Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:14
так много) если жену найти которая убираться будет, работать и готовить)) счастье было бы для меня)))Частный сад стоит около 30 в месяц
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:18
так много) если жену найти которая убираться будет, работать и готовить)) счастье было бы для меня)))
А где логика? чтоб и прибиралась, и готовила и работала, тогда точно в сад дите)) или в очередь станешь в наш.... щас становись, как раз очередь подойдет пока суть да дело))) Дорого ему)))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:20
еще бы мы монстры общения ))) из любой фигни слона сделаем ))
http://izum.info/ind...ora/#entry77109
вот в этой теме настоящие мронстры)))) Ты еще не дошел)))
Я не обсирала;(
Ты о чем?))))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:30
поршакаhttp://izum.info/ind...ora/#entry77109
вот в этой теме настоящие мронстры)))) Ты еще не дошел)))
Ты о чем?))))
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:37
так много) если жену найти которая убираться будет, работать и готовить)) счастье было бы для меня)))
Миш, так ты дай объяву) если будет что то подобное на твоем поршаке, то думаю быстро твоя суженая найдется))))
- ULTRA это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 00:45
Тоже фотка :) минут 15 назад:
Хотел позвонить и попросить снять это на нормальный фотик. Но вы и так смотрю не проспали момент
Отправлено 26 Июнь 2014 - 00:46
хахаха)) надо до такой степени грязности еще довести с начала))Миш, так ты дай объяву) если будет что то подобное на твоем поршаке, то думаю быстро твоя суженая найдется))))
- Тигра это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:02
Пусть админы дадут объяснения этому своему поступку??
Это ммлосердие или толерантность к этим мужАм 9го корпуса???т.е они поливают двор без всякого на то права, а мы скупимся на пиар для них???
За такие днлишки 15 суток дают... в супермаркете какой нить бедолага баночку кильки или паштета стащит,возможно от нужды, так его на входе вешают во всей красе на доске почета, а мы видииили добрые..
А вдруг дети или люди с нестабильной психикой это увидят?? Чио тогда? Кто оплатит психолога?))) вообще, не смешно.
Такого рода героев жильцы должны знать и другим не повадно буде. В голове не укладывается...
не надо это удалять, пожалуйста!!!!!!
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 07:17
- Nox, Brulka и Gusev это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:22
- Rhaegal это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:28
- Nox и Brulka это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:11
Да, естественно,да, скорее всего это незаконно, тогда надо в срочном порядке по закону заявить в милицию, пусть его арестуют на 15 суток. Я вообще не ханжа, но опорожняться возле подъезда, средь бела дня.... может еще бы на детскую площадку пошел, желательно когда там мирно лепят куличики детишки...и тут ОН, как в сказке ппо мойдодыра... вдруг из мамминой из спальни.....кривоногмй и хромой..
Действуй!
Хотя доказать что-либо даже при наличии свидетеля будет непросто.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:22
Действуй!
Хотя доказать что-либо даже при наличии свидетеля будет непросто.
Алексей, что мне делать, я сама разберусь! Мне не надо рекомендаций... это так на всякий случай... Не засоряйте форум, модераторы иногда тоже это умеют, а потом таскают все из темы в тему, что надо институт закончить чтоб разобраться в однотипных названиях...
Пропущено слово надо было... но Ольга об этом писала..., что хотели это сделать, но естественно, как девушке и консьержке это решить с двумя ненормальными?! Иногда люди пишут со скрытым юмором... не все это понимают, но я не могу быть угодна и понятна всем. Я еще при памяти, чтоб после драки, в данном случае исправления нужды в неустановленном месте, махать кулаками...в таких случаях берут быка за рога сразу... :)
Достаточно темы про подобные вакханалии..
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 09:26
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:25
Алексей, что мне делать, я сама разберусь! Мне не надо рекомендаций... это так на всякий случай... Не засоряйте форум, модераторы иногда тоже это умееют, а потом таскают все из темы в тему, что надо интститут закончить чтоб разобраться в однотипных названиях...
Пропущено слово надо было... но Ольга об этом писала..., что хотели это сделать, но естественно, как девушке и консьержке это решить с двумя ненормальными?!
Вот видишь какая реакция, а мой совет всего лишь зеркален твоему...
(из беседки вряд ли надо будет переносить, тут и так уже ничего не понятно)
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:33
Вот видишь какая реакция, а мой совет всего лишь зеркален твоему...
(из беседки вряд ли надо будет переносить, тут и так уже ничего не понятно)
К тому же еще распитие спиртных напитков в общественных местах за ними зафиксировано, второй "блондин" стоит со стаканчиком пивка... получается они сидели на скамеечке, попивали пивко, тут приспичило, ну что далеко ходить, утруждаться.. тут же и пописал...а мы тут толерантные все...Хорошо, что это было до 21... а то Миша бы еще потянул бы цепочку продажи "алкашки".... целая группировка получилась бы)))
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 09:36
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:37
Я уже тоже совсем запуталась в однотипных темах: про активистов 9 корпуса и их взаимодействие с УК аж 2 темы подряд в беседку сливают все... ппц беспорядок.
- Ксю это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:43
Общение, Марина - это общение по всем вопросам, а новости это новости...без разборок и выяснений.Я уже тоже совсем запуталась в однотипных темах: про активистов 9 корпуса и их взаимодействие с УК аж 2 темы подряд в беседку сливают все... ппц беспорядок.
Не всем жильцам, интересны перепетии чужой личной жизни, исправление орфографических ошибок, и комментарии по любому поводу разных людей.
Многие, живут не в Их, и даже не в Красногорске, а в Хабаровске, Мурманске, Самаре, Вологде.
Люди, иногда заходят сюда за информацией, а не за разборками, скандалами и самоутверждением.
- 0lga, Vision, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:54
Общение, Марина - это общение по всем вопросам, а новости это новости...без разборок и выяснений.
Не всем жильцам, интересны перепетии чужой личной жизни, исправление орфографических ошибок, и комментарии по любому поводу разных людей.
Многие, живут не в Их, и даже не в Красногорске, а в Хабаровске, Мурманске, Самаре, Вологде.
Люди, иногда заходят сюда за информацией, а не за разборками, скандалами и самоутверждением.
Кристина, все верно, но у нас в тему кто откуда родом тоже заходят почитать , какие города в ИХ присутствуют, а там во главе с модератором обсуждается тема, кто с какого участка или с какой дачи)))) И сидит Норильчанин или Самарец и не понимает , что это Ильинское или еще какие то места
Только не тащите их в беседку..Тема действительно интересная и я б что то написала и кто то другой, ну так если коллекции алкоголя из дютика и Глобуса посвятили раздел, неужели улюбленное развлечение москвичей и подмосковья-дача не достойно уметь своей ветки...?)) Тем более тут можно и перпективные покупки обсуждать и земельные участки и вообще все что угодно , связанное с дачами, домами...
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 09:57
- Дарья, Rhaegal, GudWIN и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:56
Такое ощущение, что это камень в мой огород
А вообще, все темы засираются со временем, у нас тоже была тема для УК "только факты", потом как-то ненавязчиво и там все превратилось во флудильню. Так было и так будет всегда. Порядок наступит только тогда, когда на форуме останется кучка модераторов и не будет пользователей.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:01
Кристина, все верно, но у нас в тему кто откуда родом тоже заходят почитать , какие города в ИХ присутствуют, а там во главе с модератором обсуждается тема, кто с какого участка или с какой дачи)))) И сидит Норильчанин или Самарец и не понимает , что это Ильинское или еще какие то места
Только не тащите их в беседку..Тема действительно интересная и я б что то написала и кто то другой, ну так если коллекции алкоголя из дютика и Глобуса посвятили раздел, неужели улюбленное развлечение москвичей и подмосковья-дача не достойно уметь своей ветки...?)) Тем более тут можно и перпективные покупки обсуждать и земельные участки и вообще все что угодно , связанное с дачами, домами...
Есть такое. В подобных случаях можно смело нажимать кнопку "жалоба" и писать что сообщения не по теме, прошу перенести туда-то или предлагаю создать отдельную тему.
- Rhaegal и Ксю это нравится