оформлено как бар, поэтому имеют правоЛюди, а кто знает ресторанчик мишленовский Хмельной рай, что возле азбуки свежести имеет право пивком торговать после 21?? Они работают до 23, и там идет продажа на разлив полным ходом?)
Пьянству бой (магазинчики с продажей алкоголя в жилых домах ИХ)
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:56
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:58
сегодня гуляя обратила внимание между бул.6 и 7 ..установили киоск типа союзпечати
в 7 доме..со стороны школы будет очевидно магазин ..уже установлены торговые стеллажи ..
Сообщение отредактировал Elena4: 08 Июль 2014 - 22:59
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:59
оформлено как бар, поэтому имеют право
Вот именно об этом я и подумала.. а бар вот так на вынос может продавать? .. Может и алкашку 24 тоже можно было как бар оформить?)))
Отправлено 08 Июль 2014 - 23:09
в баре можно торговать на вынос (Вот именно об этом я и подумала.. а бар вот так на вынос может продавать? .. Может и алкашку 24 тоже можно было как бар оформить?)))
По крайней мере в Москве точно. Там даже виски можно купить, тебе дают стаканчик и открывают бутылку
Сообщение отредактировал Cross: 08 Июль 2014 - 23:10
Отправлено 08 Июль 2014 - 23:20
в баре можно торговать на вынос ( По крайней мере в Москве точно. Там даже виски можно купить, тебе дают стаканчик и открывают бутылку
Тогда надо рыться в законах..на тему..можно ли открывать бар в жилом доме
Отправлено 08 Июль 2014 - 23:23
к сожалению можно, если это не жилое помещение, не мешает жителям , есть звукоизоляция и вытяжка, если есть кухняТогда надо рыться в законах..на тему..можно ли открывать бар в жилом доме
Отправлено 09 Июль 2014 - 08:52
Это только законопроект, для магазинов.
Магазины не смогут больше продавать вино и крепкое спиртное в ночное время, имитируя работу кафе, баров и ресторанов. Несмотря на запреты, многие торговые точки, "прикрываясь" двумя столиками, расставленными в торговом зале, научились таким образом отоваривать желающих любым количеством алкоголя и в любое время. http://www.rg.ru/201...nziya-site.html
Предприятия общественного питания могут осуществлять реализацию алкогольной продукции исключительно в местах, определенных органами местного самоуправления при наличии лицензий.
- Ксю и мещанка это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:42
Ксю до бара тоже дойдем))) после алкашки)Это только законопроект, для магазинов.
Магазины не смогут больше продавать вино и крепкое спиртное в ночное время, имитируя работу кафе, баров и ресторанов. Несмотря на запреты, многие торговые точки, "прикрываясь" двумя столиками, расставленными в торговом зале, научились таким образом отоваривать желающих любым количеством алкоголя и в любое время. [/size]http://www.rg.ru/201...nziya-site.html
Предприятия общественного питания могут осуществлять реализацию алкогольной продукции исключительно в местах, определенных органами местного самоуправления при наличии лицензий.
- 0lga и Ксю это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:47
Ксю до бара тоже дойдем))) после алкашки)
Так по выходным там теперь еще ночной клуб с прошлых выходных действует)
Сообщение отредактировал Ксю: 09 Июль 2014 - 09:47
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:18
Так по выходным там теперь еще ночной клуб с прошлых выходных действует)
не фига себе)
- Ксю это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 15:50
Э, "Хмельной рай" не трогайте, - это наше всё... там пиво до 23-00 продается, причем не самое плохое... И ребята нормальные и культурные работаютЪ.
Что вы привязались к алкогольной продукции?)))). Нормальные люди там не сядут, а придут домой, и выпьют свои 3 литра пива. Жарко, лето, как хорошо после работы выпить доброго напитка)))).
- Pava и Dilem1 это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:10
Э, "Хмельной рай" не трогайте, - это наше всё... там пиво до 23-00 продается, причем не самое плохое... И ребята нормальные и культурные работаютЪ.
Что вы привязались к алкогольной продукции?)))). Нормальные люди там не сядут, а придут домой, и выпьют свои 3 литра пива. Жарко, лето, как хорошо после работы выпить доброго напитка)))).
Владимир!!)) я до открытия там "Night Paradise" и не знала, что там до 23 продается выпивка..но 5 июля ночью там прошла первая вечеринка с участием хозяев или продавцов и тех и тех, которая закончилась испражнениями под окнами мирных жителей, орущей музыкой и пьяными орами в 5 утра...
Только в связи с этим поднялся вопрос... а вчера увидела, что там после 21 торгуют и поинтересовалась, предположив, что они в другом статусе, чем магазинчик, так оно вроде и есть-кафе.... Что ж это за кафе( я о его статусе по бумажкам) что нет места для туалета ... надо с ними тоже этот вопрос прояснить...
А я смотрю вам Хмельного рая мало, коль ваше все, вам и хмельной рай и алкашка-24... чтоб прям любой каприз в ваше драгоценное время мог быть исполнен))))
Сообщение отредактировал Ксю: 09 Июль 2014 - 16:12
- Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:21
Ксю до бара тоже дойдем))) после алкашки)
будем отстреливать таких активистов
Сообщение отредактировал Pava: 09 Июль 2014 - 16:23
- Ксю и Sotnya это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:39
Я не знал, что за дела там творятся, но обычно мне нравится "персонал" этого Хмельного рая. Вежливые... а вот за сортир Вы зря, Ксюша, наговариваете. Есть он там..я не просто говорю.
Цитата: "...до открытия там "Night Paradise" и не знала, что там до 23 продается выпивка..но 5 июля ночью там прошла первая вечеринка с участием хозяев или продавцов и тех и тех, которая закончилась испражнениями под окнами мирных жителей"
Бедные, вот назюзюкались-то...
но все же, у них с лицензией там всё хорошо, пусть процветают... Кстати, они мне на днях сказали, что 5 новых кранов добавят, новые сорта пива там будут...
И еще, Ксения, так уж получилось, что я работаю до 19-00, и пока до нашего колхоза комплекса доедешь на машине (или так) уже 20-00 с копейками... а если еще друзья приедут, которых угостить надо..и не конфетами, как ты понимаешь, очень хорошо, что есть "точки", где пиво и вино можно взять после 21-00!!! Я не поддержу инициативу бороться, а еще и своими силами с таким явлением. Да, я такой)))).
Сообщение отредактировал Periscope: 09 Июль 2014 - 16:42
- Dilem1 это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:42
Я не знал, что за дела там творятся, но обычно мне нравится "персонал" этого Хмельного рая. Вежливые... а вот за сортир Вы зря, Ксюша, наговариваете. Есть он там..я не просто говорю.
Цитата: "...до открытия там "Night Paradise" и не знала, что там до 23 продается выпивка..но 5 июля ночью там прошла первая вечеринка с участием хозяев или продавцов и тех и тех, которая закончилась испражнениями под окнами мирных жителей"
Бедные, вот назюзюкались-то...
но все же, у них с лицензией там всё хорошо, пусть процветают... Кстати, они мне на днях сказали, что 5 новых кранов добавят, новые сорта пива там будут...
Как показала практика кранов там и так хватает, а вот кабинок недостаточно....
- Ксю и NaTa это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:51
-Ну хоть 1 туалет есть, и его узбечка убирает иногда)))).
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:42
Владимир, ваших сил и не нужно! На Алкашку -24 есть сила закона, подписи собирать не придется
А эти, если у них кафе пусть продают нашим жителям пиво, но за организацию ночного клуба и испражнения (у меня документально зафиксировано все) будут тоже отвечать в случае, если вечеринки продолжаться, по всей строгости:) Тут моя полная заинтересованность ибо я это все слышу...
Сообщение отредактировал Ксю: 09 Июль 2014 - 17:45
- Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:47
А вы, Ксения, живете прям над "Хмельным раем"? Ужас, не повезло, а вы про испражнения какого рода, по малой, или по большой (простите) нужде? Скоты, конечно, могли и в свой туалет ходить...
Сообщение отредактировал Periscope: 09 Июль 2014 - 17:51
- getikk это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 01:20
Популярное сообщение!
Короче, Владимир, придется Вам все-таки в скором времени гнать с работы аки пчелка, чтобы успеть за вкусняшкой в Алкашку-24 : оооочень надеемся, что в светлом будущем они будут следовать букве закона. Сегодня поздно вечером, опять-таки по причине наличия свободного времени, мы-активисты зашли туда, купили бутылку водки с кукурузкой, и все это (вместе с комментами продавцов) засняли на камеру. Если вопрос не решится с хозяином - то пленка поедет в прокуратуру и тд, чтобы все-таки прикрыть эту лавочку.
- Дарья, miketv, jujutka и 8 другим это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 01:26
- Ксю, Sotnya и Йожег это нравится