В офисе на Тушинской сидят женщины лет 50-60, которые не очень про интернет и знают, и на все мои вопросы я услышал: Позвоните по телефону, там вам все подскажут. На вопрос, что если бы я мог до звониться до них, то к ним бы не поехал, , мне ответили: извините ничем не могу помочь)))
Я тоже не молодая и в интернете не асс, но побывав сегодня в офисе на Тушинской, поняла, что я соображаю больше чем они. Во всех квитанциях снимают разные суммы, расшифровать ничего не могут, на вопрос "кто у них тут главный" они такой бред понесли, что здесь никого нет и основной офис у них в Нижнем Новгороде. Дала мне бланк - ПРЕТЕНЗИЯ, пишите, через 2 недели получите ответ от них. В конце-концов я всё-таки выбила у неё адрес МГТС на Ордынке, завтра (уже сегодня) поеду выяснять что за цифры с потолка мне печатают. Конечно, по большому счёту сам интернет меня не травмирует, а вот "коробочки" к телевизорам и по 2 пульта - раздрожают. Так ещё в последней квитанции мне посчитали пакет + аренду и эту общую сумму ещё раз приплюсовали.