Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Май 2014 - 00:26
этот цвет наркотик, начнешь с мяча а дальше глядишь и машину перекрасишь )))) хахаха))Прикалываешься, что-то я ничего оранжевого на фото у себя не заметил :)
- Дарья это нравится
Отправлено 21 Май 2014 - 00:43
у меня куча оранжевых футболок )этот цвет наркотик, начнешь с мяча а дальше глядишь и машину перекрасишь )))) хахаха))
- ULTRA это нравится
Отправлено 21 Май 2014 - 00:47
этот цвет наркотик, начнешь с мяча а дальше глядишь и машину перекрасишь )))) хахаха))
Какой то слабый наркотик, мячу 3- й год, а все не торкает. Вот цвет морской волны это да!
- Uletel и Rinka это нравится
Отправлено 21 Май 2014 - 00:58
такой балкон у меня есть)))
когда седня мчалась по Строгинскому мосту, обратила вниманте на водоем и на парусники на нем...туда можно как нить пробраться?...хотя зачем спрашиваю))) поеду завтра и узнаю) буду загорать и любоваться))
Это Серебряный Бор, по ходу.
- Тигра это нравится
Отправлено 21 Май 2014 - 07:58
на аватарка нет;) а ноги мои;) ахахБрулька это ты на фото?
если серьезно;)) у меня целый день солнце,,,, я загорю через стекло?;) я уже об этом думала тк балкон рулит тем, что нет можек и есть тутже райский душ;)На любом панорамном балконе, выходящем на южную сторону ))) Главное чтоб полосок от решеток не осталось.
А если серьезно - люди у любого водоема в траве валяются (можно на яндекс-карте глянуть). Естественно плотина наиболее популярна.
Ну и самое простое - не обязательно даже водоем, т.к. залезать в него рискнет не каждый. На черневской горке например где-нибудь место найти почище и не особо людное (хотя может и не стоит в совсем безлюдные залазить).
Отправлено 21 Май 2014 - 09:05
- Сибиряк это нравится
Отправлено 21 Май 2014 - 09:09
Какой то слабый наркотик, мячу 3- й год, а все не торкает. Вот цвет морской волны это да!
И мне нравится цвет морской волны :-)
Отправлено 21 Май 2014 - 09:09
у меня тоже)) правда я бы не сказал куча, есть не много в амстердаме взял по дешевке)))у меня куча оранжевых футболок )
Отправлено 21 Май 2014 - 09:12
Саш, стекло не пропускает УФ-лучи, поэтому не загоришь)
\Мда... Посмотрел информацию - только ожог можно получить через стекло. Значит балкон не подходит для приобретения загара все-таки.
Отправлено 21 Май 2014 - 09:15
незнал, что цвет может быть попсовым))))Оранжевый - уже попса))
Голубой цвет, он харош посвоему)))
А что у тебя есть голубое?))
Кроме волос твоих)))
Давайте если уж есть любители не попсовых цветов выклдывайте, что у вас есть такого цвета))
Отправлено 21 Май 2014 - 09:17
Губы еще, когда в море долго купаюсь :-)незнал, что цвет может быть попсовым))))
Голубой цвет, он харош посвоему)))
А что у тебя есть голубое?))Кроме волос твоих)))
Я шучу, но если серьезно, то мне оранжевый нравится уже лет 10 как, а то и больше) и за это время я наблюдала то, как он становится то более, то менее популярным)
Отправлено 21 Май 2014 - 09:30
если честно мне оранжевый нравиться только последние 4 года)) до этого мне нравился кислотно зеленый)))Губы еще, когда в море долго купаюсь :-)
Я шучу, но если серьезно, то мне оранжевый нравится уже лет 10 как, а то и больше) и за это время я наблюдала то, как он становится то более, то менее популярным)
Отправлено 21 Май 2014 - 09:43
У меня есть потрясный оранжевый шарф, длинный-длинный))
Отправлено 21 Май 2014 - 11:06
кто где) а я пошла загорать
Махална, да эт серебряный бор, но там вроде въезд по пропускам...кто то пишет что можно с наглой мордой и без него проехать
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Май 2014 - 11:12
кто где) а я пошла загорать
Махална, да эт серебряный бор, но там вроде въезд по пропускам...кто то пишет что можно с наглой мордой и без него проехать
На машине туда только по пропускам.
Простые люди ставят на парковке и идут пешком.
Там 4 пляжа и вроде даже для нудистов есть)
Отправлено 21 Май 2014 - 11:16
можно с наглой мордой и без него проехать
Я только так и проезжаю! )) Накрайняк есть пара фраз, действует как пропуск ))
Отправлено 21 Май 2014 - 11:19
Я только так и проезжаю! )) Накрайняк есть пара фраз, действует как пропуск ))
мне вчера об этом же ребята рассказывали
На машине туда только по пропускам.
Простые люди ставят на парковке и идут пешком.
Там 4 пляжа и вроде даже для нудистов есть)
не хочу пешком все эти манатки на себе тащить)
что там охране говорить нужно,Коль?))))
Отправлено 21 Май 2014 - 14:47