Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 16:26
Как тут клево))) всем хорошего дня
привет) как турция?)) Дашку видела?))))
- Ксю это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 16:36
господа отдыхающие, я вас всех ненавижу кто сейчас на море
+1
- Rinka это нравится
А я что-то как-то не сильно на море хочу.
Лучше с тестем на рыбалку, да поспать
- Йожег это нравится
Особенно тех вон теток загарающих и пухлого мужика, который на них пялится из под зонтика.
- Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 16:46
Да ладно вам))) тут прям оч.клево... я по клубам давно не хожу , но это open air))
Все красивые, молодые не это ли здорово?))
))
Сообщение отредактировал Ксю: 14 Май 2014 - 16:47
Отправлено 14 Май 2014 - 16:51
Да ладно вам))) тут прям оч.клево... я по клубам давно не хожу , но это open air))
Все красивые, молодые не это ли здорово?))
))
Перестань, модеров тоже доведешь и забанят тебя на время твоего отпуска там
Отправлено 14 Май 2014 - 16:59
ой ёёёё, мы тож 21 в Турцию (Кемер) улетаем ))))
теперь и вас еще ненавидим, заранее))))
- GudWIN это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 17:05
теперь и вас еще ненавидим, заранее))))
да мы лететь даже не собирались, вчера мимо тур оператора проходили и думаем дайка зайдем, а там оно само собой всё закрутилось, язык - наш враг, в общем теперь летим в Турляндию
Сообщение отредактировал Gusev: 14 Май 2014 - 17:06
- Ксю это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 22:11
Ага, возможно продление данного срока при обоюдном согласии. А если не согласен - компания может разорвать договор.
У нас еще до сдачи в эксплуатацию по палевой схеме, в любом случае разрывать никто не будет, так ка вложились в ремонт, рыночная цена выросла на миллион и отдавать в зад п старой цене 2 года назад дураков нет
Отправлено 14 Май 2014 - 22:18
В случае разрыва договора все улучшения, неотделимые от квартиры, не возмещаются.У нас еще до сдачи в эксплуатацию по палевой схеме, в любом случае разрывать никто не будет, так ка вложились в ремонт, рыночная цена выросла на миллион и отдавать в зад п старой цене 2 года назад дураков нет
Поэтому, они могут водить нас за нос годами и не париться.
Отправлено 14 Май 2014 - 22:23
Ксюша, а можно тогда просьбу по такому случаю. Я немного увлекаюсь нумизматикой, ну так любительское хобби. Возможно будешь менять деньги на местную турецкую валюту, если вдруг останутся лишние турецкие монеты или банкноты (не важно какого достоинства) - я бы с радостью принял их в свою коллекцию за сладкий презент
Михаил, а вы любые собираете или выборочно?
Лучше с тестем на рыбалку, да поспать
С тестем на рыбалку - мой муж бы мечтал. Но папа, к сожалению, не ловит.
- Михаил это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 22:27
у кого есть моцик, ловите))
17 мая в рамках кампании «Все равны!» на Воробьёвых горах пройдет фестиваль «Мотолето 2014».
Показать полностью..
Открытие фестиваля ознаменует мотопарад. Сбор участников на улице Косыгина начнется в 12.00, мотоколонна проедет по главным улицам столицы и финиширует на смотровой площадке Воробьевых гор. Вести ее будут самые известные мотоциклисты Москвы. Принять участие в параде сможет каждый, у кого есть мотоцикл и права категории А.
На Воробьевых горах гости смогут посетить мотогородок, где будут проходить мастер-классы по аэрографии. Также дизайнеры будут творить чудеса со шлемами: расписывать, расшивать, проще говоря - делать их уникальными.
Каждый час гостей праздника будет развлекать команда девушек-чирлидеров, а ближе к вечеру на сцене фестиваля выступят рок-группы Glintshake и Sunflow.
Для пеших гостей будет работать бесплатное мототакси «ПанАвто». Такси будет курсировать от метро до места проведения фестиваля.
Отправлено 14 Май 2014 - 22:43
Анна, любые))), ну если только у меня уже такие есть.
У меня просто муж увлекается. Сейчас на олимпийские некоторые охотился, потом всякие разные у него интересненькие есть, много с русскими городами, в альбомы вставляет. Это он с мужиком на работе одним подружился, тот его подсадил на это дело. Теперь обмениваются. Приносит иногда - показывает. Такого восторга детского ни от одного увлечения у него не видела.
- Михаил это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 23:57
У меня с Сочинской темой только такие есть, и то маме в сбербанке знакомая по большому блату их дала (сказала, руководство запретило их выдавать обычному населению)
Конечно, идиотизм полнейший устроили с этой олимпиадой, даже в плане нумизматики. Вспомните Олимпиаду-80, ну в каждой советской семье был хотя бы олимпийский рубль. А с этим Сочи, выпустили всего до хрена, тока в народ все это не пустили (все отдали спекулянтам - пусть народ перекупает) - очень классно. Сделали бы тираж 100 млн, чтоб у каждого (на сдачу в магазе) появилась памятная монета о СВОЕЙ олимпиаде......хотя о чем это я, забыл в какой стране живем (здесь же любое ....овно надо продать за тысщу). Даже в наших электричках ходит мужик с Олимпийским набором - банкнота 100 руб и еще пару монет - все удовольствие 1000 р. Я пару раз хотел купить, но останавливает подозрение в подлинности.
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 15 Май 2014 - 00:04
У меня с Сочинской темой только такие есть, и то маме в сбербанке знакомая по большому блату их дала (сказала, руководство запретило их выдавать обычному населению)
Конечно, идиотизм полнейший устроили с этой олимпиадой, даже в плане нумизматики. Вспомните Олимпиаду-80, ну в каждой советской семье был хотя бы олимпийский рубль. А с этим Сочи, выпустили всего до хрена, тока в народ все это не пустили (все отдали спекулянтам - пусть народ перекупает) - очень классно. Сделали бы тираж 100 млн, чтоб у каждого (на сдачу в магазе) появилась памятная монета о СВОЕЙ олимпиаде......хотя о чем это я, забыл в какой стране живем (здесь же любое ....овно надо продать за тысщу). Даже в наших электричках ходит мужик с Олимпийским набором - банкнота 100 руб и еще пару монет - все удовольствие 1000 р. Я пару раз хотел купить, но останавливает подозрение в подлинности.
Я в Сбере видела олимпийские, продавались. До олимпиады точно.
Моему повезло, перепало прилично монет олимпийских (свекровь в ЦБ работает), довольный аки слон. Про электричку - спекуляция, это всё, что осталось от СССР.