Видос серьезный и кассу заснял на камеру и время)) приходи и принимай))
А в чеке выбито?
Отправлено 10 Июль 2014 - 01:49
Видос серьезный и кассу заснял на камеру и время)) приходи и принимай))
Отправлено 10 Июль 2014 - 01:51
А в чеке выбито?
нет канеш,, мимо все проводят, пробивать как бэ пробивают, но по ленте не проходит. не совсем же они чумачедчие)
Отправлено 10 Июль 2014 - 02:13
А в чеке выбито?
А что ж они выбьют? Они при мен как то продали бутылок 10 пива и что то выбили, а я говорю вы чек бьете , а лернты судя по всему нет контрольной, нельзя алкашку пробивать... значит просто в холостую..
Отправлено 10 Июль 2014 - 02:47
Здесь "палка двух концов".
1. Это - закон который не выполняется.
2. Не удобства при неожиданных гостях.
Ну придёт к ним проверка вкатают им не маленький или маленький (зависит ООО или ИП у них) штраф. Через какое то время (может и сразу) они опять начнут торговлю, но цены наверняка подымут т.к. деньги "отмывать" надо. Смысл какой? Попугать их? Может каким то др образом их поучить (если дойдёт).
Сообщение отредактировал getikk: 10 Июль 2014 - 03:15
Отправлено 10 Июль 2014 - 06:54
Не, второй конец палки нас не очень интересует))). Если бывают неожиданные гости - надо заранее затариваться, или гости пусть приносят))))) а по поводу штрафов: раз будет, второй, десятый...так и разорятся, может... Еще можно настаивать на закрытии магазина в целом, если много постоянных нарушений. Попугать/поучить - как раз не наша цель. Вроде уже пугали не раз разговорами, теперь переходим к делу.
Сообщение отредактировал Sotnya: 10 Июль 2014 - 07:55
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:48
Не, второй конец палки нас не очень интересует))). Если бывают неожиданные гости - надо заранее затариваться, или гости пусть приносят))))) а по поводу штрафов: раз будет, второй, десятый...так и разорятся, может... Еще можно настаивать на закрытии магазина в целом, если много постоянных нарушений. Попугать/поучить - как раз не наша цель. Вроде уже пугали не раз разговорами, теперь переходим к делу.
Все такие гостеприимные и хлебосольные! Ничего, чайку попьете с вареньицем)) Или, в конце концов, вон пивко в АлкоРаЮ до 23))
А если вы знаете, что к вам могут после 21-00 приехать в гости, чтоб выпивать, то, действительно, пару бутылок в запас поставьте и угощайте дорогих гостей..у меня всегда есть,хоть ни разу не приезжали, чтоб вночи бухать и мне никогда не нужно... но так сложилось, видимо я не сапожник с сапогами..
Это самые смелые высказываются, а остальные тоже, уверенна, хотят процветания Алкашки-24, ну, или им все ранво, так , как на 24 этаже с окнами на лес не слышно и не видно..
НОО, надо помнить, что нас могут не волновать лифты, парковки, консъержки и т.п.... И что? будем каждый за свой интерес??
Это то, о чем я тут 10 раз говорила...
Каждого трогает только свой протекающий унитаз.. так вот и чините его сами!
Это сейчас не конекретно вам, Света, а вообще всем, кого волнует только свое!!!
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Июль 2014 - 09:49
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:08
Это самые смелые высказываются, а остальные тоже, уверенна, хотят процветания Алкашки-24, ну, или им все ранво, так , как на 24 этаже с окнами на лес не слышно и не видно..
НОО, надо помнить, что нас могут не волновать лифты, парковки, консъержки и т.п.... И что? будем каждый за свой интерес??
мне не все равно
я категорически против алкоголя вообще...не говоря уже о торговле ночью...
но боюсь что меня сожрут с потрохами за такое мнение
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:11
-Нет, с потрохами не сожрёмс... но люди, не употребляющие алкоголь (не берем в расчёт больных) вызывают недоверие и подозрение))). (Это не моя фраза, а цитата из знаменитого фильма).
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:22
-Нет, с потрохами не сожрёмс... но люди, не употребляющие алкоголь (не берем в расчёт больных) вызывают недоверие и подозрение))). (Это не моя фраза, а цитата из знаменитого фильма).
Никто не говрит, что его не употребляют категорично! Все могут наверное выпить, просто для всех это разное, приехать и вечерком с бутылочкой полторалитровой под мышкой джинтоника или очаковского, а то и водочки-это одно, под футбол с креветками и рыбой другое, на вечеринке третье, ежедневно под борщик рюмашку для аппетита..... и т.д...
Нет категоричности)) Просто запасайтесь тогда или нулевку балтику вам продадут всегда.. а нет, то ложитесь спать. Утро вечера мудрее)))
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:34
в природе должно быть равновесие...
в нашем подъезде наверное мне приходиться это делать
кстати недели 2 назад может чуть больше..чувак из нашего подъезда.. консьержку бабусю решил использовать вместо курьера в магазин за водкой
правда нашелся сердобольный житель который сходил таки за выпивкой....
Сообщение отредактировал Elena4: 10 Июль 2014 - 12:39
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:18
-Эх, отняли у бабушки-консьержки "свой хлеб". Ей бы перепало за работу (рублей 200-300), а так перепало небось соседу)))) сердобольному))).
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:23
-Эх, отняли у бабушки-консьержки "свой хлеб". Ей бы перепало за работу (рублей 200-300), а так перепало небось соседу)))) сердобольному))).
не бабуска была категорически против такого похода...не могла с мужиком совладать...
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:33
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:41
-Паш, хотел я эту цитату вставить, но всё же дамы рядом... не стал)))).
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:43
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Антон Павлович Чехов
я думаю он все же о мужчинах писал...Дамы в то время не курили в обществе особо
что ж теперь получается приличный человек обязан пить и курить?! как то у меня другое мнение было на этот счет...
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:44
Пора бы в тему Юмор переносить)) Уже ниже пояса пошло, не для слабонервных)))
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Июль 2014 - 15:45
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:46
хотя..понятно..я не по падаю в стандартное восприятие многодетной.... надо не применно бухать..гуляя с коляской периодически выкуривая папиросы или самокрутки.
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:13
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:20
Популярное сообщение!
После вчерашнего рейда в Алкашке 24 часа мне сегодня позвонил на моб. владелец этого магазина Игорь и мы с ним провели общение около 2 часов. Планируем ещё встретиться в ИХ поговорить вживую.
Значит к чему пришли:
С завтрашнего дня продажа алкоголя до 21 часа, кроме пива. Он просил меня слёзно и мне его реально стало жалко, чтобы пиво дали продавать до 23 часов только до 23 часов, так как он почти в ноль работает аренда сумасшедшая, если закрыть ему пиво до 21 часа ему проще всё распродать и закрыться сразу, это всё цитирую его слова. Мужик русский владелец с Одинцово.
Если кто то против чтобы этот магазин продавал пиво, только пиво до 23 часов можете здесь написать я ему передам.
Далее если любая алкашка, кроме пива будет продана после 21 часа штраф 5000 руб. с магазина на месте идёт к активистам на развитие, это его личная инициатива.
Если будет продано пиво после 23 часов такой же штраф на развитие.
Ко всем большая просьба и просьба предупредить всех кто тариться в этом магазе, что если с завтрашнего дня увидят данные нарушения сообщить здесь на форуме или мне лично.
Так как я понял ему самому важно чтобы был порядок и с его слов сами данные продавцы приторговывают ночью.
Возможно он вообще уберёт весь алкоголь с прилавка кроме пива, так как у него был сегодня суд и уже ему штраф выстывали и ещё боиться что будут проверки дальше.
Если у кого-то есть др. недовольства к этому магазину или возможно пожелания по его улучшению, я готов все передать и с ним обсудить.
Спасибо всем активистам за хороший рейд вчера!!!
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:40
После вчерашнего рейда в Алкашке 24 часа мне сегодня позвонил на моб. владелец этого магазина Игорь и мы с ним провели общение около 2 часов. Планируем ещё встретиться в ИХ поговорить вживую.
Значит к чему пришли:
С завтрашнего дня продажа алкоголя до 21 часа, кроме пива. Он просил меня слёзно и мне его реально стало жалко, чтобы пиво дали продавать до 23 часов только до 23 часов, так как он почти в ноль работает аренда сумасшедшая, если закрыть ему пиво до 21 часа ему проще всё распродать и закрыться сразу, это всё цитирую его слова. Мужик русский владелец с Одинцово.
Если кто то против чтобы этот магазин продавал пиво, только пиво до 23 часов можете здесь написать я ему передам.
Далее если любая алкашка, кроме пива будет продана после 21 часа штраф 5000 руб. с магазина на месте идёт к активистам на развитие, это его личная инициатива.
Если будет продано пиво после 23 часов такой же штраф на развитие.
Ко всем большая просьба и просьба предупредить всех кто тариться в этом магазе, что если с завтрашнего дня увидят данные нарушения сообщить здесь на форуме или мне лично.
Так как я понял ему самому важно чтобы был порядок и с его слов сами данные продавцы приторговывают ночью.
Возможно он вообще уберёт весь алкоголь с прилавка кроме пива, так как у него был сегодня суд и уже ему штраф выстывали и ещё боиться что будут проверки дальше.
Если у кого-то есть др. недовольства к этому магазину или возможно пожелания по его улучшению, я готов все передать и с ним обсудить.
Спасибо всем активистам за хороший рейд вчера!!!
Миш, а это какой магазин?