Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 14:18
Не было бы этих мелких косяков - значительно лучше бы у них дела шли. Да, это дополнительные затраты и умение управлять подчиненными, но зато на рекламу например можно было бы сократить бюджеты нехилые и оптимизировать кадровый состав.
да есть у них косяки, но я знаю эту компанию по Питеру, там они лидеры по строительству жилья.
Очень много элиток они строят и проекты ЛенспецСМу считаются очень хорошие, поэтому я и выбрал этот комплекс.
Если сравнить Су 155 то небо и земля, вот су 155 это эконом ))
Когда я покупал квартиру, я выбирал не там где дешево и по ... как будет, а именно условия были, обязательно подземный паркинг в доме, охраняемая территория дома (я надеюсь с охраной будет жестче и лучше в будущем) , своя внутренние территория для отдыха это обязательный параметр.
Так вот скажу, что на тот момент таких домов строящихся было очень мало, в основном все были в Москве и на кутузовском проспекте большая часть из них.
Я понимал, что купить сейчас квартиру на кутузе такой же площади на все деньги, но я останусь без денег даже на паркинг и какой смысл тогда вообще, я так не мог, потому что там даже элементарно нет рассрочек, там условия жёсткие тебе даётся время на ремонт, не успел то согласие всех соседей ходи письменно собирай.
Ещё рассматривал комплекс на Нагатинской набережной СкайФорт, мне очень нравиться он , но не успел. Цены подскочили на 35%, брать уже резона не было ((
А так можно было взять двушка 68-72 кв за лямов 7 при 100% оплате, сейчас уже за 10 переваливает.
- VKOFF и trollJR это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 14:27
Друзья, что за блоки у нас положили во всех дворах? Перекрыли дороги зачем-то
И в 11 корпусе тоже? Блин, к нам сегодня две машины с материалами должны приехать! Как разгружать-то?((
Отправлено 26 Май 2014 - 14:28
Там можно через 9 корпус объехать около школы, но все равно неудобно(И в 11 корпусе тоже? Блин, к нам сегодня две машины с материалами должны приехать! Как разгружать-то?((
- Dudunia это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 14:35
То есть, во двор можно заехать? Фуф, а то я морально приготовилась ругаться с УК и готовить деньги за перенос от машины до подъезда?
То есть, во двор можно заехать? Фуф, а то я морально приготовилась ругаться с УК и готовить деньги за перенос от машины до подъезда..Там можно через 9 корпус объехать около школы, но все равно неудобно(
Сообщение отредактировал Dudunia: 26 Май 2014 - 14:35
Отправлено 26 Май 2014 - 17:56
Отправлено 26 Май 2014 - 17:58
Стоянка вокруг девятки перекрыта. Вот будет сюрприз тем кто поздно приедет. Хоть на волоколамке паркуйся(((
Супер-акция - "Все в очередь за паркингом!"
Отправлено 26 Май 2014 - 17:58
Стоянка вокруг девятки перекрыта. Вот будет сюрприз тем кто поздно приедет. Хоть на волоколамке паркуйся(((
а паркинг не заблокирован ?
Отправлено 26 Май 2014 - 18:28
Как же, все во двор поедут.
ну есть еще резиновые караты
Отправлено 26 Май 2014 - 18:36
ну есть еще резиновые караты
тс.. ;)
около нас дорогие тачки всеравно не оставят. Кстати вчера видел около школы по пути к 5 и 13 Туарег безглазый. Дорогие фары похоже воруют в районе..
Отправлено 26 Май 2014 - 20:02
фото есть?
скорее всего для праздника 31-го числа в том году так же было когда художник рисователь на асфальте приезжал
да, там так и написано, что для праздника.
Отправлено 26 Май 2014 - 22:58
у туарега и кайена фары снимаются очень легкотс.. ;)
около нас дорогие тачки всеравно не оставят. Кстати вчера видел около школы по пути к 5 и 13 Туарег безглазый. Дорогие фары похоже воруют в районе..
да, там так и написано, что для праздника.
- rapuncel это нравится
#473 Гость_eugasl_*
Отправлено 26 Май 2014 - 23:18
Хм, а мне плитку должны завтра привезти...
если Вы в девятке живете, блоки Вам не перекрывают въезд во двор.
#475 Гость_eugasl_*
Отправлено 26 Май 2014 - 23:24
если Вы в девятке живете, блоки Вам не перекрывают въезд во двор.
Нет, в 11. Завтра видимо буду бегать. Но там вроде со стороны средней школы есть проезд, сегодня вечером там были не плиты, а просто трос натянули.
Отправлено 26 Май 2014 - 23:26
Нет, в 11. Завтра видимо буду бегать. Но там вроде со стороны средней школы есть проезд, сегодня вечером там были не плиты, а просто трос натянули.
А, ну там не была, не знаю ситуацию. Удачи!
Отправлено 27 Май 2014 - 00:07
А я только обрадовалась, что навечно перегородили
- rapuncel это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 00:08
Сегодня 26.05.2014г при подъезде к дому, обнаружил перерытые бетонными блоками все возможные подступы к местам парковки. При выяснении обстоятельств в УК, оказалось что нас с вами готовят таким образом к фестивалю. Далее выяснилось, что вся придомовая территория 9 корпуса, в том числе и двор планируется засесить какими то людьми в палатках. У меня вопрос ко всем жильцам, нужно ли нам это?! Мне конечно же нет, поэтому я позвонил в дежурную администрации города, где мне дали телефон отдела организации жилищных условий г. Красногорск 8 (498) 568-27-16 думаю, если звонок в эту организацию будет не только 1 мой, то "бомжи" с палатками переселятся куда нибудь еще и бетонные блоки прекратят затруднять подъезды к нашему дому.
- Ксю это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 00:09
Отправлено 27 Май 2014 - 00:10
Думаю доставку они пропустят. Сегодня на углу 9-ки где школа был натянут трос и мужик рядом в оранжевой желетке, думаю он на фейс контроле)
Там есть объезды. Перекрыто не все. Они ж тоже не совсем тю-тю.