Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:24
форум для де-лов!!!
Юлия, хорошо, наш форум бестолковый и пишу я здесь не в тему и все прочее, и все вам здесь не нравится......,ну так объясните мне, тугому человеку, а какого макара вы тогда здесь делаете? Просто удалите аккаунт и будет вам спокойная и счастливая жизнь, а то вам наверное, прям не спится по ночам из-за нас. Толковый или бестолковый форум или я, пусть это решают многочисленные пользователи и администраторы. Вы в любом случае себя уже показали, с советом дома.
это не твое дело,,,, что я делаю , за собой следи
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:25
у меня друзья зимой после лыжных курортов имеют Прикольный вид, загооелые лица, а под глазами бледные )А я в походе иногда принципиально не бреюсь. Прикольно недели через 3 бородатым на работу прийти :) Правда загар после этого как у Гомера
Или вы не то обсуждали?
так а чего тут находитесь если не нравится ???????вы что привязываитесь, ваш форум бестолковый , и вы такой же пишите не в тему , делать не чего,,,,и только модераторы и коменданты сидят,,,на форуме!
- Дарья, Tatjana, GudWIN и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:32
вас не спросила
Кто-нибудь знает, где эта дамочка живет? Пожалуйста, сходите, суньте валидол под дверь, а то как бы удар не случился, переживает очень....
у вас уже удар!!! ???
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:33
есть люди негативы это про нее, у меня такой же босс, он приходит и всегда спрашивает "что плохого" и сам же говорит что мысли материальны ))Кто-нибудь знает, где эта дамочка живет? Пожалуйста, сходите, суньте валидол под дверь, а то как бы удар не случился, переживает очень....
- Михаил это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:34
заметьте я не цепляюсь, а цепляются модераторы и их друзья , им подобные, кто не угоден им тех гнобят
по теме пишите ,я к вам не цепляюсь,тогда и будет ок- вы Демоны
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:34
- Михаил это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:35
Ок, Юлия, форум для де-лов так для де-лов. Ну значит на полном основании заявляю, т.к. вы сами на форуме и активно участвуете в этой теме, то вы тоже - дебилка, причем по жизни. Обижаться на это не стоит, ведь здесь все дебилы, по вашим словам.
юбку одень и спорь с дамой, а то не солидол:)))
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:37
юбку одень и спорь с дамой, а то не солидол:)))
Ок, дорогая!
- Tatjana и LadyAnn это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:38
большой минус в твою мужскую сторону, ведешь как баба базарная
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:41
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:42
большой минус в твою мужскую сторону, ведешь как баба базарная
Правда?