Детский досуг
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:35
Отправлено 13 Февраль 2016 - 20:15
Мы в пн были в Джунглях, мимо зоопарка проходили. Вход миленький: стилизовано под деревушку, гардероб есть для верхней одежды. Внутрь не заходили, так что постою послушаю))Говорят в Июне открыли контактный зоопарк. Кто-то был? В прошлое воскресенье была там, не видела.
- Rhaegal и cyganva это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 23:41
Для маленьких поклонников беговела открыта регистрация на гонку в "Июне".
Участие платное как я поняла. 600 р гонка будет 21 февраля
Призовой фонд:
-Каждый участник получит скидку 30% на посещение парка Весёлые Джунгли
-30 билетов в контактный зоопарк "Рога и копыта"
-25 билетов на бесплатное посещение Джунглей
-6 посещений скалодрома
- мастер-класса по Шахматам в школе "Учись – Играй" для 20 человек (1 и 3 марта)
-Все гонщики получат памятные уникальные медали, дипломы, значки и подарки. Победители плюс ко всему - кубки.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 23:55
Для маленьких поклонников беговела открыта регистрация на гонку в "Июне".
http://www.minigp.ru/june
Участие платное как я поняла. 600 р гонка будет 21 февраля
Призовой фонд:
-Каждый участник получит скидку 30% на посещение парка Весёлые Джунгли
-30 билетов в контактный зоопарк "Рога и копыта"
-25 билетов на бесплатное посещение Джунглей
-6 посещений скалодрома
- мастер-класса по Шахматам в школе "Учись – Играй" для 20 человек (1 и 3 марта)
-Все гонщики получат памятные уникальные медали, дипломы, значки и подарки. Победители плюс ко всему - кубки.
Во сколько только начало не написано.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:15
я думаю, если надумаете поучаствовать стоит уточнить у организаторов https://vk.com/minigp
Отправлено 03 Март 2016 - 13:58
Если кто-то собирался в Веселые Джунгли наткнулась на купоны. Скидка 50 % http://www.biglion.r...eliedjungli-63/
- Rhaegal, Ssugar, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 16:09
Праздничный уикенд в Марчелле:
6 марта: делаем открытки с детьми на бесплатном мастер-классе!
7 марта: Нам 1 год! Праздничная программа, угощения всем гостям, лотерея с призами.Начало в 18.00
8 марта: комплименты для дам, розыгрыш призов!
марчелла.рф
(495)505 76 96
- juju это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:33
Девочки, кто-нибудь водил детей в контактный зоопарк? Нашла в инете ссылку на "Июнь", "Мой маленький мир". Хотим совместить приятное с полезным. Если выезжать, так уж не зря.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:52
Девочки, кто-нибудь водил детей в контактный зоопарк? Нашла в инете ссылку на "Июнь", "Мой маленький мир". Хотим совместить приятное с полезным. Если выезжать, так уж не зря.
В теме "мамочки в ИХ" на 210 странице обсуждали (я с телефона - сорри, без ссылок)
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:13
epicikloida, спасибо! даже с указанием страницы! :)
- epicikloida это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 00:13
Почитала я отзывы, и что-то перехотелось ) Лучше поедем на ферму к мини-лошадкам.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:19
Почитала я отзывы, и что-то перехотелось ) Лучше поедем на ферму к мини-лошадкам.
Зря, нам понравилось)
Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:31
Расскажите про ферму пожалуйста, в контактном зоопарке животным все таки не сладко, не хочется деток к этому приучать
- klyaksa и cyganva это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 21:49
Мы были только на одной, называется Костин двор. Чисто, без запаха. Очень дружелюбные мини-лошадки, детям разрешается кормить (но не всех), расчесывать, заплетать косички. ДР дочки совпало с проводами Масленицы, повезло короче говоря ))) убили сразу двух зайцев. Заранее созвонились, нас внесли в список, в программу вошли экскурсия по конюшне, общение с лошадками, травяной чай из огромного самовара, затем в манеже была праздничная программа (дети+взрослые), потом катание на лошадях. На мини не садят, потому как роста малого, тяжело им. В основном катались на средней лошадке и орловском рысаке (шикарнейший!). В конце программы угощали блинами. По деньгам получилось 800 руб./чел. А, ну и конечно благополучно сожгли Масленицу :)
Это Лакки, лошадка-обжорка. Всеобщий любимец.
- klyaksa, juju, epicikloida и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Май 2016 - 17:37
Где покупал кладовую?)
У мужика толстоватого в д.1)
А это то место где ветром детей сдувает?)
Отправлено 24 Май 2016 - 17:38
жаль праздник не для маленьких детей - они в это время спят