Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 05:43
Это дикие, с них не варят, насколько я знаю))))аккуратнее с маками, у меня в детстве была история, уехали с дачи, а у нас маки росли, соседка рассказала пришел парень, говорит подожду хозяев, все маки порезал и варил что то ...
А вообще - обычная история для деревень и дач, постоянно лазят за маками.
Отправлено 23 Май 2014 - 08:49
тебе то как) у тебя там друзья и за все платят;)))кому как
- Тигра это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 09:08
Честно просто песню вспомнил в инете не переслушивал, люблю сектор)))
Не исключено что слова мог перепутать))
- Дарья, Ксю и Cross это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 09:11
Вспоминаю песню сектора газа))) припевчик, оригинал в яндексе вбейте))) "Выхожу на огород видешь мак вон там растет, кроме мака нам не нужно ничего. Нах.. внутаре б.., вот он мак и конопля кайфа моря, а ты все проспиртное" вроде так если не ошибаюсь)))
Честно просто песню вспомнил в инете не переслушивал, люблю сектор)))
Не исключено что слова мог перепутать))
"пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит и в железной кружке сварим мы егоо-о-о"
- Дарья и Ксю это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 09:14
дааааа эта она )))))"пропитаем соком бинт, видишь прямо как стоит и в железной кружке сварим мы егоо-о-о"
Отправлено 23 Май 2014 - 09:29
Ахаха, ребята))))))))дааааа эта она )))))
да, сектор газа, все дела))))
Отправлено 23 Май 2014 - 09:58
Ха-ха, любители маков Так, Ань, где конкретно в Крыму такие поля, может скатаюсь посмотрю
- ULTRA это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 11:09
Эх Марина... у нас на этаже кто то белье начал сушить на общем балконе... Труселя должны видеть все! Правда походу УК понимает абсурдность и веревочки кто то посрезал. (вообще это пожарный балкон и проход должен быть свободным на лестницу) Про мусор у двери я и не говорю....
"Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!" (С)
- Дарья, Кошка, Rhaegal и 4 другим это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 11:14
Эх Марина... у нас на этаже кто то белье начал сушить на общем балконе... Труселя должны видеть все! Правда походу УК понимает абсурдность и веревочки кто то посрезал. (вообще это пожарный балкон и проход должен быть свободным на лестницу) Про мусор у двери я и не говорю....
видела на 9 корпусе в районе 10-13 этажей тоже на общем балконе сушилось белье, а через пару дней там же висели ковры!!!! цыгане что ль какие переехали
Сообщение отредактировал Yula: 23 Май 2014 - 11:14
- trollJR это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 14:30
я и говорю элитный район))) а так все хорошо начиналось)))) эххх . Что будет дальше?)) Бабушки вечером наловчки и сосед с бутылкой водки по двору)))"Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!" (С)
Эхххх Россия, это ведь в корнях у многих заложено))) Его не выбить не чем)))
Отправлено 23 Май 2014 - 16:28
я и говорю элитный район))) а так все хорошо начиналось)))) эххх . Что будет дальше?)) Бабушки вечером наловчки и
а чем тебе бабульки не угодили?
они кстати уже сидят на лавочках..просто их мало очень....
Отправлено 23 Май 2014 - 17:02
я и говорю элитный район))) а так все хорошо начиналось)))) эххх . Что будет дальше?)) Бабушки вечером наловчки и сосед с бутылкой водки по двору)))
Эхххх Россия, это ведь в корнях у многих заложено))) Его не выбить не чем)))
зачем тебе сосед с бутылкой?))) таджики и им подобные уже тусы собирают по 15 чел на лавках и не только с бутылками...ходить мимо них как то вечерами стремно... особенно сейчас в коротеньких юбчонках
Отправлено 23 Май 2014 - 18:43
тебе то как) у тебя там друзья и за все платят;)))
Зачем платить если для своих все бесплатно?:)))
- vbirina, VKOFF и Brulka это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 23:23
- Тигра это нравится
Отправлено 24 Май 2014 - 02:54
У меня вот с балкона видны сортиры строителей 1-4 корпусов, которые не трудятся закрывать за собой двери)) не верите - приходите на экскурсию :-)
- olik и izica это нравится
Отправлено 24 Май 2014 - 08:26
- Rinka это нравится
Отправлено 24 Май 2014 - 08:42
хахах))))"Идет парень по городу, довольный, по сторонам смотрит и думает: - Да, это мой город!
Вдруг налетает толпа гопников, парня бьют и убегают дальше.
- Да, это мой город..... Район не мой...."
- Тигра это нравится