика: 19 Июнь 2016 - 00:22
Отправлено 19 Июнь 2016 - 09:10
Класс, мы участвуем ;)В центре Москвы пройдет второй ночной велопарад
В ночь с 2 на 3 июля участникам предстоит проехать 20 километров по ночному городу. Сбор участников начнется в 22:00 на Суворовской площади у театра Российской армии.
По словам организаторов, в этот раз велопарад будет приурочен к Московскому урбанистическому форуму, делегаты которого также станут участниками акции.
Старт запланирован на 23:00. Велосипедистов ждут специальный ночной велоквест, а также различные конкурсы и сюрпризы, о которых станет известно позже.
Чтобы принять участие в велопараде, необходимо оборудовать велосипед задним и передним фонарями.
https://www.facebook...50388878664100/
http://www.i-bike-msk.ru/
Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:34
А не страшно на этой штуке кататься? Не травмоопасная она? Видеть то видела как катаются. Но не представляю, как можно равновесие удержать. Думаю в подарок взять такое развлечение )))В прошлом году довелось попробовать - классная штука
http://izum.info/ind...065#entry208065
Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:22
А не страшно на этой штуке кататься? Не травмоопасная она? Видеть то видела как катаются. Но не представляю, как можно равновесие удержать. Думаю в подарок взять такое развлечение )))
Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:31
Спасибо ))) все точно беру в подарок ;)Страшно конечно!
А так там обязательно шлем и жилет, проводится краткий инструктаж, основную опасность представляет гидроцикл, от которого следует держаться подальше (он сам старается уплывать в нужную сторону).
Чтоб держать равновесие как ни странно надо выпрямлять ноги, а все ведь на уровне рефлекса для устойчивости наоборот сгибать начинают и напрягать - это не особо помогает )))
В качестве подарка мне очень понравилось, сам бы может и не решился даже, а тут деваться некуда :)
Больше 15-30 минут для первого раза думаю не стоит, т.к. и ноги устают, и должно хватить.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:14
Страшно конечно!
А так там обязательно шлем и жилет, проводится краткий инструктаж, основную опасность представляет гидроцикл, от которого следует держаться подальше (он сам старается уплывать в нужную сторону).
Чтоб держать равновесие как ни странно надо выпрямлять ноги, а все ведь на уровне рефлекса для устойчивости наоборот сгибать начинают и напрягать - это не особо помогает )))
В качестве подарка мне очень понравилось, сам бы может и не решился даже, а тут деваться некуда :)
Больше 15-30 минут для первого раза думаю не стоит, т.к. и ноги устают, и должно хватить.
Вот так значит??))) запугали мы тебя своим подарком? Поэтому до последнего дня срока годности сертификата тянул? :))))