Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (архивная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#861 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 07 Июнь 2014 - 01:00

а мне дома и без кондея хорошо))) жара как то на балконе вся задерживается....правда меня и дома то почти нет..))

вот я удивляюсь ) у тебя же южная сторона )

#862 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 07 Июнь 2014 - 01:01

вот я удивляюсь ) у тебя же южная сторона )

ну да) у меня просто волшебная квартира)) здесь все чудесным образом происходит)))

• Cross это нравится

#863 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 07 Июнь 2014 - 01:02

Как по Булгакову )
  • Тигра это нравится

#864 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 07 Июнь 2014 - 01:15

Ну прошлым летом я тут не жила и не думала, что так душно будет.....;( благо скоро на моря и мне доделают дивайсы;) пс я решила свой Райский душ поменять на ванную;(((( так жаль
  • vbirina это нравится

#865 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 07 Июнь 2014 - 06:28

#866 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 07 Июнь 2014 - 06:46

совершайте добрые дела, друзья))

Сообщение отредактировал Тигра: 07 Июнь 2014 - 06:53

• Rhaegal, Cross и GudWIN это нравится

#867 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:03

Люююди, закрывайте балконы или своих животных в квартире))) Я думала инфаркт ночью получу. Час ночи, я вроде как сплю , вернее смотрю кино и слышу, мяукание где то , как близко..а до этого звук, ну как что-то упало...

А я с детства СТРАШНО боюсь котов, кошек и все такое, кроме кастрированных голубых, они красивые и я могу их даже держать!

Я встаю с кровати и очень медленно в полутемноте иду на кухню, открыта дверь на балкон и вижу в проеме два глаза и там кошарик... И он увидев меня, испугался, начал метаться по балкону, пугая меня в конец.. я боюсь подойти к двери, а еще больше боюсь, что он выскочит в квартиру., что б я делала не представляю с перепуганным животным... в общем осмелев я подбежала и закрыла дверь на балкон, кошак метался, я приоткрыв сказала, чтоб он угомонился и я буду ему помогать. Он не поверил мнеи начал  запрыгивать на подоконник, и убежал по карнизу... я думала он суицид совершит от страха, а нет, я посмотрела ему вдогонку, а он еще обернулся,мне пришлось закрыть окна.. но я убедилась, что он зашел на соседний балкон... . В прошлом году наша консъержка нашла во дворе свалившегося котенка толи из 9 толи из 8 подъезда.... берегите своих питомцев,... 

Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июнь 2014 - 08:04

#868 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:56

Саша,можно поставить ещё ёмкости с водой(кастрюльки,тазик или ведро ).Из походного-вешают мокрую простынь на открытую дверь балкона.Немного,но легче...А вообще в понедельник уже обещают  только +20-станет легче.

• Дарья, Pava и Brulka это нравится

#869 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:12

Щасьопять начнется-я вот дешево сделала.. И т. п.
Не первый человек уже говорит,что
потолок-самое геморойное место!
Хватит уже))

жизнь вообще не простая штука представляешь

Андрей, как правильно выше сказали шумоизоляция потолка - это бесперспективняк. Вы физику учили в старших классах? Цокот каблуков это ударный шум, который распространяется не только вертикально через плиту перекрытия, но и горизонтально по ней переходя на стены и распространяясь по ним. Т.е. приклеив или плиты базальтовой шумоизоляционной ваты к потолку вы снизите только воздушный шум, такой как разговорная речь, при том консультируясь с супер профи в этом деле они сказали, что и это снижение будет не значительным 3-4 дБ.
Так что регистрируйтесь в шахматке и активно ищите соседа сверху, что бы договориться с ним о шумоизоляции пола: плавающей стяжкой.
На счет топающих строителей зря иронизируете. Делайте шумоизоляцию пола у себя тк у меня например даже с ней слышно как у соседа снизу бьют "куранты"(часы с боем).
А соседа сверху у меня облапошили строители сделали "шумоизоляцию" пола на пеноплексе, который шумоизолятором не является и они в полной уверенности что она работает, ходят каж день с 12 до часу ночи в обуви с твердой подошвой. Цокот-топот очень слышно.
Что бы шумка потолка работала нужно делать и шумку стен.Иначе это пустая трата денег.

само собой

#870 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:53

Люююди, закрывайте балконы или своих животных в квартире))) Я думала инфаркт ночью получу. Час ночи, я вроде как сплю , вернее смотрю кино и слышу, мяукание где то , как близко..а до этого звук, ну как что-то упало...
А я с детства СТРАШНО боюсь котов, кошек и все такое, кроме кастрированных голубых, они красивые и я могу их даже держать!
Я встаю с кровати и очень медленно в полутемноте иду на кухню, открыта дверь на балкон и вижу в проеме два глаза и там кошарик... И он увидев меня, испугался, начал метаться по балкону, пугая меня в конец.. я боюсь подойти к двери, а еще больше боюсь, что он выскочит в квартиру., что б я делала не представляю с перепуганным животным... в общем осмелев я подбежала и закрыла дверь на балкон, кошак метался, я приоткрыв сказала, чтоб он угомонился и я буду ему помогать. Он не поверил мнеи начал  запрыгивать на подоконник, и убежал по карнизу... я думала он суицид совершит от страха, а нет, я посмотрела ему вдогонку, а он еще обернулся,мне пришлось закрыть окна.. но я убедилась, что он зашел на соседний балкон... . В прошлом году наша консъержка нашла во дворе свалившегося котенка толи из 9 толи из 8 подъезда.... берегите своих питомцев,...

классная история)) хорошо что у нас такой балкон что не кто незалезит))
  • Ксю и Brulka это нравится

#871 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:29

но я убедилась, что он зашел на соседний балкон... . 

Чота просмотрел схемы девятки, нигде не увидел возможности шастать коту по карнизам с балкона на балкон. Ксень, чо у вас за квартира, в какой секции?

#872 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:20

У меня в 9 подъезде, балкон кирпичный, ну те, у которых низ закрыт, и в этих балконах есть подоконники довольно широкие, и вот по этому подоконнику кот и пришел..

Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июнь 2014 - 23:21

• Cross это нравится

#873 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:11

А ко мне как-то летучая мышь залетела. Вот где стремно было. Темнота, потом стук в окно и шуршание в углу. Заставила себя встать, одеться и включить свет. А там в углу такое ушастое глазастое мохнатое чудо. С трудом удалось выпустить на волю. Чудо летало по комнате, билось о форточку и улетело. 

#874 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:18

Я сам на метро не езжу, но

В субботу 21 июня движение на всей Таганско-Краснопресненской ветке метро будет на сутки закрыто.

1bhm.jpg

• Rhaegal, мещанка и INurse это нравится

#875 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:19

А ко мне как-то летучая мышь залетела. Вот где стремно было. Темнота, потом стук в окно и шуршание в углу. Заставила себя встать, одеться и включить свет. А там в углу такое ушастое глазастое мохнатое чудо. С трудом удалось выпустить на волю. Чудо летало по комнате, билось о форточку и улетело. 

:ai:

да уж..уж лучше кошки

#876 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2014 - 05:03

оооо ужасссс..... даже не знаю, что сказать, щас уже парализовало от страха))буду закрывать, а вообще сетки надо поставить.

:ai:
да уж..уж лучше кошки

это уж точно....)

#877 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:11

оооо ужасссс..... даже не знаю, что сказать, щас уже парализовало от страха))буду закрывать, а вообще сетки надо поставить.

А это не в Холмах было. Тут мышей ни разу летающих не видела. Тут только окурки в окна залетают.  :bm:

• VKOFF это нравится

#878 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:30

жизнь вообще не простая штука представляешьсамо собой

Спасибо, кэп!)
  • Cross это нравится

#879 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:41

Спасибо, кэп!)

незачто кэп;)

#880 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:55

незачто кэп;)

Я то понимаю, что не зачто.. Тем более в теме о шумоизоляции)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы