Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 21:50
ну например не машина , а человек шел и упал на тачку и поцарапал капот .... Что в таком случае?;)
в таком случае КАСКО тебе в помощь ..и видео...если оно работало в это время а то у нас часто бывает, что именно в эти "счастливые" минуты ниче не работает))))
Отправлено 13 Май 2014 - 21:56
ну КАСКО не КАСКО .... Сам факт....ах жальв таком случае КАСКО тебе в помощь ..и видео...если оно работало в это время а то у нас часто бывает, что именно в эти "счастливые" минуты ниче не работает))))
Отправлено 13 Май 2014 - 21:57
ну КАСКО не КАСКО .... Сам факт....ах жаль
это Россия, детка
Отправлено 13 Май 2014 - 22:04
это "элитный" ахаха комплекс , главное никто не пострадал;)это Россия, детка
Отправлено 13 Май 2014 - 22:08
это "элитный" ахаха комплекс , главное никто не пострадал;)
в элитном было б тоже самое ток ребенок послал бы тебя нафиг )))) кароч, попадос был бы на большие бабосики ток, а так все тоже самое..))
- InnaAchirakunova и Brulka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 22:13
да Сашуль, нормально впечатались, видела твою машину, когда с собакой гуляла.
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 22:15
меня нет;) я не причем ;) я с окна смотрела;)в элитном было б тоже самое ток ребенок послал бы тебя нафиг )))) кароч, попадос был бы на большие бабосики ток, а так все тоже самое..))
твоя соседка;)))) позвонила сказала:)))да Сашуль, нормально впечатались, видела твою машину, когда с собакой гуляла.
Отправлено 13 Май 2014 - 22:19
Главное нашли виновников! Мне кажется я видела этого парнишу, он как-то тарахтел вечь вечер на своем мопеде и оооочень неаккуратно приближался с припаркованным машинам
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 22:40
Ниукого больше коврики не перли?;)))
твоего пока хватает
Отправлено 13 Май 2014 - 22:42
- Rhaegal, Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 22:43
Саша, и я тебе сопереживаю из солнечной Турции!!!!
как там оно?))))
Отправлено 13 Май 2014 - 22:48
ммм масюля покажи какие вы негретосикиииии;))))Саша, и я тебе сопереживаю из солнечной Турции!!!!
- Тигра это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 22:52
Девчули, шикарно!! Мужчины мои впрямь негритосики, я еще не успела))) седни купили посуду и шторы, завтра поедем за великами, буду загорела и стройна)))))))
русских там много в вашем жк?)
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 00:35
Саша, и я тебе сопереживаю из солнечной Турции!!!!
Ой, Даша)) а я вот через час выезжаю)) Лечу в ваши края)) ))) Адам и Ева ждет нас_))
Только вместо того, чтобы вещи собирать, сижу тут беседы поддерживаю в разных острых темах)))
Сообщение отредактировал Ксю: 14 Май 2014 - 00:37
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 00:42
тусила я там пару лет назад в это время;)Ой, Даша)) а я вот через час выезжаю)) Лечу в ваши края)) ))) Адам и Ева ждет нас_))
Только вместо того, чтобы вещи собирать, сижу тут беседы поддерживаю в разных острых темах)))
- Ксю это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 00:43
Ой, Даша)) а я вот через час выезжаю)) Лечу в ваши края)) ))) Адам и Ева ждет нас_))
Ксюша, а можно тогда просьбу по такому случаю. Я немного увлекаюсь нумизматикой, ну так любительское хобби. Возможно будешь менять деньги на местную турецкую валюту, если вдруг останутся лишние турецкие монеты или банкноты (не важно какого достоинства) - я бы с радостью принял их в свою коллекцию за сладкий презент
Отправлено 14 Май 2014 - 00:51
тусила я там пару лет назад в это время;)
Да,хорошо там, но в адам и еве слишком зазеркально для меня, не могу долго, на психику влияет)) а вот соседний отельчик очень даже люблю))
Ксюша, а можно тогда просьбу по такому случаю. Я немного увлекаюсь нумизматикой, ну так любительское хобби. Возможно будешь менять деньги на местную турецкую валюту, если вдруг останутся лишние турецкие монеты или банкноты (не важно какого достоинства) - я бы с радостью принял их в свою коллекцию за сладкий презент
Михаил, деньги редко меняю вообще где либо, плачу картой всегда... но у меня полно такого добра, я прилечу найду свой заветный конвертик с валютой зарубежной и сообщу , что там у меня есть интересного)) я то из отеля тока в другой отель в турции хожу...
- Михаил это нравится