Я просто сейчас готовлю свой "фото- видео репортаж" для отправки начальству в Питер, Цветной Бульвар, Мин. Строительства РФ.. и другие компании которые возможно повлияют на этот "БАРДАК". Про наш перекресток (выезд на Волокаламку) вообще отдельный разговор... установлю камеру ВЧ на балконе и буду ежедневно выкладывать в ЮТУБ аварии с отправкой и в ДПС России и министру МВД. Просто убивающееся автомобили и людей жалко, страдающих от бардака и бездействия нашей УК!!! А ходить к ней бесполезно, одни слова и обещания... Попробуйте меня разуверить
Влад, если есть возможность, правда фиксируйте аварии. Эталон это не разрулит, не в их ведении. Я получила письмо от Рассказова, тоже одни одговорки. Ролики предлагаю посылать на мэйл Воробьеву, они реагируют и очень быстро. Мне перезвонили через 2 дня после письма
в выходные выезжал на Волоколамку, так мотоциклист на красный пролетел, ещё бы метр, и возможно были бы тяжелые последствия!!!
сегодня около 9ти утра тоже кто-то оттормозился. Хлопка характерного не последовало, видимо пронесло...Кошмар
В Москву не отправят, а вот на след.год откроется паркинг 5-6 корпуса - вот туда и "пошлют" в след. раз
ну он хотя бы рядом... А в 9-ом правда есть места. Учитывая, что выхода в подъезд с паркинга 7-8 не предусмотрено, то от парковки до 8-го корпуса тоже самое что от 9-го. До семерки чуть поближе. Но если что выгружать, все равно у подъезда.