Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 24 Май 2014 - 18:16
Опозиционировался как жилье комфорт - класса.
Сори, перепутала...
Отправлено 24 Май 2014 - 22:38
ничего себе!!!!!!! Но я знаю другую примету;(((((Ребят, смотрите кто к нам прилетел на балкон!
посм. чтобы это значило - к новым хорошим знакомствам - голубь не обманул!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Май 2014 - 23:15
ничего себе!!!!!!! Но я знаю другую примету;(((((
да, там много всяких значений,
но мы поверили в хорошее))) еееее
- Дарья, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 25 Май 2014 - 15:02
Опозиционировался как жилье комфорт - класса.
имхо это маркетинговое название эконома
Отправлено 25 Май 2014 - 20:51
Так здорово сегодня порыбачили:) пс не обижайся Савченко только на меня,что тебя не оповестили20140525_192958.jpg20140525_192902.jpg
Где рыбачили, каков улов?)
Отправлено 25 Май 2014 - 20:58
нашли нереальное место прям рядом с оз сенежское солнечногорск,просто сказка,блин рыбааааа тока клевать начала !долго с мангалом возились на нелпле вернемся:);)Где рыбачили, каков улов?)
Карасии там прч прыгалиии уже под вечер,оч клево тут
- КатенА, Кошка, VKOFF и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Май 2014 - 22:16
А куда тема шашлыков делась?
Виталий, так состоялось событие! Теперь обсуждаем в Беседке.
Ждем следующее )))
Отправлено 25 Май 2014 - 22:17
да? Чао никто не обсуждаеь? Так была встреча у памятника? Кто был?Виталий, так состоялось событие! Обсуждаем в Беседке.
Ждем следующее )))
Отправлено 25 Май 2014 - 23:15
нас назвали коалицией потомучто я отписала в личку всем тем с кем общаюсь по поводу шашлыков, а не написала на форуме и всех организовала;)хотя в списках знакомства шашлыки меня нет;) тк мое желание поесть шашлыков никак не связанно со знакомствами корпусов и людьми с которыми я не общаюсь;) во какЯ видимо что-то пропустил)))
- Кошка, VKOFF, Cross и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Май 2014 - 23:52
Отправлено 25 Май 2014 - 23:53
Виталий, так состоялось событие! Теперь обсуждаем в Беседке.
Ждем следующее )))
Вообще то это явно попадает под правила - "порча контента"
Здорово что теперь все знают это место и можно коротко написать в беседке- шашлыки через 30 минут на полянке
- zont и LadyAnn это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 00:00
Тогда обычные дома новостройки в Москве и МО, без охраны, подземного паркинга, своей внутренний теретори и др. преимуществ, тогда что? ))))
тот же самый эконом..
не работающая охрана и паркинг по цене чугунного моста не выделяет наш жк из остальных
комфорт класс эт лесная сказка например..