а при чем тут культура водил? эт вопрос к государству, которое не предусматривает велодорожек
Да не видят у нас водилы велосипедистов и мотоциклистов. Последние приспособились - газуют громко.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:46
а при чем тут культура водил? эт вопрос к государству, которое не предусматривает велодорожек
Да не видят у нас водилы велосипедистов и мотоциклистов. Последние приспособились - газуют громко.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:51
я вижу, ну если он не совсем неведимка
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:53
я вижу, ну если он не совсем неведимка
Я не про тебя пишу, и не про всех водил. Да катайтесь по дорогам, мне то что.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:56
Я не про тебя пишу, и не про всех водил. Да катайтесь по дорогам, мне то что.
бука
эт на тебя так новые духи жены действуют негативно?
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:00
бука
эт на тебя так новые духи жены действуют негативно?
Да вроде все позитивно. А предостережение не помешает - аккуратнее ехать будете.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:08
поздно уже) уехали? или, точнее, вернулись)))
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:09
я тож газую, но не пускаю - нефиг ездить меж рядов
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:13
мот только для этого и берется =)
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:14
Да катайтесь по дорогам, мне то что.
Серег, шоколад и сыр тоже вредны! И хлеб белый, и молоко! И вайфай, и телевизионные вышки... И переход пешеходный у Леспаркхоза! И быдло пьяное в поздних электричках... И жить тож опасно.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:15
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:17
какашка
я когда вижу форд фокус, сразу нашего Пашу вспоминаю вот как форум въелся в повседневную жизнь
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:18
Серег, шоколад и сыр тоже вредны! И хлеб белый, и молоко! И вайфай, и телевизионные вышки... И переход пешеходный у Леспаркхоза! И быдло пьяное в поздних электричках... И жить тож опасно.
Если разницы не видишь, то тогда может на дорогу автомобильную ляжешь? Ребят, повторюсь, хотите кататься на велосипедах по дорогам автомобильным - дело ваше.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:22
мот только для этого и берется =)
проблемы негров шерифа не волнуют (с)
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:24
вот шериф на моцике и едет
Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:30
по маршруту - я пока что тыкнул первый попавшийся, который по нашему направлению, при этом не далеко, средней протяженности, не по лесным дорогам, а по асфальту. В общем проработкой достопримечательностей пока не занимался. Написал, что маршрут может измениться (как раз именно из-за того, что его нужно проработать). Маршрут выбран как потенциально подходящий и как показательный вариант.
Кто реально готов поехать - пишите тут или в личку. А пофлудить - прошу в беседке. А то люди кто заинтересуется в куче флуда не найдут нужной информации.
По поводу новой темы - я ее сделаю когда будет понимание на счет состава.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:50
В этом есть свои плюсы: зеркала можно коллекционировать.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 08:45
В этом есть свои плюсы: зеркала можно коллекционировать.
и без прав остаться, за то что покинул место дтп
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:25
по маршруту - я пока что тыкнул первый попавшийся, который по нашему направлению, при этом не далеко, средней протяженности, не по лесным дорогам, а по асфальту. В общем проработкой достопримечательностей пока не занимался.
ну уж доимхану до конца, а ты уж покумекай флуд - это или не..
вот если так сугубо с точки зрения человека давно не катавшегося, но готового рассматривать велопрогулку, как способ провести выходной день..
кмк маршрут должен начинаться с выбора именно его цели, т.е. какой либо достопримечательности и последующим выбором маршрута к ней, с запланированными остановками в пути (тк подготовка у всех разная, а у некоторых её может не быть вовсе). Ну и для первого раза сразу 50 км многовато (или не?), может для начала стоит проверить возможности на маршруте километров эдак в 35? Ведь основная цель покатушек (в моем понимании по крайней мере) не педали крутить (это можно на велотренажере делать или поехав по волоколамке до Истры и обратно), а познакомиться с соседями, покататься, интересно провести время, узнать что-то новое.
п.с. ну и в качестве предложения, ты как опытный составитель маршрутов попробуй скомпоновать, например, мемориал боевой славы в Снегирях (там танки под открытым небом), Новоиерусалимкий монастырь в Истре и мини пикник с шашлыкингом на истринском водохранилище, если километраж маленький, то можно к этому добавить какую нибудь усадьбу возле Истры, там есть пара. Вернуться можно на эльке от Истры. Кмк новым людям, будет интересно узнать о кое, что о своем районе. Подумай))
Сообщение отредактировал Pava: 21 Апрель 2014 - 09:26
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:44
Только достопримечательности лучше из серии приехали, посмотрели, пофоткались и поехали дальше. Иначе будет не катание, а экскурсия по Новому Иерусалиму например. Это можно и отдельно посмотреть...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:46
Только достопримечательности лучше из серии приехали, посмотрели, пофоткались и поехали дальше. Иначе будет не катание, а экскурсия по Новому Иерусалиму например. Это можно и отдельно посмотреть...
ну я так и имел ввиду))