Двор и парковка 7-8 корпус
Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:57
Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:46
Насколько я знаю, по поводу всех больших корпусов идет сначала опрос, а потом по итогам огораживают :) я бы тоже хотела, чтобы мои деи бегали в закрытом дворе
Отправлено 28 Июнь 2013 - 23:13
Насколько я знаю, по поводу всех больших корпусов идет сначала опрос, а потом по итогам огораживают :) я бы тоже хотела, чтобы мои деи бегали в закрытом дворе
зачем? что бы иметь кучу скандалов как в 9, вплоть до рукоприкладства с УК??
или вы в серьез полагаете,что этот заборчик кого то остановит (злоумышленников), а охрана будет бдить что бы лишние на территорию не попали??
как показала практика охране пофиг, у жильцов геморой - левым людям попасть внутрь раз плюнуть..
- aln555 это нравится
Отправлено 29 Июнь 2013 - 00:34
Согласен с Пашей, вот у меня вроде как закрытая территория в 9-ке, а бомжи то в мусорке копаются. И откуда они взялись................ведь все на магнитных замках, все под видеокамерами, и охранник обходит территорию (которого лично я за 10 месяцев проживания ни разу не видел).........снимите розовые очки.
- Pava это нравится
Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:30
- Yula это нравится
Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:52
Решили подняться до 25 этажа (Квартира у нас на 15-ом), и увидели чуть выше открытую дверь на крышу - грех не воспользоваться))
вот такой видок на все четыре стороны))
Сообщение отредактировал Денис: 29 Июнь 2013 - 21:51
- 0lga, Nonamer, Uletel и 4 другим это нравится
Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:02
Согласен с Пашей, вот у меня вроде как закрытая территория в 9-ке, а бомжи то в мусорке копаются. И откуда они взялись................ведь все на магнитных замках, все под видеокамерами, и охранник обходит территорию (которого лично я за 10 месяцев проживания ни разу не видел).........снимите розовые очки.
Попробуйте войти в калитку справа от въезда, не пользуясь ключом. Она как бы закрыта. Я свободно проходил днем.
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:37
только не живет там никто, вроде застройщик разорился
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:45
Кто сказал??? 0_0
У меня там знакомые квартиру купили - ремонт делают...
Я раньше работал в "Красногорской теплосети" - мы там теплосети прокладывали, так вот там этот комплекс состоит из трех частей.
Первая это квартиры (вроде 4-х этажей), вторая и третья это 2-х этажные таунхаузы.
- Yula это нравится
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:48
Вот как? каккждый день смотрю на них, огни горят и как бы намек- Вот следующая цель!
- 0lga и tstko это нравится
Отправлено 01 Июль 2013 - 12:03
спокойно )) я же написал "вроде", прочитал где-то такое - уже не помню сам, может информация там неверная была :)
но какой-то вид нежилой у тех таунхаусов
Отправлено 01 Июль 2013 - 14:03
Мы заезжали в этот коттеджный поселок на великах. Не все домики проданы, некоторые пустые стоят, но в целом там довольно живенько, дети играют, мамы с колясками и очень уютно.
Отправлено 01 Июль 2013 - 14:40
Мы заезжали в этот коттеджный поселок на великах. Не все домики проданы, некоторые пустые стоят, но в целом там довольно живенько, дети играют, мамы с колясками и очень уютно.
сориентируйте пожалуйста, в каком направлении эти таунхаусы расположены? где их можно посмотреть))
Отправлено 01 Июль 2013 - 14:50
Решили подняться до 25 этажа (Квартира у нас на 15-ом), и увидели чуть выше открытую дверь на крышу - грех не воспользоваться))
вот такой видок на все четыре стороны))
Дерьмо перед выходом на крышу убрали или так и красуется, благоухая?
Вот как? каккждый день смотрю на них, огни горят и как бы намек- Вот следующая цель!
Снайпер или военный летчик?
Отправлено 01 Июль 2013 - 14:56
имеется, знак того, что это последнее препядствие перед выходом на крышу))))
сориентируйте пожалуйста, в каком направлении эти таунхаусы расположены? где их можно посмотреть))
напротив 7 и 8 корпуса через волоколамку - разноцветные крыши ;)
- Yula это нравится
Отправлено 01 Июль 2013 - 17:53
Снайпер или военный летчик?
Подводный охотник, ночью есть общее с первым, когда иногда доли секунд на выстрел в свете фонаря.
Но имелось ввиду, "так аппетитно расположился котеджный поселок в Лесу". В старину деревни также располагались на опушках леса.