Ему звонил хозяин Игорь, а работают там и управляют АЛКАШКОЙ другие))
Это на волоколамке магазинчик))) Все предельно ясно! А наши Продукты-24 часа..... зачем?!))
IMG-20140711-WA0007.jpg
Ну вот и разобрались.
Отправлено 11 Июль 2014 - 19:12
Это на волоколамке магазинчик))) Все предельно ясно! А наши Продукты-24 часа..... зачем?!))
IMG-20140711-WA0007.jpg
Ну вот и разобрались.
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:42
боюсь представить сколько на аренду будет работать магазин охотник рыболов открывшийся в 13 корпусе
привет! да проходил сегодня мимо него, надо зайти завтра )) но судя по постам чуть выше, страшнее то что женщины совсем обленились готовить )))
Салаты магазинные, пельмени магазинные... уфф
Сообщение отредактировал barbos: 11 Июль 2014 - 20:43
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:46
привет! да проходил сегодня мимо него, надо зайти завтра )) но судя по постам чуть выше, страшнее то что женщины совсем обленились готовить )))
Салаты магазинные, пельмени магазинные... уфф
Так где же обленились??? Вон Ксю в 4 ночи за свеклой, да картошкой бегает в наш 24 часа магоз Это ли не показатель???
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:49
Так где же обленились??? Вон Ксю в 4 ночи за свеклой, да картошкой бегает в наш 24 часа магоз Это ли не показатель???
Пардон!!!! я не в курсе был )))))
кстати в каком корпусе 24 работает? )))
Может список в топике сделать с магазинами и адресами расписанием? Админ что скажешь?
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:55
IMG-20140711-WA0007.jpg
в 12 корпусе тоже все ясно Бухен хауз пивнарь )))
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:28
Пардон!!!! я не в курсе был )))))
Может список в топике сделать с магазинами и адресами расписанием? Админ что скажешь?
Наша Алкашка и работает 24 часа)) невнимательный вы))) Мы ее тут так и пишем Алкашка-24!
Именно в нее за картошко
то ж вы , Иван, не внимательный)) Алкашка-24 и работает 24 часа)))) В ней то свеклу и брала...))
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:47
Женщина, которой не лень в 5 утра чистить селедку и укрывать её шубой. Где тут смайлик с памятником? Ну или с Оскаром на худой конец
Отправлено 12 Июль 2014 - 00:25
Наша Алкашка и работает 24 часа)) невнимательный вы))) Мы ее тут так и пишем Алкашка-24!
Именно в нее за картошко
то ж вы , Иван, не внимательный)) Алкашка-24 и работает 24 часа)))) В ней то свеклу и брала...))
я не алкашкой интересовался, а магазином с продуктами ))) но все равно спасибо ))) я просто по ночам редко хожу мог не заметить ;-)
Отправлено 12 Июль 2014 - 01:52
я не алкашкой интересовался, а магазином с продуктами ))) но все равно спасибо ))) я просто по ночам редко хожу мог не заметить ;-)
Это и есть машазин с продуктами_))) Но тут историю знать надо))
Отправлено 12 Июль 2014 - 01:55
Сообщение отредактировал Sotnya: 12 Июль 2014 - 01:56
Отправлено 12 Июль 2014 - 03:01
Это наша Российская черта, выполнить боевую задачу в последний момент.Женщина, которой не лень в 5 утра чистить селедку и укрывать её шубой. Где тут смайлик с памятником? Ну или с Оскаром на худой конец
Сообщение отредактировал VKOFF: 12 Июль 2014 - 03:10
Отправлено 12 Июль 2014 - 10:02
Вот и Алкашка перекрыла кислород особо жаждущим жителям ИХ, сколько не уламывали сегодня пивко продать - не поддались уговорам)))
Даже перекрыли подход к алкоголю))
Отправлено 12 Июль 2014 - 10:56
Отправлено 12 Июль 2014 - 11:17
Отправлено 12 Июль 2014 - 11:21
Там проведем рейд))) кто нам присоединиться?
Миша, скоро соседи против активистов объединяться)))
Как вчера этот СереГа из 8 подъезда на КИА (не разбираюсь в киа, большая машина).
Отправлено 12 Июль 2014 - 11:57
Ксю, Миша я понимаю ваше желание навести порядок) с алкашкой 24 разобрались-реально молодцы! Остановитесь уже)))))) остальные места вам же жить не мешают?)
P.S. Я не алкоголичка какая то ;-)
как раз жить и мешают..
знаешь не приятно под пьяные крики засыпать..
пришлось младшую дочь переместить спать в др. комнату....
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:47
Популярное сообщение!
Ксю, Миша я понимаю ваше желание навести порядок) с алкашкой 24 разобрались-реально молодцы! Остановитесь уже)))))) остальные места вам же жить не мешают?)
P.S. Я не алкоголичка какая то ;-)
Аня, я не собираюсь жизнь посвящать на благо Изумрудным холмам! Писала уже, что в принципе не волнует особо ничего, даже оплата консьержкам, мытье окон или мусоропровод))) Окна я на невысоком этаже и сама уже мыла несколько раз, мусор выношу, консьержкам плачу,хотя тоже считаю, что дофига мы за все платим... но это надо реально впрягаться в революцию, чтобы что то изменить. Просто надо показать людям, что все возможно, и люди научаться соблюдать правила внутренно распорядка.
но это возможно, как и собственно все остальное, просто никому не надо ничего.
У нас народ только на кухне любит вещать, не делая ничего и говря, ну что я могу изменить..
Вчера, когда собирались домой, заехала во двор КИА в 8 подъезд, вышел такой с виду ОЧЕНЬ быдловатый(но в душе наверное добрый) парень серега, он так представился, расставил ноги, раздвинул руки и говорит, а мне поХ, какие вы тут законы установили, я тут ваще 2 месяца ставил машину безвылазно и что?? кто мне что, Сереге скажет..это не законно -продолжил серега, достав сигарету и закурив при нас .. На мое замечание, что законопослушный серега в данный момент нарушает закон и курит в общественном месте, он сказал ну оштрафуйте меня....
Пришлось сереге -беспредельщику сказать, что если он так на всех положил и живет по безсперделу, то и нас вынуждает действовать таким е способом... Мы не очкарики -активисты, которые бегают и кусаются , как комарики, взывая к порядочности граждан.. Нам тут парень, въезжающий во двор подсказал, что можно делать в таких случаях, чтоб такие ,как серега поняли) Оказывается во дворе есть не только глашатая ,как мы, а партизаны, которые ведут борьбу тихо. И приятно, что это успешные люди, очень прилично выглядящие, одетые ,ездящие на дорогих автомобилях. Приятно, что именно таким не безразлично,значит мы правильно думаем, потому что быть в компании красивых и успешных приятнее, чем в компании с Серегой и т.п беззаботных товарищей.
Что касаетася Алкашки-24, то они мешают именно нам, потому что их клиентура орет , поет, дерется и испражняется под окнами.
Вот лично я стараюсь не препятствовать не мешать развитию бизнеса и Игоря понимаю, что в нашей стране не нарушая закон, выжить сложно, но если бы все, как Владимир в шляпе или кто то еще покупали и несли в авоське домой алкоголь и ладно бы...а не все так делают.
Хмельной рай устроил вечеринку с участием своих же сотрудников, орали лично мне всякую фигню и ссали под окнами, махая руками... как мне на это реагировать? Я стараюсь не глотать в свой адрес такое... т.е надо учить это хулиганье... по крайней мере давать понять, что это не пройдет.Когда мы пропускаем мимо ушей оскорбления, нас будут оскорблять вновь и вновь. И самое неприятное, когда это делают не самые достойные люди - это неприятно втройне. Т.е сами даем им молчаливое разрешение вести себя так. С хмельным бороться никто не будет, у них кафе, но сказать, чтоб потише себя вели нужно!
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Июль 2014 - 13:10
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:42
Продолжая тему "Алкашки-24". У них и раньше были времена, что они перекрывали подходы к алкогольной продукции. Ещё задолго до "ваших" рейдов. Причем делали это хаотично. То перекрыто после 21-00, то легко всё было открыто на следующий день, поздней ночью.
По поводу "Хмельного дворика": мне кажется они не надолго тут. Их продукция стала всё чаще (это не связано с летом) отдавать..м... "кислинкой". Вчера мне пришлось вернуться и попросить попробовать самого бармена продавца отпить из тары, которую мне 20 минут назад продали. В итоге он сморщился... и заменил мне на другой сорт пива (тоже не очень показался). При мне возмутился еще 1 покупатель, ссылаясь на испорченный продукт. У меня "падает" интерес, поеду осваивать новые точки. Хотя их и так полно, например на рынке в Чернево))).