Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общее собрание жителей 9-ого корпуса ИХ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 427

#63281 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:05

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ: ул.Есенинская д.15 ДК "Опалиха" (29 апреля 16-00) Регистрация участников: 15-30

Проезд на общественном транспорте: автобус/маршрутка №833 до остановки "Амбулатория"

ДК Опалиха.jpg

http://maps.yandex.r...5099&z=15&l=map

post-507-0-05409500-1398361876.jpg

БЮЛЛЕТЕНИ ГОЛОСОВАНИЯ

Скрытый текст

Прикрепленные файлы

• PabloElena это нравится

#381 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 14 Май 2014 - 17:33

Тут статистика важна, а не конкретный пример. А по статистике в квартирах с большей площадью живут больше людей... Так что с моей точки зрения данный расчет логичен. .

где прямая зависимость между количеством проживающих в квартире и функциями консьержки? По другой статистике, к одиноко живущей молодёжи ходит больше друзей и гостей, чем к семье из трёх человек в трешке, например.
  • мещанка и Ssugar это нравится

#382 JULIA11

JULIA11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 14 Май 2014 - 17:36

тогда оставить все как есть, и не париться . Не кому  из жильцов дела нет не до чего! все только рассуждают. я например постоянно звоню в диспетчерскую по поводу стоянки авто, уже маршрутки стали заезжать- в праздники это было и  охране пришлось ходить по квартирам и заставить владельцев выгонять авто,а дальше опять бардак! Мое предложение снять охрану сделать свободный въезд, убрать бабушек-дежурных толку от них нет, что сократит сумму платежей ,но надо чтобы более 50% были согласны!

Сообщение отредактировал JULIA11: 14 Май 2014 - 17:50

#383 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 14 Май 2014 - 17:37

где прямая зависимость между количеством проживающих в квартире и функциями консьержки? По другой статистике, к одиноко живущей молодёжи ходит больше друзей и гостей, чем к семье из трёх человек в трешке, например.

Да я не претендую на то, что мое мнение единственно верное. 

#384 JULIA11

JULIA11

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Май 2014 - 17:45

Накрылся- председатель с протоколом собрания))))), и вообще тут какая то "мафия" из жителей ,если буде ТСЖ- то деньги также будут "плавать",,,,,

• Uletel и Милена это нравится

#385 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 14 Май 2014 - 18:57

Да я не претендую на то, что мое мнение единственно верное. 

да просто логики в нем я лично не понимаю

вот тебя двушка 52 метра, а у соседа пусть 55 ты с женой и он с женой, все одинаково услуг консъержа получаете в равном объеме, но сосед платит больше в чем логика

почти везде люди платят фиксированную сумму одинаковую для всех квартир.

уже не раз было общался с людьми, спрашивали за консъержа много ли в месяц выходит, когда говорю в зависимости от площади делают так  :ai:

Сообщение отредактировал Pava: 14 Май 2014 - 18:58

• Ladushka, Rinka и мещанка это нравится

#386 Ssugar

Ssugar

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 14 Май 2014 - 19:18

если открыть двор,то вам на бордюр в три ряда будут ставить машины, а если бабушек убрать, еще и "сартир" сделают в подъездах и лифтах, поэтому не думаю,что ваше предложение порадует жителей. про "мафию" вообще не вкурила,о чем речь?! Юлия,нам нужно подумать,как можно собрать более 50% жителей и пригласить всех на собрание,чтобы был кворум, а там и Совет выберем. Поверьте,вы не одна, я регулярно звоню и заезжаю в прекрасный офис через дорогу по тем моментам,которые меня волнуют, Я уверена,всё будет,нужно чуток подождать. :rolleyes:  

я представляю общественную парковку платную, за которую оплачивают исходя из длины и класса машин, на смарты бы все пересели  :bj:

• rapuncel это нравится

#387 JULIA11

JULIA11

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Май 2014 - 19:20

если открыть двор,то вам на бордюр в три ряда будут ставить машины, а если бабушек убрать, еще и "сартир" сделают в подъездах и лифтах, поэтому не думаю,что ваше предложение порадует жителей. про "мафию" вообще не вкурила,о чем речь?! Юлия,нам нужно подумать,как можно собрать более 50% жителей и пригласить всех на собрание,чтобы был кворум, а там и Совет выберем. Поверьте,вы не одна, я регулярно звоню и заезжаю в прекрасный офис через дорогу по тем моментам,которые меня волнуют, Я уверена,всё будет,нужно чуток подождать. :rolleyes:  

Совет как бы есть)))))), вы в совете?  а где наш председатель собрания вы не в курсе?

• Милена это нравится

#388 Ssugar

Ssugar

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 14 Май 2014 - 19:26

Совета нет,потому что его не признали действительным, нам нужно 51% собственников, я ушла с собрания раньше, но могу войти в Совет,когда будут легитимные выборы. Про председателя, даже вообще не имею идеи кого там выбрали, женщина или мужчина?

#389 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 14 Май 2014 - 19:36

Совет как бы есть)))))), вы в совете?  а где наш председатель собрания вы не в курсе?

совета юридически нет, поскольку за него не проголосовало большинство из 50% собственников

• Rhaegal это нравится

#390 XEXA

XEXA

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 653

Отправлено 14 Май 2014 - 20:10

_)

Сообщение отредактировал XEXA: 14 Май 2014 - 20:11

#391 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 14 Май 2014 - 20:11

Итог собрания

2014-05-14 17.56.35.jpg

P.S. Как фотки поворачивать ?

а уже выше выложили такое же объявление, можно не поворачивать

#392 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 14 Май 2014 - 22:05

Сегодня разговаривала с нашей старшей по дому (из УК), т.к. кворума на собрании не было, будет заочное голосование, письма будут разосланы, и некоторое кол-во бланков будет у консьержей, голосование по всем вопросам будет до 31.07. Вопросы, я так поняла, те же.

#393 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 14 Май 2014 - 23:14

Сегодня разговаривала с нашей старшей по дому (из УК), т.к. кворума на собрании не было, будет заочное голосование, письма будут разосланы, и некоторое кол-во бланков будет у консьержей, голосование по всем вопросам будет до 31.07. Вопросы, я так поняла, те же.

Хуже сценарий не придумаешь. Это голосование надо как-то байкотировать. Например, проголосовав против всех вопросов. По-правильному, они должны повторно созвать общее собрание, на этот раз надлежаще уведомив всех собственников. Кворума не было по их вине - они не уведомили всех.

• Ladushka и Rinka это нравится

#394 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 15 Май 2014 - 01:03

Накрылся- председатель с протоколом собрания))))), и вообще тут какая то "мафия" из жителей ,если буде ТСЖ- то деньги также будут "плавать",,,,,

А мне сразу "председатель" не внушил доверия - безинициативный самовыдвиженец (или кто его выбирал?).  Возможно он с УК заодно, потому и скрылся. Нормальный мог бы поставить в известность, что в отпуске или какие другие причины.

#395 JULIA11

JULIA11

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Май 2014 - 01:12

А мне сразу "председатель" не внушил доверия - безинициативный самовыдвиженец (или кто его выбирал?).  Возможно он с УК заодно, потому и скрылся. Нормальный мог бы поставить в известность, что в отпуске или какие другие причин

как я понимаю ,здесь  из других корпусов дают советы, пусть у себя разбираются, и модераторы  то же везде хотят свое слово вставить!

#396 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 15 Май 2014 - 01:16

А мне сразу "председатель" не внушил доверия - безинициативный самовыдвиженец (или кто его выбирал?).  Возможно он с УК заодно, потому и скрылся. Нормальный мог бы поставить в известность, что в отпуске или какие другие причины.

Лена, он на собрании, тогда во дворе, сам предложил свою кандидатуру, потому что все другие отказались. Такой же человек как все, у всех есть проблемы и время ограничено. Он не бездействует, в принципе у всех кто записался в совет, есть его телефон, можно позвонить и всё узнать.
  • rapuncel и Милена это нравится

#397 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 15 Май 2014 - 01:18

Юлия, немного по-спокойнее, пожалуйста. Пользователь "Милена" - жительница Бульвара Космонавтов дом 1, и также присутствовала на общем собрании 29 апреля. Во-вторых, от Вас кроме бестолкового (базарного) крика и визга, что на собрании во дворе, что на собрание в ДК Опалиха ничего не было. В плане модераторов, я Ваш вопрос не понял.

• Rhaegal, rapuncel, Natalya и 3 другим это нравится

#398 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2014 - 01:20

Потому что кто то хорошо греет лапу на этом. А вообще есть еще один провайдер. Просто не особо афишируется его наличие. Вроде вот этот: http://www.drline.ru/

Пожалуйста, если кто-то сможет воспользоваться услугами этого провайдера, сообщите на форуме.  Я замучилась с платёжками МГТС - полный бардак, сколько не вноси денег - всё мало в распечатках и в квитанциях всё запутано (лично для меня). А в прошлом месяце ещё мне приписали пакет "Основной", а у меня только "Базовый" и сняли 135р.  Я позвонила - вернули, в личном кабинете отобразилось, через несколько дней смотрю - опять всё на месте. Завтра поеду в офис разбираться, чтоб не осталось ежемесячно, да и снимают почему-то разные суммы :be:

#399 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2014 - 01:26

Лена, он на собрании, тогда во дворе, сам предложил свою кандидатуру, потому что все другие отказались. Такой же человек как все, у всех есть проблемы и время ограничено. Он не бездействует, в принципе у всех кто записался в совет, есть его телефон, можно позвонить и всё узнать.

Но ведь пишут же, что не дозвониться, поэтому и я свои 3 коп вставила.

#400 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 15 Май 2014 - 01:32

Лена, по сути сейчас получается, что все наши действия и решения были бесполезны, и по факту, нет ни председателя ни совета:)
Мне очень жалко потраченного времени и сил:(
  • Михаил и Милена это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы