Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 21:05
Телефоны,явки адреса????!!!!хелп тебе не сюда, а к сантехникам ))
Отправлено 20 Май 2014 - 21:28
эммм)))) Сашуль, я че т оооч важное седня смотрю пропустила )))))))))няяяям)))
- Brulka это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 21:34
Популярное сообщение!
Спасибо всем огромное за поздравления.
У нас отличный форум, отличные люди, отдельный респект модерирующим людям, я понимаю какой - это труд, вы - молодцы.
флудерам, так же отдельный поклон, мое мнение на этом во многом держится не малая часть форума.
Спасибо и тем, кто пытается наполнить форумку полезной инфой, дело не благодарное, трудоемкое, но полезное.
все новички - не стесняйтесь, вливайтесь, знакомьтесь, общайтесь, приходите на встречи, ближайшая, кстати, в эту субботу в лесу шашлык/машлык
хорошие, добрые и отзывчивые люди всегда тут найдут себе друзей, как виртуальных так и реальных
п.с. в субботу буду отмечать д/р на даче обязательно пропущу стаканчик чего нить вкусного за нашу форумку
- Дарья, КатенА, Кошка и 10 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 22:00
Спасибо всем огромное за поздравления.
У нас отличный форум, отличные люди, отдельный респект модерирующим людям, я понимаю какой - это труд, вы - молодцы.
флудерам, так же отдельный поклон, мое мнение на этом во многом держится не малая часть форума.
Спасибо и тем, кто пытается наполнить форумку полезной инфой, дело не благодарное, трудоемкое, но полезное.
все новички - не стесняйтесь, вливайтесь, знакомьтесь, общайтесь, приходите на встречи, ближайшая, кстати, в эту субботу в лесу шашлык/машлык
хорошие, добрые и отзывчивые люди всегда тут найдут себе друзей, как виртуальных так и реальных
п.с. в субботу буду отмечать д/р на даче обязательно пропущу стаканчик чего нить вкусного за нашу форумку
Пашен!!! с Днеееееемм!!))))
- Pava, vbirina и Brulka это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 22:34
На любом панорамном балконе, выходящем на южную сторону ))) Главное чтоб полосок от решеток не осталось.Народ, где есть классное место позагорать?
А если серьезно - люди у любого водоема в траве валяются (можно на яндекс-карте глянуть). Естественно плотина наиболее популярна.
Ну и самое простое - не обязательно даже водоем, т.к. залезать в него рискнет не каждый. На черневской горке например где-нибудь место найти почище и не особо людное (хотя может и не стоит в совсем безлюдные залазить).
Отправлено 20 Май 2014 - 22:35
и не особо людное (хотя может и не стоит в совсем безлюдные залазить).
а как же себя показать, для кого же деушки загорать то там будут
Отправлено 20 Май 2014 - 22:36
Телефоны,явки адреса????!!!!
Запишите где-нибудь один единственный телефон - диспетчерская. Там на бОльшую часть вопросов ответят, и сантехников придумают как найти. Телефон диспетчерской в информационной теме, ссылка на нее на главной странице форума.
- galagan7 это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 22:48
На любом панорамном балконе, выходящем на южную сторону ))) Главное чтоб полосок от решеток не осталось.
А если серьезно - люди у любого водоема в траве валяются (можно на яндекс-карте глянуть). Естественно плотина наиболее популярна.
Ну и самое простое - не обязательно даже водоем, т.к. залезать в него рискнет не каждый. На черневской горке например где-нибудь место найти почище и не особо людное (хотя может и не стоит в совсем безлюдные залазить).
такой балкон у меня есть)))
когда седня мчалась по Строгинскому мосту, обратила вниманте на водоем и на парусники на нем...туда можно как нить пробраться?...хотя зачем спрашиваю))) поеду завтра и узнаю) буду загорать и любоваться))
Сообщение отредактировал Тигра: 20 Май 2014 - 22:48
Отправлено 20 Май 2014 - 22:52
такой балкон у меня есть)))
когда седня мчалась по Строгинскому мосту, обратила вниманте на водоем и на парусники на нем...туда можно как нить пробраться?...хотя зачем спрашиваю))) поеду завтра и узнаю) буду загорать и любоваться))
Заехать можно куда угодно, но вот выехать потом оттуда...
- Тигра это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 23:19
Оранжевый мяч?))
Да ничего что мы таким играем уже вторую игру?
- ULTRA это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 23:22
круто)) чей мяч?)Да ничего что мы таким играем уже вторую игру?
Отправлено 20 Май 2014 - 23:32
Спасибо)))))уже))))Запишите где-нибудь один единственный телефон - диспетчерская. Там на бОльшую часть вопросов ответят, и сантехников придумают как найти. Телефон диспетчерской в информационной теме, ссылка на нее на главной странице форума.
- Vision это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 23:36
Оранжевый мяч?))
Да, кстати модный мячик
Видимо Виталию тоже оранжевое нравится.
- ULTRA это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 23:42
- Pava это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 23:43
Да, кстати модный мячик
Видимо Виталию тоже оранжевое нравится.
Прикалываешься, что-то я ничего оранжевого на фото у себя не заметил :)