Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:48
ребят, пока вы боретесь за какие то улучшения денег за эту охрану, которая никакая уже отдали десятки миллионов, если я правильно все помню...
и не факт что добьетесь он нее прока, точнее что бы был прок нужно создавать жск и брать все в свои руки, начиная со смену ук..
потихоньку взялись, сейчас лето пройдёт активнее возьмёмся, пока отпуска)))
Охрана будет нормальная поверь мне ))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:49
я там жил в соседнем доме от начавшейся стройки - очень удобно, все под рукой, хочешь парк, хочешь детский городок, дк подмосковье, торговые центры, магазины, гораздо больше маршруток всяких, до электрички пешком 20 мин по чищенным дорогам, выехать из города на 20-30 быстрее можно чем из холмов..
до ивановских прудов тоже рукой подать..
Александр и Алексей, когда там настанет коллапс представляете что у нас тут будет, мы же через них едем считай..
Да правильно! в секцию ребенка через Ополчения отвожу и надо вернуться обратно на Опалиху.
Так как на Красногорскую маршрут не накатал, и на обратном пути Пробка -Ого-го
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:49
прости;)а зачем ты ее так заштукатурил?
Сообщение отредактировал Brulka: 25 Июнь 2014 - 18:49
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:55
прости;)а зачем ты ее так заштукатурил?
спроси у известного тюнинг ателье заграницей ))
Ну смысл было сделать так как не кто не сделать в РФ в ближайшие несколько лет )
потому что не могут, пока нет людей кого обучили и т.д..
Пошла эта тема из Сша
оценить могут наверно не все,
но профи все оценивают очень сильно )))
Уже проверял у разных известных людей в Москве
Приглашают на все известные выставки и т.д...
но это не моё)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:57
видел как в пробке около снежкома толкался, не оценил )) как будто краску случайно разлили :))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:59
видел как в пробке около снежкома толкался, не оценил )) как будто краску случайно разлили :))
зато заполнил из общей серой грязной массы
оценивать должен профессионал))
- Nonamer это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:00
оценивать должен профессионал))
это я напиши на ней, что заценивать только профи ))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:04
иногда смотришь на картины и думаешь что за ..... а стоит больше 1 ляма зелени)
Всё вроде размыто или вообще чёрный квадрат
давай не будем переходить на бредовые разговоры, заметь про машину я с тобой не общался и если бы брулька не подняла эту тему, я бы о ней вообще не хотел говорить.
Потому как знаю сразу реакцию не которых людей
- Vision и Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:04
ааааа ясненько;))))спроси у известного тюнинг ателье заграницей ))
Ну смысл было сделать так как не кто не сделать в РФ в ближайшие несколько лет )потому что не могут, пока нет людей кого обучили и т.д..
Пошла эта тема из Сша
оценить могут наверно не все,
но профи все оценивают очень сильно )))
Уже проверял у разных известных людей в Москве
Приглашают на все известные выставки и т.д...
но это не моё)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:08
у каждого свои вкусы и введение своего авто)
Кому то главное чтобы ехала и не ломалась, а кому то приятно чтобы было приятно смотреть, но это не значит что должно быть приятно каждому человеку, должно быть приятно именно тебе.
А лучше всего прежде чем оскорблять чью либо машину выложить фотографии своей, если она вообще есть)
ааааа ясненько;))))
Брулька ты вышли мне фото своей тачки, хочешь в лс хоть буду знать когда ты едешь)))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:42
да у меня мазда не заметить среди каждой 5;( скидывала уже кстатиу каждого свои вкусы и введение своего авто)
Кому то главное чтобы ехала и не ломалась, а кому то приятно чтобы было приятно смотреть, но это не значит что должно быть приятно каждому человеку, должно быть приятно именно тебе.
А лучше всего прежде чем оскорблять чью либо машину выложить фотографии своей, если она вообще есть)
Брулька ты вышли мне фото своей тачки, хочешь в лс хоть буду знать когда ты едешь)))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:59
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:00
а мне Каен больше нра, ну больше всего диски на нем!А мне нра такой окрас Мишкиного авто) мраморный)модельке подходит, больше чем джипан нра
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:03
а мне Каен больше нра, ну больше всего диски на нем!
В данном случае я за традиционный черный или белый))
Диски прикольные
Мишк, мы тебя тут обсудили чуток)))))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:04
я думаю, все девочки его Порше обсуждают;)В данном случае я за традиционный черный или белый))Диски прикольныеМишк, мы тебя тут обсудили чуток)))))
- Дарья это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:05
я думаю, все девочки его Порше обсуждают;)
Ахаха)) на днях видела тож 911 красную с черными дисками-вот это бомба)))) мой любимый цвет))машина секси))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:06
красный любимый?;)Ахаха)) на днях видела тож 911 красную с черными дисками-вот это бомба)))) мой любимый цвет))машина секси))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:07
красный любимый?;)
Ага, красный и белый( ну эт и так понятно уже)))
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:07
кстати Ань а че ты дома сидишь;) вообщето Аня уже выходит, ужин готов, захвати если есть хрень мерить давление;)Ахаха)) на днях видела тож 911 красную с черными дисками-вот это бомба)))) мой любимый цвет))машина секси))
- Тигра это нравится