Не знаю, где и написать, но теперь , помимо Алкашки 24, что уютно расположилась у Персоны в 9ке, на карандаш надо взять магазинчик или пивнушку-кафе справа(выясню сегодня) от Азбуки свежести( продуктовый, вход с волоколамки, аля мини-маркет).На форуме это "кафе" с мечтами о встречах в нем форумчан, обсуждалось при открытии))
Сегодня в 5 утра под окнами крики оры, сопровождаемые незамысловатым музыкальным сопровожденьем... Естественно, несмотря на закрытые окна я проснулась, видимо я одна так чутко сплю или никто больше не живет в 8-9 подъездах 4 мОлодца с бутыльками чего то алкогольного пьяные в халмидамонаду, еле на ногах стоят... Вынуждена была сделать замечание, в ответ один засуетился, владелец автомобиля вольво S60 с номерным знаком с332хс190( я думаю местный). а другой самый темпераментный с огромными зубами, которые я рассмотрела даже с верху начал доставать мобильный и грозится меня сфокать:)))))Сразу вспомнились "ссыкуны", которые тоже это делали с Ольгой.. я не долго думая, вызвала милицию, которая уже 35 минут прошло, а все не приехала, так оператор слышала их ор несмотря на то, что я вынуждена была закрыть окна из-за угроз Щелкунчика.
В общем... весь это алкоквартет скрылся под козырьком совместного входа вышеупомянутых заведений.. Т,.е скорее всего,это друзья парня, который держит пивнушку, потому что в магазине владелец и торговцы на столь хорошо говорят по русски.
Минут через 5 я подошла к окну, а практически под моим окном, стоял Щелкунчик и опорожнялся по малой нужде, видимо выказывая таким естественным образом, свое непочтение ко мне... Фотоматериал есть, но у нас форум толерантный и пьяных ссыкунов, без их на то согласия, мы не размещаем...
p\s Возможно они в курсе про форум, почему так быстро достал мобильный, хотя я не собиралась их фоткать, а надо было конечно до замечаний это сделать... Но владелец машины точно из нашего дома... потому что в минуту их убрал, хотя милицию под их шум я еще вызывала, но уже без музыки..Сегодня пойду скажу, что это первый и последний раз такое хулиганство терплю
Пьянству бой (магазинчики с продажей алкоголя в жилых домах ИХ)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:27
- Cross это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 08:08
а менты в итоге приехали?
нееееетт, я до сих пор не сплю изза эти алкашей)) мечтала выспаться, поздно пришла после футбола
- ULTRA это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 12:09
Не знаю, где и написать, но теперь , помимо Алкашки 24, что уютно расположилась у Персоны в 9ке, на карандаш надо взять магазинчик или пивнушку-кафе справа(выясню сегодня) от Азбуки свежести( продуктовый, вход с волоколамки, аля мини-маркет).На форуме это "кафе" с мечтами о встречах в нем форумчан, обсуждалось при открытии))
Сегодня в 5 утра под окнами крики оры, сопровождаемые незамысловатым музыкальным сопровожденьем... Естественно, несмотря на закрытые окна я проснулась, видимо я одна так чутко сплю или никто больше не живет в 8-9 подъездах 4 мОлодца с бутыльками чего то алкогольного пьяные в халмидамонаду, еле на ногах стоят... Вынуждена была сделать замечание, в ответ один засуетился, владелец автомобиля вольво S60 с номерным знаком с332хс190( я думаю местный). а другой самый темпераментный с огромными зубами, которые я рассмотрела даже с верху начал доставать мобильный и грозится меня сфокать:)))))Сразу вспомнились "ссыкуны", которые тоже это делали с Ольгой.. я не долго думая, вызвала милицию, которая уже 35 минут прошло, а все не приехала, так оператор слышала их ор несмотря на то, что я вынуждена была закрыть окна из-за угроз Щелкунчика.
В общем... весь это алкоквартет скрылся под козырьком совместного входа вышеупомянутых заведений.. Т,.е скорее всего,это друзья парня, который держит пивнушку, потому что в магазине владелец и торговцы на столь хорошо говорят по русски.
Минут через 5 я подошла к окну, а практически под моим окном, стоял Щелкунчик и опорожнялся по малой нужде, видимо выказывая таким естественным образом, свое непочтение ко мне... Фотоматериал есть, но у нас форум толерантный и пьяных ссыкунов, без их на то согласия, мы не размещаем...
p\s Возможно они в курсе про форум, почему так быстро достал мобильный, хотя я не собиралась их фоткать, а надо было конечно до замечаний это сделать... Но владелец машины точно из нашего дома... потому что в минуту их убрал, хотя милицию под их шум я еще вызывала, но уже без музыки..Сегодня пойду скажу, что это первый и последний раз такое хулиганство терплю
капец просто..у меня было в спальне слышно -эта комната во двор выходит
я просто не поняла от куда дебильный музон..
Отправлено 05 Июль 2014 - 12:22
вот вот... так они еще и орали, как одуревшие... в общем, капец))) так и еще туалет тут устраивают под окнами...
Отправлено 05 Июль 2014 - 12:40
вот вот... так они еще и орали, как одуревшие... в общем, капец))) так и еще туалет тут устраивают под окнами...
да ор я тоже слышала.. :(
а про туалет..точняк надо рогатку покупать с гранотометом..тогда ни одна тварь не сунется
Отправлено 05 Июль 2014 - 13:15
А мне кажется,этот красмаркет самый приличный из всех хорошо заполненных остальных магазинчиков! Чистота,просторно,ни какой просрочки и тухлых хорошо упакованных товаров! Сколько раз относила в ситимаркет,который самый первый открылся!не говорю о том,сколько просто выбросили в мусорку,надоело тратить время на возвраты!Все остальные так же начинали с пустых полок,уж второй год здесь живем! Так что и эти заполнятся ассортиментом!но ходить в него гораздо приятнее,да и мясо свежее и дешевле,чем в мясном в 9ке! И народ подтягивается из других корпусов,вижу,когда гуляем на площадке. Видимо,всем хочется видеть что то приличное,а не типа ларька,уже надоели эти никчемные забегаловки!Ксю, там хотя бы можно найти колбасу не бич-класса, а Дымова, да, мало товара, но обещают наполнить полки.
Будем надеяться)
- lenat7979, Ульянка и Brulka это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 16:42
все будет хорошо;) абстрогируйся от всех проблем не проблем;)
:)) я вообще абстрагированная иногда через чур)) Даже,если что что "злостно" пишу, то это не значит, что сама нервничаю))) Я сегодня и этих алкашей гоняла, а самой так смешно было от всего... думаю,блин паразиты, разбудили в 5 утра, орут , ссут, а ей весело...
Вчера еще в Алкашке 24 устроила им проверку, они шуганулись)) это я позже напишу в магазинчиках. Скоро пойду в этот мишленовский ресторанчик с алкашами ночными уточню, как у них там дела))) Общественный деятель твою налево))) На работе б лучше так работала
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июль 2014 - 16:44
- Brulka и икрина это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 16:47
Отправлено 05 Июль 2014 - 16:51
:)) я вообще абстрагированная иногда через чур)) Даже,если что что "злостно" пишу, то это не значит, что сама нервничаю))) Я сегодня и этих алкашей гоняла, а самой так смешно было от всего... думаю,блин паразиты, разбудили в 5 утра, орут , ссут, а ей весело...
Вчера еще в Алкашке 24 устроила им проверку, они шуганулись)) это я позже напишу в магазинчиках. Скоро пойду в этот мишленовский ресторанчик с алкашами ночными уточню, как у них там дела))) Общественный деятель твою налево))) На работе б лучше так работала
Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает. Представляете как ночные алкаши днём пашут?
- Ксю это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 16:52
Ну ты аккуратней с алкашами, все же девушка, могут быть неадекваты.... Я конечно тоже баба в бой была, море поколено, но уже расставляю приоритеты и стараюсь особо не лезть туда, где понимаю что мое вмешательство будет вбестолку , ты там аккуратней , лучше Мику дождись и из-за его спины "возникай";)
Мика живет с другой стороны))) Иначе б я ему сообщила о чрезвычайной ситуации))) Ему не слышны мои алкаши... Но ты права!!! я живу не высоко и бросить камень в окно, даже в состоянии Щелкунчика, будет не сложно...Но я то их не оскорбляла вроде , алкашей то, щас прсото скажу чтоб больше не хулиганили. В слкд раз надо просто милицию и все... так а толку? я вызвала, а воз и ныне там... Мне в москве всегда перезванивали и спрашивали, а где тут хулиганы, про которых вы говорили....
Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает. Представляете как ночные алкаши днём пашут?
Ой, вот через часик гляну, что там они напахали, днем они стояли на крылоечке вздыхали... очень пьяные были, думаю и не помнят что я на них выступила))
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июль 2014 - 16:54
Отправлено 05 Июль 2014 - 21:51
но продавец точно был из шайки, сказала, чтою не устраивали безобразий, вызову милицию,... типа она приедет
- Lana и Brulka это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 22:17
иии приехала милиция?;)Зашла в мишленовскую пивнушку хмельной рай, поднаехала на тех, кто был, их было трое))) оказалось, что даое просто покупатели, а у них спрашивала, это вы орали, бухали, дела под окном делали? Они неет, я не врите, я видела, что вы сюда зашли, после хулиганств на улице, они нееет, и смеются. Говорят, да мы толтко что за пивом пришли)))) ахахаха
но продавец точно был из шайки, сказала, чтою не устраивали безобразий, вызову милицию,... типа она приедет
- Cross это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 22:34
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июль 2014 - 22:36
- Cross это нравится
Отправлено 06 Июль 2014 - 00:18
- Ксю, Милена и MechetinAlex это нравится
Отправлено 06 Июль 2014 - 00:24
http://m.youtube.com...eature=youtu.be
Вот так надо идти в наши магазины
Миша, истерика))))))) Блин,это для меня слишком))) Для этих костюмов надо еще активистов искать ну или совет дома или УК
Сообщение отредактировал Ксю: 06 Июль 2014 - 00:28
Отправлено 06 Июль 2014 - 00:32
Возвращаюсь 15 минут назад, а из Алкашки 24 выходят два бухих парня и поют брат ты мне или не брат, почему то глядя на меня.... )))
Я вроде в платье была, ну мало ли, может они другой смысл вкладывали, свой какой то..))
А под окнами пьяный папа с дружком и маленьким ребенком на скамейке сидят и папа эту девочку замучал видимо она плачет на сю улицу...щас перестала...
Жизнь кипит в ИХ.. можно никуда не ездить
ИХ-все развлечения в одном месте...
Сообщение отредактировал Ксю: 06 Июль 2014 - 00:33
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:52
Люди, а кто знает ресторанчик мишленовский Хмельной рай, что возле азбуки свежести имеет право пивком торговать после 21?? Они работают до 23, и там идет продажа на разлив полным ходом?)
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 22:52