я зимой на море живу:)тьфу тьфу:))) ахахаА ты себе пледик не хочешь купить?) Зимой согреваться будешь)))))
Все по очень низким ценам
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:04
ойййй сейчас начнётся Россия матушка, медведи, водка и валенки , я про молчу уже)))
Потом европейцы думают что в РФ медведи по городу бегают и матрёшки везде стоят
))))) так и есть.. давно не были, иначе все же живете:)))) и медведи есть, и водка, и валенки (вообще обувь №1 в Сибири и на Севере), а если Вы не знаете, то не факт, что это не так:))))) Россия она большая и оооочень разная
а это Вам, гламурным Москвичам, от не гламурной Сибирячки
- 0lga, lubovs, lenat7979 и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:10
Плед- 600 рублей
Скатерть-лен 500 рублей
Скатерть с ярким рисунком полиэстер-300
Пододеяльник на 1.5 200 рублей
Комплект постельного белья детский1.5 спальный 1300
ну за все кроме детского комплекта как-то стыдно деньги просить... особенно да, пододеяльник.
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:28
эх я б с таким мишкой на балалайке сыграла в валенках
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:34
Зря вы, еще лет 10 и антиквариатом будет. За бешенные деньги загнать можно было бы.
По теме: автор, продать можно, но по 100-200 рублей. Дороже - не возьмут. Проще новое купить.
- Ксю, Nox и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:55
Плед- 600 рублей
Скатерть-лен 500 рублей
Скатерть с ярким рисунком полиэстер-300
Пододеяльник на 1.5 200 рублей
Комплект постельного белья детский1.5 спальный 1300
Ирина, если передумаете продавать, то можно деткам отдать, тут есть соответствующая темка
Очень красивый постельный комплект. И пледик тепленький.... им бы понра...
- lenat7979, Ираида, Rinka и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:03
Администраторы, почистите, пожалуйста, тему.. человек создал эту тему, значит есть потребность продать... а не выслушивать "модный приговор"... откуда Вы знаете - что им движет? может тут ситуация не лучше, чем у тех людей, которым Елена помогает.. и ничего тут стыдного нет..
- Кошка, Ольга, lenat7979 и 5 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:29
Популярное сообщение!
В том то и дело, что мы не знаем что движет человеком, так как он приходит на форум только что-либо продать. Ни в каких темах не пишет. У нас не сландо. Каждый в праве высказать свое мнение. Главное без оскорблений.
- Дарья, 0lga, vbirina и 11 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:39
))))) так и есть.. давно не были, иначе все же живете:)))) и медведи есть, и водка, и валенки (вообще обувь №1 в Сибири и на Севере), а если Вы не знаете, то не факт, что это не так:))))) Россия она большая и оооочень разная
0_94d17_77640098_XXL.jpg4.jpg
1561-eb982a85.jpg84847_original.jpg
спасибо посмеялся))) сколько раз был в новосибе, а незнал что там медведи ходят по городу в сша были правы)))))))))) так и есть.. давно не были, иначе все же живете:)))) и медведи есть, и водка, и валенки (вообще обувь №1 в Сибири и на Севере), а если Вы не знаете, то не факт, что это не так:))))) Россия она большая и оооочень разная
0_94d17_77640098_XXL.jpg4.jpg
1561-eb982a85.jpg84847_original.jpg
А я им доказывал что это не правда)))
у нас у пол РФ есть потребность продать)) это незначит что они все бедные))) есть даже очень богатые кто хочет продать)))Администраторы, почистите, пожалуйста, тему.. человек создал эту тему, значит есть потребность продать... а не выслушивать "модный приговор"... откуда Вы знаете - что им движет? может тут ситуация не лучше, чем у тех людей, которым Елена помогает.. и ничего тут стыдного нет..
- Ксю, Nox, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:42
спасибо посмеялся))) сколько раз был в новосибе, а незнал что там медведи ходят по городу в сша были правы)))))
А я им доказывал что это не правда)))
у нас у пол РФ есть потребность продать)) это незначит что они все бедные))) есть даже очень богатые кто хочет продать)))
пожалуйста)))) обращайтесь, если что
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:42
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:44
4 фото, с белым медведем, похоже в Норильске сделано)
- Анастасия, NaTa и Сибиряк это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:59
не льсти себе;) ты не гламурную! Мы красногорцы, а не маскали;))Что же такого Москали сделали, что их даже сибиряки называют гламурными))))))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:00
Что же такого Москали сделали, что их даже сибиряки называют гламурными))))))
Москали они тоже разные:)))) я назвала Москвичами гламурными, потому что прочитала.. ну примерно так - фи, как это не модно
- мещанка это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:58
не льсти себе;) ты не гламурную! Мы красногорцы, а не маскали;))
да ты права я ведь из красножопска)))
Москали они тоже разные:)))) я назвала Москвичами гламурными, потому что прочитала.. ну примерно так - фи, как это не модно
аааа вот оно что)
Ну привет сибирячка мы гламурные красножопцы
Красножопск потому что здесь всегда полная жопа на дороге Если ты попал в эту жопу то отсюдова уже дороги обратной нет
- Ксю, trollJR и NaTa это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:02
- Yula и NaTa это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:37
ага все в Москву, но когда пробки из Москвы все москвичей ругают ))Бесит и злит и когда москвичей называют "москолями" и хают,но при этом, все тусуются у москоляей,несостыковычка какая-то получается,господа!!!
- Yula это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:40
- Rhaegal и Brulka это нравится