Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Двор и парковка 7-8 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#661 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 22 Август 2014 - 14:39

Я осуждаю его за то, что он пишет на форуме, а не за дела. Для этого не нужно знакомиться :)

А меня не обижали, характер такой, не всем же дано быть хорошими  :aq:

Ань, ну причем тут кайен? Классная тачка и не больше. Таких в Москве знаешь сколько? И че? Всем завидовать? Да это глупо. Если Михаил и правда сам смог на нее заработать в этом возрасте - умница, а мне есть к чему стремиться.

Меня бесит, что уже не раз от разных людей проскакивает пренебрежительное отношение к каратам. Причем от жителей 9 корпуса обычно.

Понтануться? это вааащщщще глупо) кто придумал, что если человека что-то раздражает, то он сразу завидует и хочет так же? Или это все так по себе судят? не понимаю)

Марин, а где ты усмотрела в словах Михаила "пренебрежительное отношение к каратам"..?

че вам вообще приспичило к словам цепляться?? по итогам его дел лучше выскажитесь...он делает дело, хочет рассказать об этом (в любой, пусть даже и не в приятной для некоторых форме)-его право...главное чтоб не пустослов;)

• Ксю, Cross и ULTRA это нравится

#662 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 22 Август 2014 - 14:43

Марин, а где ты усмотрела в словах Михаила "пренебрежительное отношение к каратам"..?

че вам вообще приспичило к словам цепляться?? по итогам его дел лучше выскажитесь...он делает дело, хочет рассказать об этом (в любой, пусть даже и не в приятной для некоторых форме)-его право...главное чтоб не пустослов;)

Что высказываться по поводу его дел? В 9ку я не хожу, по бульвару ночами тоже, алкоголь после 21 не беру... Как-то никаких изменения в моей жизни не произошло. О чем еще тут сказать?

Ань, тема поднимается не впервой, уже были и шутки и полу-шутки по поводу наших домов. И с его стороны тоже, но мне прям совсем влом перерывать форум для цитирования.

#663 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 22 Август 2014 - 14:55

Что высказываться по поводу его дел? В 9ку я не хожу, по бульвару ночами тоже, алкоголь после 21 не беру... Как-то никаких изменения в моей жизни не произошло. О чем еще тут сказать?

Ань, тема поднимается не впервой, уже были и шутки и полу-шутки по поводу наших домов. И с его стороны тоже, но мне прям совсем влом перерывать форум для цитирования.

я не разу не говорил ничего плохого о каратах, если не можешь ничего найти 

попрошу не лезть в жизнь каратов! у нас свой мир  :ag:

прям народный суд меня управдомовцами  :bj: ржу не могу :bj:

Юла я знал что ты это напишешь. я прям как видел и ждал этого.

Потому что твои сообщения предсказуемы заранее.

Так вот я не лезу в вашу жизнь и лезть не буду, просто есть хорошие люди из каратов, которые реально что-то стараются сделать, а такие как ты сидят на форуме и только пи.....   а дело 0

То что тебе на все наплевать это уже понятно, продолжай в том же духе, надеюсь твои соседи окажутся такими же как и ты вы будете жить с мусором и с бутылками на этаже :ag:  

Сообщение отредактировал gnome: 22 Август 2014 - 15:20

• Cross и Brulka это нравится

#664 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 22 Август 2014 - 14:58

ну и пусть шутят)) ты чувствуешь себя как то неуверенно или ущербно от них?)) меня они не беспокоят) лично я знаю, что у меня классная квартира, охрененный вид из окна...ну да, есть и у нас уроды, "гадящие" где попало, но видимо им и так не повезло в жизни, они не видели и не знают, что можно жить лучше:)пытаться их исправить-бесполезно...лучше насильно решением большинства навязать им эти самые лучшие условия...;)

Люди везде одинаковые на самом деле...только кто то умудряется себе сам создать соответствующие условия, а кто то думает, что ему эти условия должен создать кто то, поэтому и живет до сих пор в г....кто то стремится к лучшему и пользуется своим мозгом правильно, а кто то просто не разобрался видно с инструкцией как им пользоваться..))

• 0lga, Ксю, Cross и еще 1 это нравится

#665 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 22 Август 2014 - 14:59

.

Прикрепленные изображения

• 57215791_2471395.jpg

• lenat7979, Rhaegal, ULTRA и еще 1 это нравится

#666 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2014 - 07:06

ПАРКИНГ
Экологично
Обустройство крытого паркинга решает сразу две проблемы: жителям нет нужды оставлять автомобили на улице, а у застройщика появляется больше места и возможностей для благоустройства и озеленения придомовой территории.(с)   :bn:  :bn:  :bn: 
скрин видеоGusev с автотемы

Прикрепленные изображения

• 222.JPG
  • mrbean_wtf.gif

#667 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 13:48

222c37bbf45adfa930ab00f7099c1665.jpg

Начали делать площадку, но есть особо одаренные люди оставившие свои джЫпы на песке...
Хотя обьявы три дня висят на всех дверях и даже на авто разложили. Разве что кадиллак белый как раз с 1 сентября без движения тут стоит

• 0lga, Tatjana и Lukas304 это нравится

#668 Lukas304

Lukas304

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:45

Начали делать площадку, но есть особо одаренные люди оставившие свои джЫпы на песке...

Хотя обьявы три дня висят на всех дверях и даже на авто разложили. Разве что кадиллак белый как раз с 1 сентября без движения тут стоит

Кто-нибудь знает, что собираются строить?

#669 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:52

Не знаю, но думаю будет баскетбольная площадка, возможно совмещенная с волейбольной

• Denis, Tatjana и Lukas304 это нравится

#670 Lukas304

Lukas304

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:57

Не знаю, но думаю будет баскетбольная площадка, возможно совмещенная с волейбольной

в зиму, самое то что нужно  :bf:

• Denis это нравится

#671 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:59

в зиму, самое то что нужно  :bf:

Зимой каток можно заливать, так что все ок будет.

• Tatjana и Brulka это нравится

#672 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:09

....и мячик так удачно на дублер и Волоколамку

#673 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:12

post-9-0-48231100-1408619349.jpg

площадка какая то

• Gusev это нравится

#674 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:59

одно радует, будет не далеко ходить чтоб мячик погонять, а то до 11 корпуса так в лом ходить  :ag:

а можно как то написать предложение, чтоб на этой площадке сделали тренажеры, турники, брусья и т.д. а то с этим полная беда

если да, то кому нужно писать? ))

attachicon.gifpost-9-0-48231100-1408619349.jpg

площадка какая то

ахаха, только что обратил внимание, что по плану в доль Волоколамки стоит "Прозрачное шумозащитное ограждение"  :ag:

эт что, реально планируется? )))

Сообщение отредактировал Gusev: 04 Сентябрь 2014 - 12:02

• ignatia, Cross и Brulka это нравится

#675 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:03

У нас как то странно все планируется Без информирования жильцов. Я у кого только не спрашивал про переход над Волоколамкой - все отнекивались (и Эталон и УК и Администрация) А теперь вдруг раз и построили.... Так что будут строить или нет - узнать по моему нереально, но шанс есть.

• Cross и Gusev это нравится

#676 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:05

давайте я письмо накатаю, только подскажите на чьё имя писать и куда потом выслать

пока ещё не поздно, а то точно не одной нормальной спорт площадки не будет, хоть на эту брусьев с турниками поставить

• Tatjana и Brulka это нравится

#677 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:14

одно радует, будет не далеко ходить чтоб мячик погонять, а то до 11 корпуса так в лом ходить  :ag:

а можно как то написать предложение, чтоб на этой площадке сделали тренажеры, турники, брусья и т.д. а то с этим полная беда

ахаха, только что обратил внимание, что по плану в доль Волоколамки стоит "Прозрачное шумозащитное ограждение"  :ag:

Брусья и турник есть у 7-го корпуса на площадке)

• Cross это нравится

#678 Tatjana

Tatjana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:19

шумозащитные экраны говорили в Эталоне, что сделают, когда будет полностью строительство закончено. хотелось бы конечно пораньше :rolleyes:   

давайте я письмо накатаю, только подскажите на чьё имя писать и куда потом выслать

пока ещё не поздно, а то точно не одной нормальной спорт площадки не будет, хоть на эту брусьев с турниками поставить

:ay: хотим волейбольную площадку  :ad:

Сообщение отредактировал Tatjana: 04 Сентябрь 2014 - 12:20

• Sotnya и Gusev это нравится

#679 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:19

Брусья и турник есть у 7-го корпуса на площадке)

да что это за брусья, узенькие, а нужно хотя бы чтоб на расширение шли ))

а турник это который на горке что ли? )))
надо нормальные брусья, чтоб на все группы мышц и нормальные турники, чтоб солнышко крутить можно было )))))

#680 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:22

за спорт площадку футбольно-волейбольную я свою слово уже замолвил ждем результатов :bm:

• VKOFF, Tatjana и Vision это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы