Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:28
А я всегда по этому поводу дом на Мосфильмовской вспоминаю, высотку. Вот он же сколько так стоял, года с 2005? кстати, его хоть запустили?
Этот уродский как гранитный?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:32
А я всегда по этому поводу дом на Мосфильмовской вспоминаю, высотку. Вот он же сколько так стоял, года с 2005? кстати, его хоть запустили?
Не знаю, как Мосфильмовская, но нас кормили завтраками очень долго. И мы не верили, а надеялись, пока не приняли волевое решение.
То есть, иногда подобные вещи кажутся нереальными, но они реальны и рядом.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:32
Этот уродский как гранитный?
агааа, он самый. Вроде говорили, что его сдали, но как не проезжаю мимо - постоянно темный, без единой лампочки в окне... Мож, неудачно так езжу
- Ксю это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:34
да звезда ничего не имела против, более того, звезда -посетитель форума)) и это может быть каждый из вас, кого мы не видели ни разу) ахахах. под подозрением все......)))
Ну как бы лица женского пола..вне подозрения в данном случае..по крайней мере судя по фото
кстати слышала про закон, не помню в какой стране, что беременным женщинам такое поведение разрешается...и полисмены обязанны в такой ситуации прикрыть
Сообщение отредактировал Elena4: 26 Июнь 2014 - 16:35
- Ксю и Sotnya это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:36
агааа, он самый. Вроде говорили, что его сдали, но как не проезжаю мимо - постоянно темный, без единой лампочки в окне... Мож, неудачно так езжу
сдали его в 2011, но на 2013 не было права сосбтвености, больше не знаю... у меня там знакомый квартиру купил еще в 2004 на уровне котлована
Не знаю, как Мосфильмовская, но нас кормили завтраками очень долго. И мы не верили, а надеялись, пока не приняли волевое решение.
То есть, иногда подобные вещи кажутся нереальными, но они реальны и рядом.
Блин, это реально жесть. Люди в долги влезают, кредиты берут, а в итоге - пшик.... В ИХ мы покупали квартиру, когда дом был уже сдан, и ключи нам выдали спустя месяц после покупки, со временем просчитали всё ооочень хорошо. Но опять же - риски везде есть, ну как без этого...Хотя, эти рассуждения уже можно переносить в тему: Россия сегодня
- Ксю это нравится
вы все с этими зассанцами не угомонитесь никак?
- Ксю, Sotnya и mis это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:37
Мне это неинтересно..... Если только для тебя рассказать? Для подстраховки?
Ээээ, gnome, стоп- стоп, к чему некая агрессия в сообщении? в конце предложения были "))))"- ничего личного и серьезного- peace!))
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:37
Ну как бы лица женского пола..вне подозрения в данном случае..по крайней мере судя по фото
кстати слышала про закон, не помню в какой стране, что беременным женщинам такое поведение разрешается...и полисмены обязанны в такой ситуации прикрыть
А в Индии беременная женщина может совершенно безнаказанно кого-нибудь избить.
- Rhaegal, Ксю и rapuncel это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:39
а ребенка?
у нас в Москве ещё 2 квартиры, в какую-нибудь из них пропишем, но не в Красногорске )))
Сообщение отредактировал Gusev: 26 Июнь 2014 - 16:41
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:40
Беременным везде у нас дорога, беременным везде у нас почет!
Я поддерживаю закон - можно все. Гормональный фон нарушен! А что у наших "писающих мальчиков" нарушилось.....?))
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:43
Вспомнила рассказ одного из наших гидов в Индии, это он нас так готовил к посещению данной страны, типа: "если Вы увидите на улице писающего, или даже больше - какающего человека - это абсолютно нормально. Для них главное - красота души. Развалины, нищета - это всё фигня, зато они богаты внутренне". Слава Богу - обошлось без лицезрения данных достопримечательностей. Восполнить пробел теперь помогают ИХ
- Йожег и LadyAnn это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:44
Угу, тоже так кажется- высота должна быть такой, чтоб сидя на унитазе угол в коленях был острым- так физиологично...
Я за ранее прошу прощения, очень неудобно такое размещать, но это утренняя передача и ведет ее заслуженный врач Елена малышева. Посмотрите обязательно.
Может пока, кто ремонт не сделал, учтет рекомендации...
он выше чем обычно, там пъедистал ещё будет из мозайки как в душевом уголке )
Видимо антон видел передачу...... и учел рекомендации...
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Июнь 2014 - 16:47
- VKOFF и Gusev это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:46
Вспомнила рассказ одного из наших гидов в Индии, это он нас так готовил к посещению данной страны, типа: "если Вы увидите на улице писающего, или даже больше - какающего человека - это абсолютно нормально. Для них главное - красота души. Развалины, нищета - это всё фигня, зато они богаты внутренне". Слава Богу - обошлось без лицезрения данных достопримечательностей. Восполнить пробел теперь помогают ИХ
Мало кушающий не может похвалится внутренним богатством
- savchenko, Sotnya, Rinka и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:47
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:49
Видимо антон видел передачу...... и учел рекомендации...
у меня звука на работе нет, о чем там трактуют? )))
как правильнее должно быть то? ))
я в первые вижу )))
Сообщение отредактировал Gusev: 26 Июнь 2014 - 16:50
- Ксю это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:50
Браво, Мастер! ))) Вот всегда вовремя и в кассу... Склонился...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:50
Пьедестал говоришь!? Ну тада да, норм! Акать на троне намного интереснее )))))он выше чем обычно, там пъедистал ещё будет из мозайки как в душевом уголке )
А без оного даже при росте в 185см будет некомфортно! Есть стандарт, 40-43см от пола!
- Ксю это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:51
у меня звука на работе нет, о чем там трактуют? )))
как правильнее должно быть то? ))я в первые вижу )))
тоже с люопытством посмотрел, там схемы с стрелками ;) все понятно ;)