в январе
Спасибо, жаль, надеялся что все таки в этом году!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:12
в январе
Спасибо, жаль, надеялся что все таки в этом году!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:19
Официальный показ? Все смогут посмотреть свои квартиры?
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:55
Официальный показ? Все смогут посмотреть свои квартиры?
Нет. Появятся квартиры для показов клиентам перед покупкой на нижних этажах. Официальный осмотр, приемка, получение ключей, начнется весной.
Сообщение отредактировал Зараза: 15 Декабрь 2013 - 20:56
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:50
Нет. Появятся квартиры для показов клиентам перед покупкой на нижних этажах. Официальный осмотр, приемка, получение ключей, начнется весной.
Спасибо за ценную информацию!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:22
Добрый вечер. Может кто-то сможет мне подсказать где узнать, какой метраж стал у нашей квартиры после обмера БТИ. 11 корпус 3 секция, средняя однушка. При покупке она была 35,90, а сейчас?
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:35
Добрый вечер. Может кто-то сможет мне подсказать где узнать, какой метраж стал у нашей квартиры после обмера БТИ. 11 корпус 3 секция, средняя однушка. При покупке она была 35,90, а сейчас?
только в эталоне. Звоните своему менеджеру. Тут точно никто не ответит на такой вопрос.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 23:20
Интересно а паркинг тоже будет весной сдаваться, когда ключи будем получать?! Есть какая нибудь информация?!
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 00:05
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 00:11
Официальный показ может и после нового года, но я ходила сама на прошлой неделе и смотрела квартиру своей планировки (8 секция). И кстати видела, как сотрудник эталона водил покупателей в 3 секцию)
Завтра позвоню своему менеджеру, сам недели две хотел попасть но охранники попросили вежливо покинуть! Наверно показывают тем кто только собирается купить, а тем кто уже купил только после Нового года!)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:22
Никто не в курсе, когда организуют показы квартир, как это обычно делают? На прошлой неделе звонил менеджеру, пока молчит...
Мы свою квартиру уже раз 10 видели))) только правда на 2-м этаже. в 8 секции на втором практически всегда открыты все квартиры) Мы там пару раз натыкались на строителей, они нам все рассказали-показали, очень хорошие дядечки, не наглые и не глупые) Думаю сейчас там тож открыто.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:44
Сообщение отредактировал Estet: 16 Декабрь 2013 - 11:44
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:01
Странно, сколько раз бывал, ни разу ни один охранник ко мне не подошел даже, чтобы узнать с какой целью я тут нахожусь.Завтра позвоню своему менеджеру, сам недели две хотел попасть но охранники попросили вежливо покинуть! Наверно показывают тем кто только собирается купить, а тем кто уже купил только после Нового года!)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:42
А в четвертой секции кто-нить был? Меня постоянно охранники заворачивают. :(
Я трижды в нее пытался попасть и всего один раз удалось) Один раз была закрыта, другой - охранник вежливо попросил покинуть стройку...
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:34
Сегодня звонил менеджеру, сказал что на 2,3 этажах открыты типовые квартиры для показа! Так что можно посмотреть без всяких препятствий!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:43
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:31
Да, еще кстати менеджер сказал что немножечко уменьшилась площадь после обмеров БТИ ( но это по моей квартире, по остальным не знаю что)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:37
Да, еще кстати менеджер сказал что немножечко уменьшилась площадь после обмеров БТИ ( но это по моей квартире, по остальным не знаю что)
Да, по этому вопросу можно позвонить по основному телефону эталона и попросить соединить с отделом замеров. Они по телефону скажут площадь квартиры после обмеров БТИ.
А еще проще - посмотрите свою квартиру на сайте. Там уже изменили размеры на реальные.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:17
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|