Привет соседям, 8 секция 21 этаж
Приветствую! почти соседи!
Я придумала крутую тему:) потом;)
Какую?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:26
Привет соседям, 8 секция 21 этаж
Приветствую! почти соседи!
Я придумала крутую тему:) потом;)
Какую?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:06
Соседи, всем привет! В выходные попали в свою квартиру в 4 секции и были неприятно удивлены... процессами жизнедеятельности, как видимо, строителей... Не подскажите можно ли с этим как-то бороться (жаловаться, писать письма в Эталон и т.д.) и как? Плюс квартира открыта, а проще говоря просто взломана входная дверь и отсутствует ручка у двери, то есть заходи кто хочешь... Всем заранее спасибо!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:29
Соседи, всем привет! В выходные попали в свою квартиру в 4 секции и были неприятно удивлены... процессами жизнедеятельности, как видимо, строителей... Не подскажите можно ли с этим как-то бороться (жаловаться, писать письма в Эталон и т.д.) и как? Плюс квартира открыта, а проще говоря просто взломана входная дверь и отсутствует ручка у двери, то есть заходи кто хочешь... Всем заранее спасибо!
Это норма!
(с) Малышева
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:45
Я вообще не понимаю, зачем держать пол года дом, который уже сдали. Хожу туда каждый месяц, а там становится всё хукже и хуже. Половина дверей выломаны, двери на площадки не закрываются, везде насрано. Разваливают то, что построили.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:55
Я вообще не понимаю, зачем держать пол года дом, который уже сдали. Хожу туда каждый месяц, а там становится всё хукже и хуже. Половина дверей выломаны, двери на площадки не закрываются, везде насрано. Разваливают то, что построили.
ранее уже обсуждали корку с потерей ключей от всего дома) а срут, простите, везде, к сожалению с этим ничего не поделаешь. видимо эталон не в состоянии поставить биотуалеты, или элементарные ведра на этажах =(
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:01
Я думаю, что это из-за вредности или злобы.ранее уже обсуждали корку с потерей ключей от всего дома) а срут, простите, везде, к сожалению с этим ничего не поделаешь. видимо эталон не в состоянии поставить биотуалеты, или элементарные ведра на этажах =(
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:27
Про гумно, да...
Тоже самое у себя увидел, убрал сам.
Надеюсь я этим не дал повод строителям сходить туда ещё раз.
И дверь у меня тоже была без замка. Это как бы намёк наверное, что ключей не будет.
Нечего открывать и закрывать. Вместо ключей — лом с ленточкой и в подарок совок. :)
Терпение, господа. Уже вот-вот. :)
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:08
ммддаааа.. Да уже фиг с этим г....... Лижбы стены стояли!!!Про гумно, да...
Тоже самое у себя увидел, убрал сам.
Надеюсь я этим не дал повод строителям сходить туда ещё раз.
И дверь у меня тоже была без замка. Это как бы намёк наверное, что ключей не будет.
Нечего открывать и закрывать. Вместо ключей — лом с ленточкой и в подарок совок. :)
Терпение, господа. Уже вот-вот. :)
Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:49
На свой этаж поднялись на лифте или пешком? С менеджером или один? Напишите, пожалуйста.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:48
Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:22
На свой этаж поднялись на лифте или пешком? С менеджером или один? Напишите, пожалуйста.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:26
2-ой этаж?Пользоваться лифтом в пустом доме я бы не рискнул. К счастью, у меня 2 этаж. Смотрел ещё в новогодние праздники.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:28
....почти первый, высоты боитесь? ;-)Ага, с ним что-то не так?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:29
Не знаю. Я покупал за настоящие деньги. :)Это разве не социальное жилье?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:37
Высоты не боюсь, а вот лифт боюсь.....почти первый, высоты боитесь? ;-)
Это разве не социальное жилье?
А как он выглядит?Там кухня большая без вент.канала?
Сообщение отредактировал eugasl: 24 Февраль 2014 - 08:40
Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:09
....почти первый, высоты боитесь? ;-) Это разве не социальное жилье?
Неужели в нашем ЖК есть соц. жилье?? Вроде нет....
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|