Опорный пункт. Не? Рядышком))) с обходами.
Пьянству бой (магазинчики с продажей алкоголя в жилых домах ИХ)
Отправлено 01 Август 2014 - 13:31
ОК, и как представляется эта ситуация? Сидит, значит, на лавочке "контингентчик", распивает. Активисты или те, которым все не безразлично звонят в полицию: "мол, приезжайте, тут распивают!" И что, в ответ в трубке услышим- "патруль, на вызов!"? Хм, сомневаюсь....ОК! Патруль выехал. Вряд ли по этому вызову будут мчаться с мигалками, так что ждать можно сколь угодно долго. А в это время звонившим что делать? Удерживать "контингентчик" на месте преступления?)) В общем, приехал патруль, активисты "контингенчтчик" не удержали- те смылись и на месте происшествия остались те, кто звонил, бутылки и окурки. И кого штрафовать??? Тех, кто позвонил за, теперь уже, ложный вызов?
Вообще абсолютно рабочая штатная ситуация. И статья рабочая. Никого удерживать не надо, просто вызвали спокойно ментов и все, а алкаши сами прекрасно удерживаются))). Через 20 мин вызов продублировали, и так до результата. Звонить надо исключительно через "02", ну или через 112. Кричать алкашам что вызвали полицию, не нужно. Пусть спокойно дожидаются. Лезть самим - это неизбежный конфликт с алкашней. Тот, кто конфликта хочет изначально - пусть лезет.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 01 Август 2014 - 13:31
Дык, про ОП полиции уже давно говорится, что такому району (не по контингенту, а по размерам) он архинужен!
- Tatjana, ElenaGeorgievna и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Август 2014 - 15:13
Ребят, да хватит уже про распитие... Вы бы видели, что в других районах творится. Тут еще никого в живот не пырнули, голову не разбили, сидят (плохо, что у памятника) выпивают. Потом расходятся по домам и общагам. Прямой угрозы нам, как жителям ИХ нет. Вам же сказали, по плану скоро сделают Отделение Полиции (пункт охраны порядка). А сейчас лето, сезон "лавочников". Осенью проще будет, зимой вообще не будет. У нас окна всё же звукоизолирующие, как не крути.
Сезон лавочников - это супер... скамейкеры они же))
Только перскоп, они орут и визжат))) ладно пока терплю..)))
Нам осталось чтобы в грудь пыряли и по башке бутылкой били )) А так пока нормально
Не усложняй, пусть соседкушки сначала в 7м не бросают таким же лавочникам бычки на голову)))))))
Сообщение отредактировал Ксю: 18 Август 2014 - 12:12
- Tatjana и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Август 2014 - 15:14
Сезон лавочников - это супер... скамейкеры они же))
Только перскоп, они орут и визжат))) ладно пока терплю..)))
Не усложняй, пусть соседкушки снаяал в 7м не бросают таким же лавочникам бычки на голову)))))))
Ксю без комментариев
- Periscope это нравится
Отправлено 01 Август 2014 - 15:16
Хм, ну узбекам пить вообще нельзя, я их затуманенные взгляды вижу, если они глаза залили))). Превращаются в зверей. И драться, бороться начинают... это было. Но пока))), Миш, убийства на почве пьянства не было))). Явных быдло-поступков никто не видел (не считая комментариев, что люди отливали прям у входа в Хмельной Дворик))).
Отправлено 01 Август 2014 - 15:17
Хм, ну узбекам пить вообще нельзя, я их затуманенные взгляды вижу, если они глаза залили))). Превращаются в зверей. И драться, бороться начинают... это было. Но пока))), Миш, убийства на почве пьянства не было))). Явных быдло-поступков никто не видел (не считая комментариев, что люди отливали прям у входа в Хмельной Дворик))).
хаххаха
Отправлено 02 Август 2014 - 02:19
ОК, и как представляется эта ситуация? Сидит, значит, на лавочке "контингентчик", распивает. Активисты или те, которым все не безразлично звонят в полицию: "мол, приезжайте, тут распивают!" И что, в ответ в трубке услышим- "патруль, на вызов!"? Хм, сомневаюсь....ОК! Патруль выехал. Вряд ли по этому вызову будут мчаться с мигалками, так что ждать можно сколь угодно долго. А в это время звонившим что делать? Удерживать "контингентчик" на месте преступления?)) В общем, приехал патруль, активисты "контингенчтчик" не удержали- те смылись и на месте происшествия остались те, кто звонил, бутылки и окурки. И кого штрафовать??? Тех, кто позвонил за, теперь уже, ложный вызов?
Да какой тут ложный вызов! Дай бог один раз бы приехали и то за счастье! А вы стойте и ждите , пока они напьются и накурятся.
Отправлено 02 Август 2014 - 23:17
Можно провести такой же рейд по ИХ
В конце видео девушки, меня убили))))
- Ксю это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 00:15
http://m.youtube.com...h?v=6zwOAXOcD6k
Можно провести такой же рейд по ИХ
В конце видео девушки, меня убили))))
Не влазь в чужую личную жизнь))))) Я не готова за алкашами бутылки собирать по ИХ)))) Хоят судя по всему, на них можно еще одну квартиру в 4м корпусе новом купить )))))
- ULTRA это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 11:43
Ксения, а некоторые стекло-тару используют еще круче, смотри:
- Еще в начале 70-х прочитали мы с братом Виталием в журнале "Наука и жизнь", что в США один мужик построил себе один дом из стеклянных бутылок, а второй - из пивных банок, - рассказывает он. - Брат тогда и загорелся: вот бы и нам дом из бутылок построить! Но тогда бутылки 12 копеек стоили, это деньги были, а сейчас - ничего не стоят, везде валяются. В общем, решил я в качестве стройматериала бутылки использовать.
Архитектура, ёлки-палки)))!
Сообщение отредактировал Periscope: 07 Август 2014 - 11:44
- Ульянка и ULTRA это нравится
Отправлено 11 Август 2014 - 14:24
молодец он))) Алкаши все пробухивают, а он строит на их деньги)))
Молодец))
Отправлено 11 Август 2014 - 14:54
молодец он))) Алкаши все пробухивают, а он строит на их деньги)))
Молодец))
это он сам олкаш деньги на строй мат пробухал, пришлось строить из бутылок, которые выпил)))
Отправлено 11 Август 2014 - 15:07
Архитектура, ёлки-палки)))!
Интересно, а в таком доме тепло?
Отправлено 11 Август 2014 - 15:33
Теплопотери колоссальные, но увеличенное количество батарей и радиаторов наравне с конвекторами делает его пригодным для жилья... не в Антарктиде, как вы понимаете))).
- Pava это нравится
Отправлено 18 Август 2014 - 10:31
Предлагаю провести такой же рейд у нас в ИХ, вот это я понимаю круто и толк колосальный))
Движение "Трезвый двор" вместе с ОМВД проводят рейд !!!
Эххх это предел мечтаний!!!!
Отправлено 18 Август 2014 - 11:22
Короче, как работал магазин (24) у Персоны по принципу продам, но чек не выпишу после 23-00, так и работает. Ради прикола (и по большой нужде) решил проверить на себе, как соблюдают обещание продавцы (или Хозяин?). В итоге было куплено пиво в кол-ве 4 бутылки по 0,5 без малейшей проблемы. Чек не выдали, только пакет. Время покупки 00-45 (ночь).
Отправлено 18 Август 2014 - 11:31
Короче, как работал магазин (24) у Персоны по принципу продам, но чек не выпишу после 23-00, так и работает. Ради прикола (и по большой нужде) решил проверить на себе, как соблюдают обещание продавцы (или Хозяин?). В итоге было куплено пиво в кол-ве 4 бутылки по 0,5 без малейшей проблемы. Чек не выдали, только пакет. Время покупки 00-45 (ночь).
пипец , ну это короче говорит о том что нужно закрывать эти магазины и всё.
А почему не позвонил ? почему сразу не сообщил об этом ?
Отправлено 18 Август 2014 - 11:34
Потому, что я не совершал рейд, а просто был покупателем, провоцировавшим продавцов... Но, как сознательный форумчанин, намекаю: Проблема (кому как) осталась. Доказать могу лишь тем, что написал, ни видео, ни чека нет, Миш.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:41
Потому, что я не совершал рейд, а просто был покупателем, провоцировавшим продавцов... Но, как сознательный форумчанин, намекаю: Проблема (кому как) осталась. Доказать могу лишь тем, что написал, ни видео, ни чека нет, Миш.
Короче, если активисты ловят за покупкой пива ночью, отмазка такая: " я с другова рейда, совершаю контрольную закупку"
- Дарья, Denis и Periscope это нравится