Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:03
Евгений, советскими совсем не интересуюсь ))). Именно тема Европы - она каждый год разная - в этом году посвящена музыкальным национальным инструментам. Каждый год участвуют 55-65 стран. Очень интересно наблюдать, как подошла та или иная страна к дизайну.
Отправлено 14 Май 2014 - 13:11
У меня все началось с наших российских юбилейных монет (рубль с Пушкиным) ну и понеслось. Хотя в последние годы совсем туго с ними, Банк России постоянно новые выпускает, но в оборот они практически не попадают - все успевают спекулянты перехватить и уже продают в инете. Советские юбилейные тоже есть, иностранные, которые уже вышли из обращения ну и современные.
Помните вот эту банкноту....,а она ведь до сих пор в обращение и ей можно платить, но я уже много лет нигде ее не видел, у меня таких 9 штук
- 0lga, Ираида, Rinka и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:11
Евгений, советскими совсем не интересуюсь ))). Именно тема Европы - она каждый год разная - в этом году посвящена музыкальным национальным инструментам. Каждый год участвуют 55-65 стран. Очень интересно наблюдать, как подошла та или иная страна к дизайну.
монеты по штемпелям и каталогам тоже кропотливое занятие..
Сообщение отредактировал VKOFF: 14 Май 2014 - 13:11
- 0lga, Михаил и NaTa это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:13
У меня все началось с наших российских юбилейных монет (рубль с Пушкиным) ну и понеслось. Хотя в последние годы совсем туго с ними, Банк России постоянно новые выпускает, но в оборот они практически не попадают - все успевают спекулянты перехватить и уже продают в инете. Советские юбилейные тоже есть, иностранные, которые уже вышли из обращения ну и современные.
Помните вот эту банкноту....,а она ведь до сих пор в обращение и есть можно платить, но я уже много лет нигде ее не видел, у меня таких 9 штук
А у меня дома у родителей валяются бумажки в 1000 рублей, которые были еще до деноминации, то есть сейчас это 1 рубль) есть какие-то советские бумажки и одна 1928 года)
- 0lga и Михаил это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:17
Хотя в последние годы совсем туго с ними, Банк России постоянно новые выпускает, но в оборот они практически не попадают - все успевают спекулянты перехватить и уже продают в инете.
да подсадили многих на юбилейки,началось с Биметалических, спец блистеры под них красочные выпустили..
Но я не мог понять спекулятивную цену на Чечню и Янао в районе 8т.р. Ну хочешь заткунуть дырку в блистере заполни золотой Николаевской пяти рублевкой.
- Михаил это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:18
Да, я все собираю! Просто нравится коллекционироваться денежные знаки разных стран. Можно конечно и в инете купить все и сразу, но тогда не интересно. А так друзья, знакомые всегда что то привозят из путешествия - и коллекция по-маленьку пополняется и интерес не пропадает.
у меня по моему форинты завалялись ;)
- Михаил это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:23
Ну все, нумизматы, у нас теперь свой кружок
Так, мне бы теперь не забыть всех, к кому нужно зайти в гости с фразой "Позолоти ручку"
я напомню
- Михаил это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:26
Ах, да, кстати у меня есть второе направление коллекции - только не смейтесь....собираю еще пивные пробки Все никак альбом специальный для них не куплю.
- Vision это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:27
- Михаил это нравится
- Nonamer и Михаил это нравится
Ах, да, кстати у меня есть второе направление коллекции - только не смейтесь....собираю еще пивные пробки Все никак альбом специальный для них не куплю.
мы в детстве этим увлекались недавно были пробки от вина , собирали в огромные бокалы...в роли дизайна было прикольно потом выкинули, когда "наигрались" )))
- Nonamer, Михаил и Vision это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:33
- Михаил это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 13:35
У меня тоже есть Израильские агороты, но по ним так сложно установить дату чеканки, согласно их календаря.