Двор и парковка 7-8 корпус
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:16
- 0lga это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:19
Мне в УК говорили,что будет общая на два наших дома придомовая территория,охраняемая,но это со временем!!!!!
вы когда подписывали бюллетени голосования там что то про это было написано? По 9 и по 12-13 было. а вот про башни я не знаю.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:53
И вообще, каковы результаты голосования по ограждению и видеонаблюдению, в которых мы участвовали при заселении?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:27
Когда говорили?Мне в УК говорили,что будет общая на два наших дома придомовая территория,охраняемая,но это со временем!!!!!
Фантастика! А то скоро в лягушку-попрыгушку превратишься, пока до входной двери дойдешь, перепрыгивая на своем пути припаркованные машины.
И детская площадка будет безопасная))) и домой по ночам будет не страшно заходить) Надо будет загадать желание на НГ)))))))))))))))))))))))))
все было и у башеньвы когда подписывали бюллетени голосования там что то про это было написано? По 9 и по 12-13 было. а вот про башни я не знаю.
- Mozkau, Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:21
Когда говорили?
Фантастика! А то скоро в лягушку-попрыгушку превратишься, пока до входной двери дойдешь, перепрыгивая на своем пути припаркованные машины.
И детская площадка будет безопасная))) и домой по ночам будет не страшно заходить) Надо будет загадать желание на НГ)))))))))))))))))))))))))
все было и у башень
нас не опрашивали
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:24
нас не опрашивали
В УК, когда подписывали договор с УК давали листочки на нескольких страницах по нескольким пунктам (мытье витражных окон РАЗ в ПОЛГОДА, видеонаблюдение, ограждение, охрана) для голосования!!!!!!
- Тигра и Милена это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:27
В УК, когда подписывали договор с УК давали листочки на нескольких страницах по нескольким пунктам (мытье витражных окон РАЗ в ПОЛГОДА, видеонаблюдение, ограждение, охрана) для голосования!!!!!!
походу забывают они иногда. Мне не дали эти листки
Сообщение отредактировал Nonamer: 20 Декабрь 2013 - 13:28
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:45
точно не было такого
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:33
Видимо они поняли, что без забора и охраны не обойтись и решили больше не проводить голосование...авось само рассосется и не нужно будет делать)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:39
для изменения результатов общественного мнения в подходящем варианте
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:24
- Кошка, Rinka, Тигра и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:39
Нет!земляки!давайте понастойчивее по поводу Забора!!!!!а то и собаки,и "зверье"всякое пивко на дет.площадке попивают!!! Да и что наши "бриллианты" хуже всех,девятку просто вылизывают,а мы как с другой планеты!!!
На нашей планете никто из Эталоновских шишек не живет, вот и не вылизывают
Печально
А если серьезно - то как? понастойчивее
Вы же видите полный игнор со стороны УК. Взять даже Новогоднее украшение. Элементарно елку недорогую установить, двери, чистка дорожек, ПАРКИНГ, и тот не дают в пользование жильцам.....это уже обсуждалось сто раз
- Rhaegal, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:02
У нас живут эталоновские шишки?:) страна должна знать своих героев:)) где они?На нашей планете никто из Эталоновских шишек не живет, вот и не вылизывают
Печально
Вы же видите полный игнор со стороны УК. Взять даже Новогоднее украшение. Элементарно елку недорогую установить, двери, чистка дорожек, ПАРКИНГ, и тот не дают в пользование жильцам.....это уже обсуждалось сто раз
Сообщение отредактировал kristina: 20 Декабрь 2013 - 18:03
- 0lga, vlfed52 и Brulka это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:32
один уже живет , переехал на прошлой неделе в 8, ему около 70 лет , отец когото из учредителей.... Сейчас он заболел,,, но сказал что со всем разберется и все сделает чики пуки в скором времени!;) и лифты и двери и тдНа нашей планете никто из Эталоновских шишек не живет, вот и не вылизывают
Печально
Простите;) я опять подслушала разговор консьержки;))
- 0lga, Кошка, klyaksa и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:35
и дворик, дворик))))))))))) с парковочкойодин уже живет , сказал что со всем разберется и все сделает чики пуки в скором времени!;) и лифты и двери и тд
;))
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:45
;))))))))))))))))и дворик, дворик))))))))))) с парковочкой
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:48
- olik и Brulka это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:52
надеюсь дядя в ответе за свои слова;)))Нууу, так это вам несказанно повезло:) конец всем вашим бедам и проблемам! Это единственная, реально работающая схема в нашей стране:) быть чьм то родственником, другом, знакомым и т.д., всё остальное вода
и я за 7 просить буду!!!!!!!!!! Если получиться;)))в точку! В 7 никого - там царит вода)))))))
- 0lga, Кошка, Rhaegal и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:56
Что там будет???