Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 14:05
Отправлено 14 Май 2014 - 14:14
Дома у мамы лежит мой самый ценный экспонат - золотой рубль еще царской России с изображением Николая II.
Так, мне бы теперь не забыть всех, к кому нужно зайти в гости с фразой "Позолоти ручку"
рубля набыло, были 5, 7.50, 10, 15, 37.50
червонец возможно.
У меня самое интересное - вот такой рубь есть:
Но как то со сбором монет не сложилось. Не интересно. Хотя набралось их прилично.
да довольно неплохой юбилейный царский рубль посвященный 300 летию династии Романовых
Отправлено 14 Май 2014 - 14:24
У меня тоже есть Израильские агороты, но по ним так сложно установить дату чеканки, согласно их календаря.
в этом и часть увлечения! тоже с интересосм переводил даты с Хиджры на татаро-монгольских дангах
цифры выучил и некоторые написания ханов.
Отправлено 14 Май 2014 - 15:04
31 мая, в 14:00 (до 22:00) в Красногорске, в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» состоится фестиваль современной культуры, организованный компанией «Эталон-Инвест». Хедлайнером фестиваля станет известный эквилибрист-виртуоз из Норвегии - Эскиль Роннингсбаккен, это будет его первое выступление в России. На крыше 25-этажного дома «безумный норвежец», как его любят называть журналисты и очевидцы, без страховки продемонстрирует два своих новых трюка.
Также в программе фестиваля открытие парка арт-объектов от команды проекта «Архстояние», концерт на строительных люльках от группы «Электробутик», граффити-батл с участием молодых московских художников, выставки, мастер-классы, лекции о стрит-арте, hand-made базар и самая актуальная современная музыка.
Одновременно на фестивале будут работать 5 площадок, между которыми очень удобно курсировать на взятых напрокат лонгбордах. Кроме того любой желающий сможет прокатиться на растабайках, попробовать свои силы в слэклайне - мастерстве балансировании на специальных канатах или принять участие в эко-квесте.
Гости фестиваля смогут сделать моментальное фото на память, увидеть поражающие воображение фокусы и просто отдохнуть на свежем воздухе, расслабившись в мягких цветных пуфах. Дети тоже скучать не будут. Самых маленьких гостей ждут батуты, аквагрим, анимация и угощение.
Напомним, масштабный фестиваль в «Изумрудных холмах» проходит второй раз. В прошлом году его основной тематикой стал 3D стрит-арт, а хедлайнером - главный иллюзионист современного уличного искусства Эдгар Мюллер.
- Кошка, NaTa и Tat6973 это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 15:14
Спасибо, но меня интересуют "антикот"
Могу Вам в личку скинуть контакт одного рукастого инженера, который мне ставил на " чужие окна" решётки. Как раз от котов и детей. Ибо москитки ещё страшнее в этом плане - с ними вместе и вылетают..
Отправлено 14 Май 2014 - 15:24
"Это не наша вина, это Красногорская РегПалата медленно работает" (С) один из менеджеров эталона на прошлой неделе
Отправлено 14 Май 2014 - 15:30
А что будет если Эталон просрочит дату выдачи собственности, указанную в договоре?
Отправлено 14 Май 2014 - 15:35
"Это не наша вина, это Красногорская РегПалата медленно работает" (С) один из менеджеров эталона на прошлой неделе
какая рег палата, они мой кадастровый паспорт где т просрать умудрились..
ну возьми ты сделай занос в конторы бти и регпалату и получи все доки за 2 дня
нет они блин в общей очереди сидят в носу ковыряют сдают по 5 комплектов доков в день..
Отправлено 14 Май 2014 - 15:38
А что будет если Эталон просрочит дату выдачи собственности, указанную в договоре?
а ее нету ;)
Отправлено 14 Май 2014 - 15:41
а ее нету ;)
Хм, мне что-то казалось, что у нас в договоре написано не позднее ноября 2014 г.
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 16:13
срок у меня, например, есть в предварительном договоре - не позднее 4 квартала 2014 года
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 16:14
срок у меня, например, есть в предварительном договоре - не позднее 4 квартала 2014 года
а в случае нарушения этого срока там что-то прописано?
Отправлено 14 Май 2014 - 16:15
а в случае нарушения этого срока там что-то прописано?
Ага, возможно продление данного срока при обоюдном согласии. А если не согласен - компания может разорвать договор.
Отправлено 14 Май 2014 - 16:20
Сейчас открыла договор и вот тебе на: Стороны подписывают договор купли-продажи Квартиры в течение 90 (девяноста) рабочих дней с момента получения Продавцом свидетельства о праве собственности на Квартиру, но не позднее IV квартала 2014 года, и полной предоплаты Покупателем общей стоимости Квартиры. По соглашению Сторон указанный срок может быть увеличен.
Отправлено 14 Май 2014 - 16:25
Сейчас открыла договор и вот тебе на: Стороны подписывают договор купли-продажи Квартиры в течение 90 (девяноста) рабочих дней с момента получения Продавцом свидетельства о праве собственности на Квартиру, но не позднее IV квартала 2014 года, и полной предоплаты Покупателем общей стоимости Квартиры. По соглашению Сторон указанный срок может быть увеличен.
вот блин, а я надеялся на денежную компенсацию, штрафы и тд и тп.
Помнится именно такие санкции предусмотрены при нарушениях со стороны покупателей квартир
Отправлено 14 Май 2014 - 16:25
Сообщение отредактировал Ксю: 14 Май 2014 - 16:28
- Тигра это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 16:26
вот блин, а я надеялся на денежную компенсацию, штрафы и тд и тп.
Помнится именно такие санкции предусмотрены при нарушениях со стороны покупателей квартир
размечтался
- vbirina и Rinka это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 16:26
У нас такой же договор предварительной купли-продажи.