Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:14
а гдей то у нас ?Сбаламутили, заехал в бургер кинг )))
а ха хаНикогдА НикогдА не делайте как я;) посудомойка за полнилась и я решила простернуть с фери;)) пока муж с работы с таблетками едет..... никогда так не делайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахаххахххаххахахахаахахахахах тонууууууууууу
- GudWIN это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:19
знаю что гадость, но чуть лучше мака. Да и кушаю раз в два месяца максимум )харэ вам есть эту гадость))
- Тигра это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:38
а гдей то у нас ?
У нас на Риге. В июне не помню, вроде тоже есть!? А так то я в Москве заезжал...
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:57
в Москве то знаю, как то на м. Октябрьская решил взять на закусь к виски. Не очень ))У нас на Риге. В июне не помню, вроде тоже есть!? А так то я в Москве заезжал...
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:59
в Москве то знаю, как то на м. Октябрьская решил взять на закусь к виски. Не очень ))
бургер кинг вообще не то. Когда появился(а появился он впервые, насколько я помню, в Европейском) был хорош. А сейчас какаха генерал и макдак только держут марку
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:01
а по мне лучше бургер чем мак, как то вкуснеебургер кинг вообще не то. Когда появился(а появился он впервые, насколько я помню, в Европейском) был хорош. А сейчас какаха генерал и макдак только держут марку
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:12
- Cross и GudWIN это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:28
а ха хаДавайте пару минут пообсуждаем теорию струн или процессы редукции в старославянском языке, сделаем вид, что мы большие интеллектуалы!!! А то все маки и курение)))))
- Тигра это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:31
Давайте пару минут пообсуждаем теорию струн или процессы редукции в старославянском языке, сделаем вид, что мы большие интеллектуалы!!! А то все маки и курение)))))
Теория струн? Даш, это скука...
Вот буквально на днях кучка ученых смогла экспериментально проверить теорию Пейджа-Уотерса (продемонстрировали, что время действительно является возникающим феноменом для внутренних наблюдателей, но его не существует для наблюдателей внешних)
Вот это новаторство
- Дарья, Кошка, Лена и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:32
- Nonamer и GudWIN это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:33
Еееееее!! Давай, еще накидывай!!!Теория струн? Даш, это скука...
Вот буквально на днях кучка ученых смогла экспериментально проверить теорию Пейджа-Уотерса (продемонстрировали, что время действительно является возникающим феноменом для внутренних наблюдателей, но его не существует для наблюдателей внешних)
Вот это новаторство
- Тигра это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:34
Ты лучше расскажи, вы там уже совсем в негров превратились?
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:37
Угу)))) я в теньке все время, но все равно))Ты лучше расскажи, вы там уже совсем в негров превратились?
Кстати, седни пережили первый шторм, у многих белье с сушилок на террасах улетело))) и пальма в соседнем дворе сломалась ((
- Кошка и GudWIN это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:40
Угу)))) я в теньке все время, но все равно))
Кстати, седни пережили первый шторм, у многих белье с сушилок на террасах улетело))) и пальма в соседнем дворе сломалась ((
Классно! а вот шторм - уже не очень. Сильный был? или сильный весь берег смоет?
Сообщение отредактировал Rinka: 06 Июнь 2014 - 00:40
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:45
Ну как бы пока не с чем сравнивать, но детский пирс из плавучих штук турки в срочном порядке уволокли на берег))Классно! а вот шторм - уже не очень. Сильный был? или сильный весь берег смоет?
С балкона было наблюдать прикольно- по сути, просто сильный ветер и волны приличные, а солнце, тепло - все, как обычно.
- Кошка, Cross, Rinka и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:47
круто;))))))))Ну как бы пока не с чем сравнивать, но детский пирс из плавучих штук турки в срочном порядке уволокли на берег))
С балкона было наблюдать прикольно- по сути, просто сильный ветер и волны приличные, а солнце, тепло - все, как обычно.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 09:18
Угу)))) я в теньке все время, но все равно))
у кого то убыло, а у кого то наоборот бельишко прибавилось)))))))
- Дарья, Rinka и GudWIN это нравится