Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:28
а где русские то?))
За пультом управления электронным табло )))
- Юлия1980 это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:37
я всегда люблю китайцев ))) Сколько раз был в Китае всегда мне были рады ))
хороший добрый народ )))
- Ксю это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:03
я всегда люблю китайцев ))) Сколько раз был в Китае всегда мне были рады ))
хороший добрый народ )))
Прям всегда их любишь?)))) Ой Миша)))
Они всем рады))) Улыбаются всегда())) Ни хао)) Нихао ма? Во мынхын хао))
Сообщение отредактировал Ксю: 20 Июнь 2014 - 17:03
Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:32
Они всегда такие безобидные))))
И не говори, мой препод по китайскому У Дзянь Бао все терпел от нас, а мы глумились, как хотели и разводили его на "русские обычаи")))
Отправлено 21 Июнь 2014 - 22:12
Лучше напишите, где с металлоискателем полазить? Монетки поискать древние
Отправлено 21 Июнь 2014 - 22:18
- Михаил это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 22:25
Блин, ну развели тему, кто как бреется, читать противно уже.Лучше напишите, где с металлоискателем полазить? Монетки поискать древние
Противно? Всегда есть выход - не читайте) а если читаете - не нойте чтоли. Тоже знаете ли мерзко...
- Cross и Brulka это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:43
Да никто не ноет. Зашла почитать тему отдыха, а наткнулась на подмышки. Для средств гигиены создайте отдельную тему и там обсуждайте. А здесь хотелось бы по теме отдыха и путешествий видеть сообщения ;)Противно? Всегда есть выход - не читайте) а если читаете - не нойте чтоли. Тоже знаете ли мерзко...
- Юлия1980 это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:45
Да никто не ноет. Зашла почитать тему отдыха, а наткнулась на подмышки. Для средств гигиены создайте отдельную тему и там обсуждайте. А здесь хотелось бы по теме отдыха и путешествий видеть сообщения ;)
здесь культуры нет!!!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:57
Ну вам ли об этом говорить.....
да мне! вы нарываетесь,,,,
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:04
"Вы нарываетесь" - а что конкретно вы под этим подразумеваете? На мой взгляд, ваша репутация на форуме, говорит сама за себя, а точнее против вас, уж если вы полезли в дебри вопросов "культуры общения". У вас в таком случае, однако, очень высокое самомнение........
- Дарья, Uletel, orhi и 5 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:06
вы что привязываитесь, ваш форум бестолковый , и вы такой же пишите не в тему , делать не чего,,,,и только модераторы и коменданты сидят,,,на форуме!
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:17
Юлия, хорошо, наш форум бестолковый и пишу я здесь не в тему и все прочее, и все вам здесь не нравится......,ну так объясните мне, тугому человеку, а какого макара вы тогда здесь делаете? Просто удалите аккаунт и будет вам спокойная и счастливая жизнь, а то вам наверное, прям не спится по ночам из-за нас. Толковый или бестолковый форум или я, пусть это решают многочисленные пользователи и администраторы. Вы в любом случае себя уже показали, с советом дома.
- Дарья, orhi, Cross и 3 другим это нравится