Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 00:21
А меня умиляют отели убитые, но сцуко с бассейном и жри оллинклюзив. Зато уже 4 звезды или даже пять! Бассейн жешь! И ничего, что в нем всем давно "впадлу" плавать, зато звезды он какие!
Отправлено 26 Май 2014 - 00:29
Какая ж она поляна-то загадошная. Были там сегодня и жарили все, что жарилось. Неплохое место.
Но вы так и не ответили на вопрос. Кто организовался-то?
Отправлено 26 Май 2014 - 01:01
Блин, не знаю в какую тему. Антирекламу хочу сделать и предупредить тех, кто покупает мясо в Мираторге.
Наш любимый Мираторг сдулся. Теперь мяско значительно дороже, сроки его годности стали длинее и..сегодня купили там тухлое мясо с нормальным сроком годности. Возвращал папа, ругался, отказались убирать партию этого же мяса с прилавка. Звонили на горячую линию Мираторг - реакция та же. Написали и в Роспотребнадзор и в СЭС. Ждем ответа.
Отправлено 26 Май 2014 - 01:03
Отправлено 26 Май 2014 - 01:05
Дык отож. Мой папа, который по своей натуре дипломат, устроил там дичайший скандал.
Отправлено 26 Май 2014 - 01:20
Офигеть и отказались убирать.... А если ктонить отравится так что мама не горюй, жесть какая
С другой стороны надо ж все-таки проверить. Иначе так все продукты можно поубирать и закрыться...
- Brulka это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 09:22
С другой стороны надо ж все-таки проверить. Иначе так все продукты можно поубирать и закрыться...
Проверить тоже отказались. Ну да ладно, хрен с ними. Мясо мы у них больше покупать не будем.
Отправлено 26 Май 2014 - 09:46
- Cross, Brulka и LadyAnn это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 09:54
Проверить тоже отказались. Ну да ладно, хрен с ними. Мясо мы у них больше покупать не будем.
Когда последний раз туда заезжал, там была какая-то глобальная перестановка с резким ужиманием площади торгового зала. В общем-то мне никогда он особо и не нравился, а после того визита как-то совсем уже не хочется туда ездить. Эта история про мясо наверно тоже теперь отложится в голове, хотя не исключено, что просто с конкретным куском не повезло.
Отправлено 26 Май 2014 - 10:02
я жил в эконом классе в Москве и в разных местах, города я не согласен что здесь эконом класс, небо и земля. Сейчас я не испытаваю даже близко тех проблем и не удобств, котлрые я испытавал там. Для меня первая проблема это куда поставить авто, это мега проблема для меня, а когда авто не дешевое, то это становиться геморой, сейчас я такой проблемы не испытаваю близко! Др. Проблемы ёто реальнл уже мелочи. К примеру в Москаве подобный дом как 9 корпус, считаеться бизнес класс, а стоимость квартиры выше, а парковка стоит от 1.5 ляма и выше, при том что места очень быстро раскупаються, а потом перепродаються на 100-200% дороже.тот же самый эконом..
не работающая охрана и паркинг по цене чугунного моста не выделяет наш жк из остальных
комфорт класс эт лесная сказка например..
- Vision, NaTa и Ann998 это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 10:30
я жил в эконом классе в Москве и в разных местах, города я не согласен что здесь эконом класс, небо и земля. Сейчас я не испытаваю даже близко тех проблем и не удобств, котлрые я испытавал там. Для меня первая проблема это куда поставить авто, это мега проблема для меня, а когда авто не дешевое, то это становиться геморой, сейчас я такой проблемы не испытаваю близко! Др. Проблемы ёто реальнл уже мелочи. К примеру в Москаве подобный дом как 9 корпус, считаеться бизнес класс, а стоимость квартиры выше, а парковка стоит от 1.5 ляма и выше, при том что места очень быстро раскупаються, а потом перепродаються на 100-200% дороже.
Не было бы этих мелких косяков - значительно лучше бы у них дела шли. Да, это дополнительные затраты и умение управлять подчиненными, но зато на рекламу например можно было бы сократить бюджеты нехилые и оптимизировать кадровый состав.
- ULTRA это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 12:57
Нееет))ооо вы обновили гаражик?;)
Это кто-то из Мск на машине сюда приехал)))
- Ксю это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 13:15
ну автотуризм - это круто на самом деле, я в соседнюю от вас Грецию ездил в 12 году, в Турцию тож хочу, но позже, еще в планах Лиссабон и Владивосток))
Автотуризм Москва - Владивосток - Москва?
Отправлено 26 Май 2014 - 13:19
Автотуризм Москва - Владивосток - Москва?
ну как то так)) Правда надо отпуск на пару месяцев устраивать..
кстати у нас во дворе енот праворукий стоит с ДВ номерами и тойоета какая то..
думаю своим ходом приехали..
Отправлено 26 Май 2014 - 13:19
владик Москва и туи дороже продать;)Автотуризм Москва - Владивосток - Москва?
Отправлено 26 Май 2014 - 13:21
Отправлено 26 Май 2014 - 13:22
фото есть?
скорее всего для праздника 31-го числа в том году так же было когда художник рисователь на асфальте приезжал
Отправлено 26 Май 2014 - 13:27
ну как то так)) Правда надо отпуск на пару месяцев устраивать..
кстати у нас во дворе енот праворукий стоит с ДВ номерами и тойоета какая то..
думаю своим ходом приехали..
У нас всё всегда было леворукое. Не все с ДВ передвигаются на праворуких.
Может и в контейнере или сеткой из Владика.
Лучше гнать из Владика, а туда самолетом, дорога не сахар.
- Дарья это нравится