Не 6 секция случайно?
6
Отправлено 10 Май 2014 - 01:00
Видимо да, мы уже 2 раза с 22-го бегали пешем(((((( Ноги потом болели(((((Во всех секциях только1 лифт работает?
Уде не в первый раз сталкиваемся, что уехать не можем долго( а с 20 этажа спускаться неохото(
Отправлено 10 Май 2014 - 21:19
ребята -пока недогнал как создать тему,
есть два вопроса - есть ли ночной тариф на электричество?
до скольки можно сверлить?
Отправлено 10 Май 2014 - 22:30
НА МАЙСКИЕ УЕЗЖАЛИ - ПРИШЛОСЬ С РЕБЁНКОМ ,ВЕЩАМИ НА ПРАЗДНИКИ + КЛЯСКОЙ С ПУСКАТЬСЯ ПЕШКОМ
ВАХТЁРШЫ УСТАЛИ ЕТИМ (РАБОТЯГАМ) ГОВОРИТЬ ЧТОБ МУСОР ПО ПОЛТОННЕ В ЛИФТ НЕНАГРУЖАЛИ
Леха, Леха! Убери большие буквы сам, пожалуйста, не заставляй принимать санкции, ок?
Сообщение отредактировал savchenko: 10 Май 2014 - 22:40
Отправлено 11 Май 2014 - 16:32
Лен мы тож только на коляску претендуем большего и не надо)
Лен мы тож только на коляску претендуем большего и не надо)
Девочки поверьте мне, это пока только коляски :))) моей принцессе 2 с половиной, и у нее коляска, велосипед, самокат, велобег и куча всяких игрушек уличных :)))) через год два и у вас так же будет :)
надеюсь когда все уже переедут будем вместе гулять, мы сейчас у родителей живем, я уже вешаюсь одна гулять
Отправлено 11 Май 2014 - 16:37
Девочки поверьте мне, это пока только коляски :))) моей принцессе 2 с половиной, и у нее коляска, велосипед, самокат, велобег и куча всяких игрушек уличных :)))) через год два и у вас так же будет :)
надеюсь когда все уже переедут будем вместе гулять, мы сейчас у родителей живем, я уже вешаюсь одна гулять
Отправлено 11 Май 2014 - 18:10
А как вы планируете оставлять уже сейчас в колясочной свои вещи, я вот боюсь например. Там рабочие ходят, при чем может любой посторонний зайти через заднюю дверь. Вот даже не знаю что делать по этому поводу(Девочки поверьте мне, это пока только коляски :))) моей принцессе 2 с половиной, и у нее коляска, велосипед, самокат, велобег и куча всяких игрушек уличных :)))) через год два и у вас так же будет :)
Отправлено 11 Май 2014 - 18:13
А как вы планируете оставлять уже сейчас в колясочной свои вещи, я вот боюсь например. Там рабочие ходят, при чем может любой посторонний зайти через заднюю дверь. Вот даже не знаю что делать по этому поводу(
Отправлено 11 Май 2014 - 18:38
Я серьезно! Там нет дверей, куда замок вы собрались вешать.....и шастают все подряд.Нет,нет и еще раз нет)))))Буду ждать соседей,когда те заселятся и будут складировать там свои вещички))))Повесим амбарный замок и все под контролем)))))А колясочку можно и в квартире поставить не так уж она много место занимает))))
Отправлено 11 Май 2014 - 18:43
Отправлено 11 Май 2014 - 18:48
Как нет двери? У нас есть дверь,на нее можно повесить ушки для петельки от замочка и все )))))))))Я серьезно! Там нет дверей, куда замок вы собрались вешать.....и шастают все подряд.
Отправлено 11 Май 2014 - 19:12
Я серьезно! Там нет дверей, куда замок вы собрались вешать.....и шастают все подряд.
Оль, и у нас на 10 дверь есть...она пока закрыта правда, но есть
Отправлено 11 Май 2014 - 19:25
Для получения ключей необходимо остановиться в Красногорске, подскажите, приз, более - менее бюджетную гостиницу или съемное жилье. Приеду издалека, никогда в городе не была.
Отправлено 11 Май 2014 - 20:10
Повезло. У нас просто неогороженное пространство прямо напротив нашей квартиры (вдвойне обидно, что ей не воспользоваться). Не понимаю почему в разных подъездах/этажах по-разному. Я тоже хочу дверь в колясочной!!!!!!Оль, и у нас на 10 дверь есть...она пока закрыта правда, но есть
Авшар дорогой, хотя действительно в ста метрах. Попробуйте поискать квартиру.Для получения ключей необходимо остановиться в Красногорске, подскажите, приз, более - менее бюджетную гостиницу или съемное жилье. Приеду издалека, никогда в городе не была.
Отправлено 11 Май 2014 - 21:16
Для получения ключей необходимо остановиться в Красногорске, подскажите, приз, более - менее бюджетную гостиницу или съемное жилье. Приеду издалека, никогда в городе не была.
авшар близко, но дорого
крошка енот дешевле, но имеет противоречивую репутацию..
на лыжном стадионе еще была, но там вообще ужас по отзывам.
в крокусе есть гостиница.
ну или лучше искать аппартаменты через букинг например
http://www.booking.c...html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX;sid=2d8c391e4c1802e732a4dedca46d0dcd;dcid=4;class_interval=1;csflt=%7B%7D;dtdisc=0;hyb_red=0;idf=1;inac=0;nha_red=0;no_rooms=1;offset=0;property_room_info=1;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;redirected_from_region=0;review_score_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=index;ss_all=0;;city=-2936324;origin=disamb;srhash=1830429599;srpos=1
Сообщение отредактировал Pava: 11 Май 2014 - 21:18
Отправлено 11 Май 2014 - 21:17
Надеюсь,что наши совместные прогулки начнутся не раньше сентября))))А может и раньше)))
мы раньше сентября врятли переедем :((( у нас еще вообще не начат ремонт, даже проект не готов....
А как вы планируете оставлять уже сейчас в колясочной свои вещи, я вот боюсь например. Там рабочие ходят, при чем может любой посторонний зайти через заднюю дверь. Вот даже не знаю что делать по этому поводу(
мы пока не переехали, учитывая скорость нашего ремонта я думаю к этому времени уже соседи заселятся :) на нашем этаже все квартиры проданы....
Нет,нет и еще раз нет)))))Буду ждать соседей,когда те заселятся и будут складировать там свои вещички))))Повесим амбарный замок и все под контролем)))))А колясочку можно и в квартире поставить не так уж она много место занимает))))
у нас когда Плюша была маленькой мы коляску всегда в квартире держали, так как она досыпала в ней после улицы, да и вообще я в этом плане человек замороченый, все время боялась что сглазят соседи коляску :))))) у нас такие соседи "веселые" раньше были....
Я серьезно! Там нет дверей, куда замок вы собрались вешать.....и шастают все подряд.
когда все заселятся поставим железную дверь :)
Отправлено 11 Май 2014 - 21:22
к сожалению не подскажу....
Отправлено 12 Май 2014 - 12:17
добрый день.
подскажите, плз, номер телефона местного сантехника, чтобы записаться на установку счетчиков для воды
по моему это через Диспетчерскую...
Отправлено 12 Май 2014 - 12:55
по моему это через Диспетчерскую...
Да вообще почти все вопросы решаются через диспетчерскую
Так что можно сказать - единый номер.
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|