Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:31
Где вы увидели агрессию? У меня буквы как то злобно выглядят? =)))павел вы оч агрессивный. Мы с мужем вот и думаем брать или не брать паркинг
- olik это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:39
ваша манера письма на форуме в целом агррессивная! Всегда все хаете осуждаете и во все вы самый знающий... Увы это не такГде вы увидели агрессию? У меня буквы как то злобно выглядят? =)))
Отправлено 06 Июнь 2014 - 18:02
ваша манера письма на форуме в целом агррессивная! Всегда все хаете осуждаете и во все вы самый знающий... Увы это не так
вот уж про Павла я б так точно не сказала
мне
кажется он практичный скептик с отличным чувством юмора
как и положено прорабу
Сообщение отредактировал Elena4: 06 Июнь 2014 - 18:03
- Pava, Милена и Йода это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 18:22
- Pava это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 18:33
- Кошка, vbirina, Лена и 2 другим это нравится
#846 Гость_Любимая_*
Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:13
Правда?В Турции жить скучно.
- Cross и Rinka это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:41
ваша манера письма на форуме в целом агррессивная! Всегда все хаете осуждаете и во все вы самый знающий... Увы это не так
А вы тут новенькая, да же? ))) Ну конечно новенькая, с апреля набили 144 сообщения.
Офелия, да вы многих тут не знаете... И заведомо вам балл и пристальное наблюдение!!!
Шучу, канеш, пятницО )))
Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:49
Мне кажется, что тут периодически появляются такие люди, а потом привыкают и все ок :-)А вы тут новенькая, да же? ))) Офелия, да вы многих тут не знаете... И заведомо вам балл и пристальное наблюдение!!!
Шучу, канеш, пятницО )))
- savchenko, Милена и Brulka это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 21:51
Седни побывали в парикмахерской. Такого шоу не видала в жизни - пришел парень, из тех, которые до бровей заросшие черной растительностью. Ему ВОСКОМ ЭПИЛИРОВАЛИ ЛОБ И СКУЛЫ ))))) ушел с идеально ровной линией лба и такой же линией роста бороды. Турецкий метросексуал)))))
В Турции быть канчитой не модно? ;) А еще в Европу хотят.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:43
Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:52
не всегда такая возможность естьКто нибудь анализировал бенефиты?
всегда считал лучше немного голодным пройти, и нормально пообедать -Салат,Первое,Второе, чем закинуть в себя каку.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 23:56
если у тебя нет кондея, иди к соседям у которых он есть...так и спасайся))
- Cross и Tiburon это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 00:25
у соседей и ремонта нет;) не то чтобы кондей;)) воздухоувлажнитель чуть чуть спасает меня;) и то уже с горлом;(если у тебя нет кондея, иди к соседям у которых он есть...так и спасайся))
- Nonamer и Cross это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 00:33
у соседей и ремонта нет;) не то чтобы кондей;)) воздухоувлажнитель чуть чуть спасает меня;) и то уже с горлом;(
да, тяжко тебе :( (включил кондей на полную мощь, 19° :)) )
я после того лета, сразу о кондеях в первую очередь подумал )) у меня они с самого начала ремонта в квартире пылились
Отправлено 07 Июнь 2014 - 00:36
я наконец закончил установку кондеев, провода и трубы долго раздражалида, тяжко тебе :( (включил кондей на полную мощь, 19° :)) )
я после того лета, сразу о кондеях в первую очередь подумал )) у меня они с самого начала ремонта в квартире пылились
Отправлено 07 Июнь 2014 - 00:40
я наконец закончил установку кондеев, провода и трубы долго раздражали
есть такое с трубками с их запуском я и окна уже не открываю. Тишина и прохладно
тебе тоже Серега делал? ;)
Отправлено 07 Июнь 2014 - 00:53
прохлада, правда мои с детем не понимают, но включают иногда )есть такое с трубками с их запуском я и окна уже не открываю. Тишина и прохладно
тебе тоже Серега делал? ;)
Не не Серега ставил, Петя ))
- Nonamer это нравится
Отправлено 07 Июнь 2014 - 00:58
а мне дома и без кондея хорошо))) жара как то на балконе вся задерживается....правда меня и дома то почти нет..))