Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (архивная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#1281 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:14

Частный сад стоит около 30 в месяц

так много) если жену найти которая убираться будет, работать и готовить)) счастье было бы для меня)))
  • Ксю это нравится

#1282 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:18

так много) если жену найти которая убираться будет, работать и готовить)) счастье было бы для меня)))

А где логика? чтоб и прибиралась, и готовила и работала, тогда точно в сад дите)) или в очередь станешь в наш.... щас становись, как раз очередь подойдет пока суть да дело))) Дорого ему)))

#1283 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:19

Я не обсирала;(

#1284 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:20

еще бы мы монстры общения ))) из любой фигни слона сделаем ))

http://izum.info/ind...ora/#entry77109

вот в этой теме настоящие мронстры)))) Ты еще не дошел)))

Я не обсирала;(

Ты о чем?))))

#1285 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:30

http://izum.info/ind...ora/#entry77109
вот в этой теме настоящие мронстры)))) Ты еще не дошел)))
Ты о чем?))))

поршака
  • Ксю это нравится

#1286 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:37

Миш, так ты дай объяву) если будет что то подобное на твоем поршаке, то думаю быстро твоя  суженая найдется))))

Прикрепленные изображения

• post-555-0-14944300-1397797032.jpg

• ULTRA это нравится

#1287 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 26 Июнь 2014 - 00:45

Тоже фотка :) минут 15 назад:

attachicon.gifIMG_89661.JPG

Хотел позвонить и попросить снять это на нормальный фотик. Но вы и так смотрю не проспали момент  :ab:

#1288 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 26 Июнь 2014 - 00:46

Миш, так ты дай объяву) если будет что то подобное на твоем поршаке, то думаю быстро твоя  суженая найдется))))

хахаха)) надо до такой степени грязности еще довести с начала))
  • Тигра это нравится

#1289 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:02

Я возмущена, почему тему про ссыкунов удалили?? Ольга рмсковала собой, чтоб снять этих уродов, а старания напрасны???
Пусть админы дадут объяснения этому своему поступку??
Это ммлосердие или толерантность к этим мужАм 9го корпуса???т.е они поливают двор без всякого на то права, а мы скупимся на пиар для них???
За такие днлишки 15 суток дают... в супермаркете какой нить бедолага баночку кильки или паштета стащит,возможно от нужды, так его на входе вешают во всей красе на доске почета, а мы видииили добрые..
А вдруг дети или люди с нестабильной психикой это увидят?? Чио тогда? Кто оплатит психолога?))) вообще, не смешно.
Такого рода героев жильцы должны знать и другим не повадно буде. В голове не укладывается...

не надо это удалять, пожалуйста!!!!!!

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 07:17

• Nox, Brulka и Gusev это нравится

#1290 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:22

Тема про ссыкунов не удалена, она скрыта. Находится на рассмотрении о правовой возможности размещения на форуме у админов форума.
  • Rhaegal это нравится

#1291 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:28

Да, естественно,да, скорее всего это незаконно, тогда надо в срочном порядке по закону заявить в милицию, пусть его арестуют на 15 суток. Я вообще не ханжа, но опорожняться возле подъезда, средь бела дня.... может еще бы на детскую площадку пошел, желательно когда там мирно лепят куличики детишки...и тут ОН, как в сказке ппо мойдодыра... вдруг из мамминой из спальни.....кривоногмй и хромой..
  • Nox и Brulka это нравится

#1292 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:11

Да, естественно,да, скорее всего это незаконно, тогда надо в срочном порядке по закону заявить в милицию, пусть его арестуют на 15 суток. Я вообще не ханжа, но опорожняться возле подъезда, средь бела дня.... может еще бы на детскую площадку пошел, желательно когда там мирно лепят куличики детишки...и тут ОН, как в сказке ппо мойдодыра... вдруг из мамминой из спальни.....кривоногмй и хромой..

Действуй!
Хотя доказать что-либо даже при наличии свидетеля будет непросто.

#1293 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:22

Действуй!
Хотя доказать что-либо даже при наличии свидетеля будет непросто.

Алексей, что мне делать, я сама разберусь! Мне не надо рекомендаций... это так на всякий случай... Не засоряйте форум, модераторы иногда тоже это умеют, а потом таскают все из темы в тему, что надо институт закончить чтоб разобраться в однотипных названиях...

Пропущено слово надо было... но Ольга об этом писала..., что хотели это сделать, но естественно, как девушке и консьержке это решить с двумя ненормальными?! Иногда люди пишут со скрытым юмором... не все это понимают, но я не могу быть угодна и понятна всем. Я еще при памяти, чтоб после драки, в данном случае исправления нужды в неустановленном месте, махать кулаками...в таких случаях берут быка за рога сразу... :)

Достаточно темы про подобные вакханалии..

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 09:26

#1294 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:25

Алексей, что мне делать, я сама разберусь! Мне не надо рекомендаций... это так на всякий случай... Не засоряйте форум, модераторы иногда тоже это умееют, а потом таскают все из темы в тему, что надо интститут закончить чтоб разобраться в однотипных названиях...

Пропущено слово надо было... но Ольга об этом писала..., что хотели это сделать, но естественно, как девушке и консьержке это решить с двумя ненормальными?!

Вот видишь какая реакция, а мой совет всего лишь зеркален твоему...

(из беседки вряд ли надо будет переносить, тут и так уже ничего не понятно)

#1295 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:33

Вот видишь какая реакция, а мой совет всего лишь зеркален твоему...

(из беседки вряд ли надо будет переносить, тут и так уже ничего не понятно)

К тому же еще распитие спиртных напитков в общественных местах за ними зафиксировано, второй "блондин" стоит со стаканчиком пивка... получается они сидели на скамеечке, попивали пивко, тут приспичило, ну что далеко ходить, утруждаться.. тут же и пописал...а мы тут толерантные все...Хорошо, что это было до 21... а то Миша бы еще потянул бы цепочку продажи "алкашки".... целая группировка получилась бы)))

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 09:36

#1296 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:37

Я уже тоже совсем запуталась в однотипных темах: про активистов 9 корпуса и их взаимодействие с УК аж 2 темы подряд  :be: в беседку сливают все... ппц беспорядок.

• Ксю это нравится

#1297 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:43

Я уже тоже совсем запуталась в однотипных темах: про активистов 9 корпуса и их взаимодействие с УК аж 2 темы подряд :be: в беседку сливают все... ппц беспорядок.

Общение, Марина - это общение по всем вопросам, а новости это новости...без разборок и выяснений.
Не всем жильцам, интересны перепетии чужой личной жизни, исправление орфографических ошибок, и комментарии по любому поводу разных людей.
Многие, живут не в Их, и даже не в Красногорске, а в Хабаровске, Мурманске, Самаре, Вологде.
Люди, иногда заходят сюда за информацией, а не за разборками, скандалами и самоутверждением.

#1298 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:54

Общение, Марина - это общение по всем вопросам, а новости это новости...без разборок и выяснений.
Не всем жильцам, интересны перепетии чужой личной жизни, исправление орфографических ошибок, и комментарии по любому поводу разных людей.
Многие, живут не в Их, и даже не в Красногорске, а в Хабаровске, Мурманске, Самаре, Вологде.
Люди, иногда заходят сюда за информацией, а не за разборками, скандалами и самоутверждением.

Кристина, все верно, но у нас в тему кто откуда родом тоже заходят почитать , какие города в ИХ присутствуют, а там во главе с модератором обсуждается тема, кто с какого участка  или с какой дачи)))) И сидит Норильчанин или Самарец и не понимает , что это Ильинское или еще какие то места

Только не тащите их в беседку..Тема действительно интересная и я б что то написала и кто то другой, ну так если коллекции алкоголя из дютика и Глобуса посвятили раздел, неужели улюбленное развлечение москвичей и подмосковья-дача не достойно уметь своей ветки...?)) Тем более тут можно и перпективные покупки обсуждать и земельные участки и вообще все что угодно , связанное с дачами, домами...

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 09:57

• Дарья, Rhaegal, GudWIN и еще 1 это нравится

#1299 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:56

Такое ощущение, что это камень в мой огород

А вообще, все темы засираются со временем, у нас тоже была тема для УК "только факты", потом как-то ненавязчиво и там все превратилось во флудильню. Так было и так будет всегда. Порядок наступит только тогда, когда на форуме останется кучка модераторов и не будет пользователей.

#1300 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:01

Кристина, все верно, но у нас в тему кто откуда родом тоже заходят почитать , какие города в ИХ присутствуют, а там во главе с модератором обсуждается тема, кто с какого участка  или с какой дачи)))) И сидит Норильчанин или Самарец и не понимает , что это Ильинское или еще какие то места

Только не тащите их в беседку..Тема действительно интересная и я б что то написала и кто то другой, ну так если коллекции алкоголя из дютика и Глобуса посвятили раздел, неужели улюбленное развлечение москвичей и подмосковья-дача не достойно уметь своей ветки...?)) Тем более тут можно и перпективные покупки обсуждать и земельные участки и вообще все что угодно , связанное с дачами, домами...

Есть такое. В подобных случаях можно смело нажимать кнопку "жалоба" и писать что сообщения не по теме, прошу перенести туда-то или предлагаю создать отдельную тему.
  • Rhaegal и Ксю это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы