Самые гламурные москвичи - вовсе на москвичи, как показывает практика)))
Все по очень низким ценам
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:03
аааа вот оно что)
Ну привет сибирячка мы гламурные красножопцы
Красножопск потому что здесь всегда полная жопа на дороге Если ты попал в эту жопу то отсюдова уже дороги обратной нет
Приветик я уже 8 месяцев здесь живу.... и до сих пор в шоке:)))) особенно по поводу пробок на дорогах:))))) периодами думаю сбежать а тут такая новость что нет обратной дороги
Бесит и злит и когда москвичей называют "москолями" и хают,но при этом, все тусуются у москоляей,несостыковычка какая-то получается,господа!!!
а где Вы увидели что здесь хают Москалей? Москвичи:))) дорогие мои Москвичи:)))))
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:40
- getikk это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:52
4 фото, с белым медведем, похоже в Норильске сделано)
Это наверное медвежонок Умка из Норильска, знакомая местность
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:23
Только для перефирийцев статус Москвич как статус любой, всю жизнь живу в Москве и не разу не подумала, что это гламурно, круто или еще както,,,родной город просто и все...
гламурными Москвичами я не называла всех .. а конкретно и по ситуации... у меня нет особого отношения к Москвичам:)))) просто жители Москвы... это на всякий случай:))) если Вы ко мне писали
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:33
да я впринципе пишу;) то как вы считаете, это ваше мнение, нет смысла его оспаривать;)гламурными Москвичами я не называла всех .. а конкретно и по ситуации... у меня нет особого отношения к Москвичам:)))) просто жители Москвы... это на всякий случай:))) если Вы ко мне писали