Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:26
знаю что гадость, но чуть лучше мака. Да и кушаю раз в два месяца максимум )
экономнее дюймовочки ;)
- 0lga, Vision и Cross это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:43
Давайте пару минут пообсуждаем теорию струн или процессы редукции в старославянском языке, сделаем вид, что мы большие интеллектуалы!!! А то все маки и курение)))))
Старо славянский так старо-славянский, кто прочтет? ;)
- Йожег это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:47
кто в курсе - на экспресс электрички билеты заранее надо покупать или нет и привязаны ли они к месту? Как то года 4 назад не смогли так купить на экспресс из Дубны... может сейчас купить за несколько дней сразу?
Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:51
кто в курсе - на экспресс электрички билеты заранее надо покупать или нет и привязаны ли они к месту? Как то года 4 назад не смогли так купить на экспресс из Дубны... может сейчас купить за несколько дней сразу?
По нашей ветке - просто в 2 раза дороже они, насколько я помню. К месту не привязаны.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:52
Артем, если электрон в пределах московского региона - то к месту не привязаны. Щас и на экспресс и на обычную электричку билет можно купить за 3 дня вперед на определенную дату, или непосредственно в день поездки - как удобнее.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:53
если электрон в пределах московского региона - то к месту не привязаны.
Меня интересует экспресс до Рязани....
Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:01
В расписании он стоит, все равно, как пригородный поезд 7000-й нумерации, так что без места и билет также можно купить перед отправлением.....
- Uletel это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:17
Кстати вчера ехал на комфортабельной электричке в 19-20 от Курского. Синие Кресла, окна с затемнением.
Останавливалась везде.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:31
бургер кинг вообще не то. Когда появился(а появился он впервые, насколько я помню, в Европейском) был хорош. А сейчас какаха генерал и макдак только держут марку
А как же бургеры от фрайдейз?
Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:35
Меня интересует экспресс до Рязани....
Так получилось, что коллега сегодня именно в Рязань после работы едет. Поинтересовался у него насчет экспресса - говорит билет еще ни разу не получилось купить. На пятницу уже в понедельник все раскуплено. И все-таки билеты с местами.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:43
Кто нибудь анализировал бенефиты?
всегда считал лучше немного голодным пройти, и нормально пообедать -Салат,Первое,Второе, чем закинуть в себя каку.
- Йожег это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:45
тоже на та3ой ехал от кр,асногорской до дмитровки по обычным билетам причем..Кстати вчера ехал на комфортабельной электричке в 19-20 от Курского. Синие Кресла, окна с затемнением.
Останавливалась везде.
Еще бы кондей и вообще ок было бы
конечно нормальный обед лучшеКто нибудь анализировал бенефиты?
всегда считал лучше немного голодным пройти, и нормально пообедать -Салат,Первое,Второе, чем закинуть в себя каку.
Но иногда просто хочется какой нить гадости бургер или шаурмы
- Nonamer это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:54
Старо славянский так старо-славянский, кто прочтет? ;)
А мне понравилось, как сменилась тема :))))))))
Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:04
Кто нибудь анализировал бенефиты?
Анализировали. Чертовски выгодно с материальной точки зрения не курить. Еще выгоднее не употреблять спиртные напитки. А если еще и макдачку не есть, то вообще будешь богатым-богатым :)))))
Я абсолютно серьезно. Если вы любите недешевые спиртные напитки, ну и можете раз в недельку выпить чего-то с семьей или друзьями, то можно уже посчитать, сколько выйдет в месяц и год. А еще если покупать жидкость для мытья посуды с дозатором, то это экономит около 1000 рублей в год! :))))))
Короче, вот почему мы не курим и не пьем - экономные :)))))))
- VKOFF и Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:02
бургер кинг вообще не то. Когда появился(а появился он впервые, насколько я помню, в Европейском) был хорош. А сейчас какаха генерал и макдак только держут марку
В Метрополисе первый, как щас помню )
- Nonamer это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:56
Анализировали. Чертовски выгодно с материальной точки зрения не курить. Еще выгоднее не употреблять спиртные напитки.
Короче, вот почему мы не курим и не пьем - экономные :)))))))
надо посчитать сколько я экономлю..
но без Макдака...ни как не получиться....муж не поймет такой экономии...
Сообщение отредактировал Elena4: 06 Июнь 2014 - 17:01
- savchenko это нравится