У меня 100 % предоплата. 6 секция.
Только что позвонил сам. Вежливо сказали, что самое близкое свободное время осмотра 14 апреля, на что и записался.
Сообщение отредактировал Лентяй: 19 Март 2014 - 10:39
Отправлено 19 Март 2014 - 10:36
У меня 100 % предоплата. 6 секция.
Только что позвонил сам. Вежливо сказали, что самое близкое свободное время осмотра 14 апреля, на что и записался.
Сообщение отредактировал Лентяй: 19 Март 2014 - 10:39
Отправлено 19 Март 2014 - 11:16
А почему на сайте Эталона нет информации?
Отправлено 19 Март 2014 - 11:20
Потому что заселение начинается с АПРЕЛЯ! А тех, кто отписался на форуме изначально о том, что их записали, записали раньше времени, только потому что у них ипотека и ИМ позвонили САМИ специалисты! И не понятно, кто их за язык потянул, обязательно надо было отписаться, похвастаться! Существует очередь, которую сейчас дисбалансируют входящие звонки. Теперь специалисты не могут никому позвонить и записать, так как телефоны блокируют входящие, незапланированные звонки. И всё благодаря товарищам, у который руки зачесались, здесь отписаться. )
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Март 2014 - 11:29
Отправлено 19 Март 2014 - 11:36
Отправлено 19 Март 2014 - 11:42
Потому что заселение начинается с АПРЕЛЯ! А тех, кто отписался на форуме изначально о том, что их записали, записали раньше времени, только потому что у них ипотека и ИМ позвонили САМИ специалисты! И не понятно, кто их за язык потянул, обязательно надо было отписаться, похвастаться! Существует очередь, которую сейчас дисбалансируют входящие звонки. Теперь специалисты не могут никому позвонить и записать, так как телефоны блокируют входящие, незапланированные звонки. И всё благодаря товарищам, у который руки зачесались, здесь отписаться. )
Ну да, надо было сделать, как мышь, а то мало ли, кто-то кроме меня одной узнает.
Отправлено 19 Март 2014 - 11:45
Ну да, надо было сделать, как мышь, а то мало ли, кто-то кроме меня одной узнает.
Вы, Анна, утрируете. Узнают об этом все. Но всему свое время.
Отправлено 19 Март 2014 - 11:48
Ура! Ура ! Ура!
Позвонила в Эталон -записалась на 11 апреля!! 5 секция, ипотека))))
Отправлено 19 Март 2014 - 11:53
Возможно аврал по звонкам решила бы обычная E-mail рассылка
С информацией о том, что во-первых поздравляем, запись на осмотр началась, во-вторых доступно объяснить, что квартир довольно много, поэтому выдача будет производиться в определенной последовательности, и не стоит отвлекать сотрудников лишний раз. Не все бы поняли конечно, но все равно электронная почта намного быстрее и дешевле как средство массового оповещения.
А так получается что первые счастливчики через форум оповестили всех... Уж как смогли.
Отправлено 19 Март 2014 - 11:56
Возможно аврал по звонкам решила бы обычная E-mail рассылка
С информацией о том, что во-первых поздравляем, запись на осмотр началась, во-вторых доступно объяснить, что квартир довольно много, поэтому выдача будет производиться в определенной последовательности, и не стоит отвлекать сотрудников лишний раз. Не все бы поняли конечно, но все равно электронная почта намного быстрее и дешевле как средство массового оповещения.
А так получается что первые счастливчики через форум оповестили всех... Уж как смогли.
Вы наивны) Во-первых, хотя на дворе 21 век, но у многих даже электронной почты НЕТ.
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Март 2014 - 12:55
Отправлено 19 Март 2014 - 12:03
Вы наивны) Во-первых, хотя на дворе 21 век, но у многих даже электронной почты просто НЕТ. Некоторые не пользуются, забывают пороли, меняют и т.д. А во-вторых, это Вы такой понятливый, большинство всё равно будет названивать и "добивать" своей настойчивостью. ))
Просто у Эталона есть возможность самостоятельно распространить информацию в том виде, какой был бы более уместен, и повысил эффективность работы. В том числе частично утолил бы информационный голод, тем самым снизив количество ненужных звонков.
У кого есть и кто пользуется - не важно, т.к. рассылка возможна только по тем адресам, которые оставили в качестве контактов (их же менеджеры записывают?)
Также можно сказать, что мобильные телефоны есть не у всех, и не все ими пользуются...
Отправлено 19 Март 2014 - 12:07
Просто у Эталона есть возможность самостоятельно распространить информацию в том виде, какой был бы более уместен, и повысил эффективность работы. В том числе частично утолил бы информационный голод, тем самым снизив количество ненужных звонков.
У кого есть и кто пользуется - не важно, т.к. рассылка возможна только по тем адресам, которые оставили в качестве контактов (их же менеджеры записывают?)
Также можно сказать, что мобильные телефоны есть не у всех, и не все ими пользуются...
Думаете, что без вас руководство крупной строительной компании не додумается, как эффективнее это сделать?))))))) Советы Ваши, реально не актуальны, так как Эталон Инвест, насколько мне известно, перепробовал все варианты, и по почте тоже.
Отправлено 19 Март 2014 - 12:13
Думаете, что без вас руководство крупной строительной компании не додумается, как эффективнее это сделать?))))))) Советы Ваши, реально не актуальны, так как Эталон Инвест, насколько мне известно, перепробовал все варианты, и по почте тоже.
Ок.
Особенно эффективна была рассылка по почте с перенаправлением "письма отправлены, ждите пока прийдут", а в письмах - "ну все, теперь можете звонить и записываться"
Отправлено 19 Март 2014 - 12:24
Любимая Зараза, на сайте Эталона есть номера телефонов и они там размещены для того, чтобы люди звонили и задавали интересующие их вопросы. Ничего не вижу плохого в том, что люди пользуются этой возможностью.
Отправлено 19 Март 2014 - 12:27
Любимая Зараза, на сайте Эталона есть номера телефонов и они там размещены для того, чтобы люди звонили и задавали интересующие их вопросы. Ничего не вижу плохого в том, что люди пользуются этой возможностью.
А я не отрицаю этого. Так и есть. Но вот заселение, это "отдельная песня"...
Спасибо за Любимую. Но я не Зараза. ))
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Март 2014 - 12:28
Отправлено 19 Март 2014 - 12:35
Зараза, Вы палитесь!Вы наивны) Во-первых, хотя на дворе 21 век, но у многих даже электронной почты НЕТ. Некоторые не пользуются, забывают пороли, меняют и т.д. есть такие, которые даже Интернетом не умеют пользоваться и не могут зайти на наш сайт. ))) А во-вторых, это Вы такой понятливый, большинство всё равно будет названивать и "добивать" своей настойчивостью. ))
Отправлено 19 Март 2014 - 12:47
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Март 2014 - 12:56
Отправлено 19 Март 2014 - 12:57
Вы наивны) Во-первых, хотя на дворе 21 век, но у многих даже электронной почты НЕТ.
на дворе 21-й век, а некоторые ключи выдают по пол года и собственность по году оформляют
Отправлено 19 Март 2014 - 13:00
на дворе 21-й век, а некоторые ключи выдают по пол года и собственность по году оформляют
Ой, не вам ли, Павел, ключи дали через "пол года"?!?!)))
Отправлено 19 Март 2014 - 13:09
Ой, не вам ли, Павел, ключи дали через "пол года"?!?!)))
мне до сих пор не дали св-во о собственности обещанное в сентябре, за которое я заплатил 50 с лишним тысяч
а по поводу ключей, я приводил уже пример, с какой скоростью выдают ключи в других организациях, очереди и ожидание по 1-2 месяца - это нонсенс
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|