Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Двор и парковка 7-8 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#641 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 22 Август 2014 - 11:58

вокруг 7ки с другой стороны дома тоже есть места)))

С другой стороны семерки сняли строительный забор, рано или поздно дома сдадут (5 и 6-й корпуса) и они начнут заселяться ... вот тех машин будет очень много, и парковаться они станут как раз с той стороны семерки, а когда места и там закончатся (их и так немного)  они начнут ставить около семерки и восьмерки ...

Сообщение отредактировал Cross: 22 Август 2014 - 11:59

#642 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 22 Август 2014 - 12:44

Дааа ребята тяжело вам будет когда такие как Юла пишут "мне пофиг я рано приезжаю"
Тут изначально подход людей не правильный(( Юлу не когда не берите в активисты, завалит все вам)))
Интересно у меня 2 парковачных места изначально как купил кв, я почти не бываю в ИХ, здесь не покупаю продукты, у меня нет детей, я не сижу на аллеи и не пью пиво ))))
По словам Юлы мне вообще должно быть насрать на 9ку и ИХ вообщем)))) Но почему то я переживаю и радуюсь что люди мне говорят спасибо из моего подъеда))))
Вчера вечером была картина в 21: 30 внутри 9ке была 1 машина и полный двор детей бегает по дорогам где раньше были машины)))
Жаль будет если караты превратяться в совдеповский дом, а я думал там квартирку даже прикупить когда то((( Детей жалко да и мамаши наверно охреневают с колясками
  • 0lga, katrinkatrin, Sotnya и 4 другим это нравится

#643 katrinkatrin

katrinkatrin

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 22 Август 2014 - 12:57

Я за огорождение. 

У меня нет сейчас машины и планирую арендовать паркинг ( вероятность царапин и снег не надо чистить и т п :))

Мне жаль мамочек, простых пешеходов. Еще возмущает, что от наших домов нет тротуара в сторону остановки (либо иди по пыли/грязюке), либо по проезжей части. Многие из 9-ки ставят машины у наших корпусов. Пусть ставят у своего :) 

И еще, когда покупала квартиру/подписывала договора в УК, не было у меня анкеты никакой :(

#644 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 22 Август 2014 - 13:07

Дааа ребята тяжело вам будет когда такие как Юла пишут "мне пофиг я рано приезжаю"
Тут изначально подход людей не правильный(( Юлу не когда не берите в активисты, завалит все вам)))

Миш, если Юла будет заинтересована в решении какого-то другого вопроса - то почему она все завалит то? Что значит не берите в активисты? Бред, бред, бред... люди отлично решают проблемы, которые их интересуют. Поэтому ее и не волнуют ваши алкашки, шум на аллее и проблемы с парковкой. Это не значит что другие проблемы тоже ее не волнуют.

И вообще, с чего ты взял, что все спят и видят себя активистами?  :ag:  прям как в СССР, почетно быть при партии?

• Yula и Denis это нравится

#645 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 22 Август 2014 - 13:37

Мне кажется он (Ультра) что-то определенно употребляет)))) Это я юмора начитался.

Если тебе бабло некуда девать, то можешь и у нас прикупить пару мест в паркинге, только к сожалению в нем не продают места и не сдают в аренду(((

Ринка права - что людей двигает собственный интерес, а не проблемы других людей... Ведь ты сам писал, что тебя не интересуют проблемы других корпусов и не интересны мнения людей не из 9ки...

И я живя в корпусе 7, вижу столбики вдоль тротуара и не вижу проблем там пройти с коляской/велосипедом и тп...

А если везде эти столбы расставят, то проблем с хождением по тротуарам определенно не будет.

А Юла как-то даже не упомянула тебя (УЛЬРА) в своих сообщениях ;) Видимо ей действительно на тебя нас@@ть))) Без обид.

• Yula это нравится

#646 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 22 Август 2014 - 13:46

Интересно у меня 2 парковачных места изначально как купил кв, я почти не бываю в ИХ, здесь не покупаю продукты, у меня нет детей, я не сижу на аллеи и не пью пиво ))))
По словам Юлы мне вообще должно быть насрать на 9ку и ИХ вообщем)))) Но почему то я переживаю и радуюсь что люди мне говорят спасибо из моего подъеда))))
Вчера вечером была картина в 21: 30 внутри 9ке была 1 машина и полный двор детей бегает по дорогам где раньше были машины)))
Жаль будет если караты превратяться в совдеповский дом, а я думал там квартирку даже прикупить когда то((( Детей жалко да и мамаши наверно охреневают с колясками

попрошу не лезть в жизнь каратов! у нас свой мир  :ag:

прям народный суд меня управдомовцами  :bj: ржу не могу :bj:

• Denis это нравится

#647 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 13:50

Какой смысл вложен в слово "совдеповский"? Аналог "совковый"? Так разве тогда все дворы были заставлены машинами? Я б сказала, что с точностью наоборот. В те времена у всех были гаражи, ставили свои машинки туда. А во дворах сушили белье, играла детвора и гуляли мамочки с колясками. 

Вы там рулите у себя, а уж про наш двор мы сами решим. Не нужны нам в "совдеповских каратах" "пришлые с элитки" активисты)

Сообщение отредактировал Rinka: 22 Август 2014 - 13:51

• Yula, Denis и Lukas304 это нравится

#648 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 13:52

Какой смысл вложен в слово "совдеповский"? Аналог "совковый"? Так разве тогда все дворы были заставлены машинами? Я б сказала, что с точностью наоборот. В те времена у всех были гаражи, ставили свои машинки туда. А во дворах сушили белье, играла детвора и гуляли мамочки с колясками. 

Вы там рулите у себя, а уж про наш двор мы сами решим. Не нужны нам в "совдеповских каратах" "пришлые с элитки" активисты)

забыли что ли? у Ультры ж "элитное" жилье, а у нас так.. - "совок"  :ag:

• Denis и Rinka это нравится

#649 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 22 Август 2014 - 14:04

Ну вы даете))) Это ж от людей зависит, а не от дома! У Михаила (Ультры) может хоть подъезд или этаж быть элитным, или весь дом, если к процессу "окультуривания" подключаться другие жильцы,  а у нас с вами и "совок" и "быдло-дом" и все, что угодно, если всем по фигу, лишь бы только себе самому было комфортно!(( Кто-то привык жить, как в колхозе, кому-то хочется большего.... 

П.с. никого конкретно щас не имею  в виду, без обид

Даа... пока я писала, там выше появились веселые картинки, вот это как раз к вопросу жизневосприятия :bj: кто-то и так окружающий мир видит

Сообщение отредактировал mis: 22 Август 2014 - 14:05

• boombox81, Сибиряк, Тигра и еще 1 это нравится

#650 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 22 Август 2014 - 14:07

соседи, я в шоке с вас) найти время ткнуть кого то носом не соваться в проблемы нашего дома у вас есть возможность ,а решить эту самую проблему времени у вас конечно же нет... Вам охотнее посчитать у кого сколько денег, чем найти возможность куда приткнуть свой таз так, чтоб он никому не мешал ... Большинство людей ставят на паркинг и не ноет ,есть у них деньги на это или нет..

Я спорить с вами не собираюсь, "гадьте" и дальше где живете, это уже в мозгу...

И да,Денис, при личной встрече если делать к кому то замечание, обычно и часто бываешь послан, тк если человек априори не понимает ,то замечания будут как мертвому припарки...

Миша постарался помочь, уверена ему глубоко по барабану, что в итоге будет в нашем дворе....

Вы никак не поймете, не только от УК в  зависят условия нашего проживания в доме, а в большей степени от нашего отношения, обращения и поведения к дому и его жильцам...

• katrinkatrin, Sotnya, Cross и 3 другим это нравится

#651 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 22 Август 2014 - 14:16

Ребята, вы чего? Он же помочь хочет всему микрорайону. У нас же проблем пруд-пруди!  И алкаши по комплексу, и работяги непонятные, и вонь от туалетов, и видеонаблюдение работает как попало, и двор с детской площадкой не огорожен, и в магазинах продается просроченный товар. При чем здесь элитка?

Ань, одновременно

А с опорным пунктом милиции? Все же делается для удобства и комфорта. Вас пока жаренный петух не клюнет - вы все на смех поднимаете . Прицепились к слову элит. А что в этом плохого? 

Сколько мы с этими столбиками мучились, что бы их установили? И то не доустановили.

Сами ноете, что там плохо, там отваливается, там мусор, а сами на смех поднимаете. 

Он всему комплексу хочет хорошо сделать, если что. 

а не кто не говорил что будет легко)

Ой, Миша, у тебя есть идеи помочь соседям по комплексу реализовать мечту жителей каратов?

после наших проблем если сил хватит)))))

я его давно подбиваю, а он все нифига )))))

#652 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 14:17

Сами ноете, что там плохо, там отваливается, там мусор, а сами на смех поднимаете. 

Не обобщайте, пожалуйста. Почему-то мне думается, что Мишу абсолютно не волнуют наши проблемы, но ведь он Активист, он молодец, побахвалиться можно и тут. Слишком уж показушно работают активисты, вот что раздражает. Вот вернусь вечером домой - тоже напишу на форуме, ах какая я молодец, в лифте свет заработал (если починят), ну это смешно, правда.

• Yula это нравится

#653 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 22 Август 2014 - 14:20

Не обобщайте, пожалуйста. Почему-то мне думается, что Мишу абсолютно не волнуют наши проблемы, но ведь он Активист, он молодец, побахвалиться можно и тут. Слишком уж показушно работают активисты, вот что раздражает. Вот вернусь вечером домой - тоже напишу на форуме, ах какая я молодец, в лифте свет заработал (если починят), ну это смешно, правда.

Марина, ты ошибаешься. Миша отличный и добрый парень в жизни. Его все волнует (выше сообщение). И он старается сделать жизнь комфортной. Начал он наведение порядка со своего дома. Пусть хвалится, а тебя что, это коробит как то? И ты похвались. А мы и порадуемся вместе.

#654 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 14:24

Марина, ты ошибаешься. Миша отличный и добрый парень в жизни. Его все волнует. И он старается сделать жизнь комфортной. Начал он наведение порядка со своего дома. Пусть хвалится, а тебя что, это коробит как то? И ты похвались. А мы и порадуемся вместе.

Ага, раздражает бахвальство) и выпячивание добрых дел. Уже не дети вроде как, а все не проходит. Я Мишу в жизни не знаю, поэтому сужу по тому, что он пишет.

Не, я совсем не добрая в жизни, да и хвалиться не очень то люблю, особенно когда делаешь что-то для своего комфорта) 

#655 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 14:25

Ребята, вы чего? Он же помочь хочет всему микрорайону. У нас же проблем пруд-пруди!  И алкаши по комплексу, и работяги непонятные, и вонь от туалетов, и видеонаблюдение работает как попало, и двор с детской площадкой не огорожен, и в магазинах продается просроченный товар. При чем здесь элитка?

Ань, одновременно

А с опорным пунктом милиции? Все же делается для удобства и комфорта. Вас пока жаренный петух не клюнет - вы все на смех поднимаете . Прицепились к слову элит. А что в этом плохого? 

Сколько мы с этими столбиками мучились, что бы их установили? И то не доустановили.

алкаши есть везде.

работяги будут пока стройка и ремонты идут.

вони от туалетов не будет когда стройка закончится.

видеонаблюдение работает. люди находили того, кто поцарапал машину во дворе.

площадки - да

просроченный товар мне не попадался.

#656 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 14:28

я не пойму ,наличие кайена или еще чего либо вас так заставляет неровно дышать к Михаилу?)))))

из вышесказанных фраз я поняла, что слово "элитный" для вас как прыщ на жопе-раздражает и спать ночами не дает)))) стремитесь к лучшему!

и не судите только по форуму людей;) не раз уже убедилась, что здесь и в жизни многие юниты совсем не такие какими кажутся на форуме..

а если совсем невтерпеж и тоже хочется понтануться...вперед и с песней;)вас никто не останавливает))только пусть слова с делом не расходятся;)

#657 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 14:32

я не пойму ,наличие кайена или еще чего либо вас так заставляет неровно дышать к Михаилу?)))))

из вышесказанных фраз я поняла, что слово "элитный" для вас как прыщ на жопе-раздражает и спать ночами не дает)))) стремитесь к лучшему!

и не судите только по форуму людей;) не раз уже убедилась, что здесь и в жизни многие юниты совсем не такие какими кажутся на форуме..

а если совсем невтерпеж и тоже хочется понтануться...вперед и с песней;)вас никто не останавливает))только пусть слова с делом не расходятся;)

причем здесь два порша!  :ag:

судим - по словам!

Сообщение отредактировал Yula: 22 Август 2014 - 14:32

#658 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 22 Август 2014 - 14:34

Марина, в 9-ке реально стало лучше, я бывал там и раньше, и был несколько дней назад, есть что сравнить ! В этом есть и Мишина заслуга. У нас так же проблем дофига, но кроме Влада по моему никто ничего не делал..

• 0lga это нравится

#659 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 14:36

причем здесь два порша!  :ag:

судим - по словам!

а по делам не хотите судить?) если вам уж так хочется вообще судить))

• Ксю это нравится

#660 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2014 - 14:36

Познакомься, а потом уже осуждай человека.
Кто же тебя тАк обидел?

Я осуждаю его за то, что он пишет на форуме, а не за дела. Для этого не нужно знакомиться :)

А меня не обижали, характер такой, не всем же дано быть хорошими  :aq:

Ань, ну причем тут кайен? Классная тачка и не больше. Таких в Москве знаешь сколько? И че? Всем завидовать? Да это глупо. Если Михаил и правда сам смог на нее заработать в этом возрасте - умница, а мне есть к чему стремиться.

Меня бесит, что уже не раз от разных людей проскакивает пренебрежительное отношение к каратам. Причем от жителей 9 корпуса обычно.

Понтануться? это вааащщщще глупо) кто придумал, что если человека что-то раздражает, то он сразу завидует и хочет так же? Или это все так по себе судят? не понимаю)

• Yula это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы