Мы были. Но наверно Дана еще не доросла( Ей было абсолютно не интересно. Зоопарки, представление в дельфинарии, это на ура. Тут наш ребенок просто бродил по залу. Наверно эти спектакли рассчитаны все же на деток к трем и выше.
Видели сегодня Дану с папой. :) Реагировала как все на сказку, на мой взгляд. Они все не могут долго концентрироваться, но вот в активной части представления принимали участие все. Моя тоже то смотрела, то уходила за ширмочку прыгать на мячике резиновом (нашла там), то приходила, немного смотрела и убегала опять прыгать, возвращалась когда что-то громкое было. К концу часа я уже сама устала, если честно. Им больше нравится, как я обратила внимание, не просто быть наблюдателями, а принимать участие во всем - поздороваться с куколками, подергать их за ручки, потрогать камешки, постучать, похлопать, куколок в руках помять, все очень хотели потрогать музыкальные инструменты, их буквально за уши оттягивали. Так что может просто ещё рано от них требовать, чтобы они ровно сидели час и слушали молча.
Мы ходили на подобное представление с Милой в год, когда она только пошла. Вот там да, было брожение по залу сплошное, мы только и успевали оттягивать её от сцены, ей нужно было только трогать всё :)))) но как опыт тоже приятно, ей понравилось, и нам понравилось. Они ж впитывают все самое прекрасное с раннего возраста, а там только музыка чего стоит.
Забыла как называется инструмент, как кукушка деревянная, в которую дуют. Вообще очень порадовали музыкой: альт, виолончель, арфа, флейта, если не путаю, потом ксилофон и какой-то как полукруглый барабан, по которому руками стучат (скорее всего что-то африканское).