Вообще, менеджеры называли сооружение между башнями - соединительная галерея))))))) между каратами
Что там будет???
При приемке квартиры нам сказали, что ничего определенного там не планируется, а просто площадь под сдачу.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:10
Вообще, менеджеры называли сооружение между башнями - соединительная галерея))))))) между каратами
Что там будет???
При приемке квартиры нам сказали, что ничего определенного там не планируется, а просто площадь под сдачу.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:19
Молодца)))вылови теперь его и в плен захвати))))пусть нам все сделает,Паркинг,забор и тд))))один уже живет , переехал на прошлой неделе в 8, ему около 70 лет , отец когото из учредителей.... Сейчас он заболел,,, но сказал что со всем разберется и все сделает чики пуки в скором времени!;) и лифты и двери и тд
Простите;) я опять подслушала разговор консьержки;))
Магазы будут...помещение под аренду,собственно как Nox и сказал:)Вообще, менеджеры называли сооружение между башнями - соединительная галерея))))))) между каратами
Что там будет???
Сообщение отредактировал Тигра: 23 Декабрь 2013 - 09:20
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:26
Да, магаза нам не хватает. В 9-ку бегать не очень)
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:37
Да, магаза нам не хватает. В 9-ку бегать не очень)
Неудобно там магазин делать, много окон. Площадь у окон пропадает. Либо окна заставлять стелажами, но какой тогда смысл снимать это помещение? ИМХО строение больше подходит для бутика или цветочного магазина, но не для продуктового, к сожалению.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:27
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:31
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:04
да ради наших "Драгоценных" домиков и таких замечательных соседей мы готовы на всееееееееее!!!!!!:)))))))))))Ааааааааа подлизы:)))))
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:06
;)))) как увижу консьержку эту узнаю про дедушку;)да ради наших "Драгоценных" домиков и таких замечательных соседей мы готовы на всееееееееее!!!!!!:)))))))))))
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:38
один уже живет , переехал на прошлой неделе в 8, ему около 70 лет , отец когото из учредителей.... Сейчас он заболел,,, но сказал что со всем разберется и все сделает чики пуки в скором времени!;) и лифты и двери и тд
Простите;) я опять подслушала разговор консьержки;))
а я думаю, с весны особо не чесались, а тут за месяц :
1. Доводчики на всех дверях установили, что положительно повлияло на теплосбргаемость в подъезде.
2. Ключи от почтовых ящиков выдали.
3. Топить стали, что в халате ходить жарко.
4. Откосы у лифтовых дверей зашпаклевали и покрасили.
5. Не поленились зашпаклвать на высоте 2.70м отверстие интернет МГТС - каждому.
Поставьте для чудного дедушки песню -Наш сосед
Сообщение отредактировал VKOFF: 24 Декабрь 2013 - 00:39
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 01:50
1. Доводчики на всех дверях установили, что положительно повлияло на теплосбргаемость в подъезде.
Поставьте для чудного дедушки песню -Наш сосед
в 7-ом не шпаклевали
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 09:24
Напоминаю , что ключи в 8 корпусе, выдали не всем!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 09:43
в 7-ом не шпаклевали
ошибочка)) все замазали))вот полы б теперь почаще подметали и мыли...а то платить платим, а мыть все равно самой приходится((
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:15
Эталон продает квартиры и странно почему не контролирует работу своего дочернего предприятия УК, текущее состояние дворов и уже построенных домов. Потенциальные покупатели придут, посмотрят что да как - вокруг гололедица, обшарпанные стены. никого не волнует.
Может назрел вопрос для повторной отправки заявления с претензиями 2х месячной давности, только уже в головной офис?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:10
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 12:25
На этом плане хорошо видно парковку и бакскетбольную площадку на месте голубенькой общаги. Это ж что получается? Наш двор не будут облагораживать до конца 2018 года, когда закончится строительство микрорайона? Когда эту общагу снесут? Рядом с разворотным кольцом детская площадка. Ее тоже не огородят? Поеду на Цветной за доверенностью - послушаю, что мне расскажут менеджеры о перспективах благоустройства возле наших домиков.
Интересно, общагу будут переносить в сторону горы, к последним корпусам или она здесь еще на 5 лет(((((
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 10:41
zont(IP: 188.95.107.223)
Dolce сказал(а) 28 Дек 2013 - 09:19:
Вот вы заявляете «народ пешком прется к калитке», и не правы, поскольку наши подъезды сквозные, всегда можно припарковаться с внешней стороны дома и там же (с внешней стороны дома) зайти в свой подъезд, так что особо ленивым нет нужды заходить в свой подъезд через двор.
У вас есть основания утверждать, что я вру? Я знаю что я видел, как люди парковались у каратов и шли в 9 корпус.
Вот это-то я и подозревала! В 7-8 корпусах тоже машин предостаточно. Но не пора ль навести порядок и в нашем дворе? У нас тоже есть площадка для детей и тротуары как бы для пешеходов, требующие ограждение.
Некоторые жители 7 корпуса ставят свои машины на паркинг 9, не все конечно, так как свой паркинг под вопросом.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 12:41
Не желаете обсудить наш двор? Детская площадка у нас тоже есть - в чистом поле - не огорожена.
Фото Михаила (удачный ракурс) - называется "допрыгай до подъезда"
Где наш комфортный, красивый и удобный двор?
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 12:49
еще раз повторюсь,вроде должны поставить столбики на тротуар и забор вроде тож должен быть...так мне в пятницу ЛЯ сказала...пока ждем) но пускать на самотек не будем)
давайте напишем просьбу в УК (сами работники УК говорят чтоб мы коллективно писали об этом) и подпишемся в ней о столбиках и заборе (НО! чтобы собственники могли заезжать и оставлять машины где положено,не как в 9ом). Кто сможет этим заняться? я в Москве постоянно, не смогу полноценно организовать процесс на удалении)) А вот подписаться могу хоть ночью придти)))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 12:51
Не желаете обсудить наш двор? Детская площадка у нас тоже есть - в чистом поле - не огорожена.
Фото Михаила (удачный ракурс) - называется "допрыгай до подъезда"
Где наш комфортный, красивый и удобный двор?
А что здесь обсуждать? лучше сразу написать в эталон инвест вопрос: "где все это, что было обещано", а уже их ответ можно будет обсудить...